| Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" | |
|
+14Марковна Nozomi Корсика Надя и Ланц Nata Hiroshi The Family of Yukos Anest Юми Vassa Света utas Юлия Эйгатай Би Хана akita-akatsuki Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 11.05.11 14:11 | |
| Белые и правда просто ВАУ! Сижу и любуюсь!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 11.05.11 15:39 | |
| Белые акитосики - это нечто!!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 11.05.11 18:52 | |
| Марина, хорошенькие акитята!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 11.05.11 19:02 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Девочки, свяжите мне руки, завяжите мне глаза.....
Ой, девочки, и велик же соблазн!!!! Сама еле-еле удерживаюсь от этого самого соблазна оставить белую девочку! Про мальчишек вообще молчу, с рук спустить невозможно, так и хочется разглядывать эти белоснежные ватные комочки. А тигровые девчонки по-своему по-тигринному тоже хороши. Вобщем, на данном этапе их развития я очень и очень довольна. Вчера были отправлены фото Сильвии, она ж "бабушка"!!! и очень просила прислать фото 3-х недельных щенят. А также отправлены фото нашему "дедушке" в Японию. Вот теперь ждём, что скажут великие гуру. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 11.05.11 20:38 | |
| Блин.Марина.Вот эта засада!!!!!Глаза завидущие,руки загребущие.Я бы не удержалась.Всех бы оставила.мне тоже белый слева пацан понравился.Голова чумовая.А тиграшка с пятнистой мордочкой(левая)это я так понимаю та которая №2??? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 12.05.11 0:02 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вчера были отправлены фото Сильвии, она ж "бабушка"!!! и очень просила прислать фото 3-х недельных щенят. А также отправлены фото нашему "дедушке" в Японию. Вот теперь ждём, что скажут великие гуру.
Да все они прекрасно скажут!! Щенки просто замечательные!!!!!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 12.05.11 0:13 | |
| - utas пишет:
- А тиграшка с пятнистой мордочкой(левая)это я так понимаю та которая №2???
Нет, это девочка 1, у девочки 2 маленькие беленькие сапожки, а у этой один больше, другой меньше. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 17.05.11 6:10 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 17.05.11 11:14 | |
| Спасибо, Ксюша!!! Нам скоро будет месяц. С "днем рождения" будет приход новых фото. А пока выставлю наших именитых предков. У щенят в комплекте есть отец - неоднократный победитель выставок в Японии. Вырезка из японской газеты. На фото наш заводчик, владелец питомника «Grace garden» - Осаму Ямагучи и дедушка наших щенят - отец нашей белой суки _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 17.05.11 11:17 | |
| Наша заводчица - Сильвия и дедушка наших щенят - Чемпион мира 2009 _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 17.05.11 11:32 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 17.05.11 11:46 | |
| akita-akatsuki, Марина, а слева от "дедушки" что такое на подставке золотое? Я и так голову повернула и так....... Не понимаю..... _________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 17.05.11 11:58 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- akita-akatsuki, Марина, а слева от "дедушки" что такое на подставке золотое? Я и так голову повернула и так....... Не понимаю.....
Юль, у Осаму сан по-мимо Акит есть ещё и очень титулованные шпицы, если не ошибаюсь - померанцы. Это тоже награда! Золотой шпиц!!! Про шпицев мы его не спашивали, но помню он писал, что его шпицы выиграли что-то очень и очень серьёзное в системе JKC/FCI. Осаму сан и сам имеет награды от правительства Японии за заслуги в собаководстве. Вот так у них там! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (17.05.11 16:11), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 17.05.11 14:36 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Наша заводчица - Сильвия и дедушка наших щенят - Чемпион мира 2009
Когда меня "паперло" в прошлом году от восхищения япохами,я вдруг захотела шикоку и акитосика рыжего и именно от вашего дедушки и от потрясающей девочки ..(не помню кличку) ... ,но в тот момент малыши все были забранированы и Сильвия предложила от другой девочки взять малыша ....но у меня "заскок",если хто лег на душу-хочу,а если не лег ...,то и не надо ни при каких условиях .... Потом посидела,поскрипела мозгом и всетаки пришла к мысли,что это я как то погорячилась ...,всетаки я "наелась" в дестве больших собак . Теперь только любуюсь и восхищаюсь!!! Дед у вас просто ВАУ!!!! Это длинноногая головища ....ММММММ !!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 17.05.11 15:35 | |
| - ksenija пишет:
- Это длинноногая головища ....ММММММ !!!!
Ну надо же было так Акитоса назвать "длинноногая головища!!!! Сейчас покажу от кого меня воистину прёт!!!! Это бабушка щенят! Я так хотела, чтобы она выскочила в помёте.... Ну ничего, дождёмся следующего помёта. Скажу вам, девочки, по секрету. Повязали мы этим кобелём рыжую суку, дочку нашей интер чемпионки - Гошки. Это, конечно, в надежде на чудо! Может, Бог даст, она беременная будет и родит нам "бабушку". Япошки - они и в Африке - япошки. Думаю, что Вы сможете оценить это "чудо". _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 17.05.11 16:12 | |
| HARUKA GO KIYOKAWASOU вот эта девица мне оочень понравилась ... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 17.05.11 16:29 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 17.05.11 16:49 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 17.05.11 18:03 | |
| - ksenija пишет:
- шикоку оч агресивная
Агрессивная не то слово, нам даже подойти к ним хозяева не давали. Грозная псинка, хоть и не гигант. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 17.05.11 18:16 | |
| akita-akatsuki, а шикоку только к чужим агрессивна, а как с хозяевами? Она для охраны что ли? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 17.05.11 19:19 | |
| Вроде не для охраны, но злобная. Не любит посторонних людей, не доверяет им. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 17.05.11 19:47 | |
| А мне очень нравятся шикоку, я от них болдею. Надеюсь на Мире будет не одна-две, как обычно, а побольше. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 17.05.11 19:55 | |
| - Света пишет:
- А мне очень нравятся шикоку, я от них болдею. Надеюсь на Мире будет не одна-две, как обычно, а побольше.
АА Свет ,а мине как они нравятся !!! Я уже во франции питомник надыбала ....,но уж больно за своих боюсь ...,а вдруг она мою кумасю поест ???? А в клетке держать или все время на стреме.....,ну какой же это кайф ? Не я брала собаку не для того,что б напрягаться или по клеткам их распихать,хватит мне уже гемороя с двумя мальчишками ....,так тут мне Айвар просто помощ ... | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 17.05.11 23:10 | |
| Видела хорошего, сказочно красивого шикока в Эстонии - статный, шерстлявый - фоточки только посеелись где-то ((( И вполне миролюбивый кстати! | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
| Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" | |
|