Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Лялька и Чуня

Перейти вниз 
+28
Марковна
The Family of Yukos
Тори
Ника
Sofa(umka)
Алена
Anest
Юля-Тенно
Жанна "TANRAY"
Питомник сиба "Акацуки"
Ольга
СЕлена
Lakshmi
Инна
Jo-Jo
Би Хана
Света
Arina
Елена
Larisa
Vassa
Энеси
Nozomi
Ли Са Рыжая
Mas
olesia_001
Koda
Serg
Участников: 32
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Ли Са Рыжая
Admin

Лялька и Чуня - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 3 Empty17.05.09 3:17

Лялька и Чуня - Страница 3 306566
Вернуться к началу Перейти вниз
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 3 Empty17.05.09 19:18

Фото класс Лялька и Чуня - Страница 3 401972 Девочки вы меня пугаете, какие наклонности у милых йорков Лялька и Чуня - Страница 3 84195 А у нас что-то не получается с мелочью играть, они почему-то нас бояться, а потом Нозом абсолютно не умеет играть с мелочью, немного грубовато она наверно с ними, ну так воспитание зененнхундов дает о себе знать.
http://shiba-russia.ru
Serg
VIP
Serg

Мужчина Сообщений : 2213
Владимир

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 3 Empty18.05.09 3:22

Mas пишет:
Яся тоже любит кого побольше, но с йорками всегда играет с удовольствием. А у йорков она почему-то вызывает эротические чувства и к ней даже кастрированные пристраиваются...
Йорки по моему и нас вызывают эротические чувства- Чуня их всех считает девочками Лялька и Чуня - Страница 3 306566 Лялька и Чуня - Страница 3 306566 Лялька и Чуня - Страница 3 353273
Serg
VIP
Serg

Владимир

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 3 Empty18.05.09 3:24

Элла,спасибо! Лялька и Чуня - Страница 3 487440
Serg
VIP
Serg

Владимир

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 3 Empty19.05.09 22:35

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Японский сфинкс
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 3 Empty19.05.09 23:09

УХ ты красота то какая, Сереж ну ты хоть в кратце расскажи где, когда, за чем вы с Эйчи забрели в эти дивные места, так жду рассказ, если можно. Мы с тобой Сергей почти земляки моя вся родня включая маму из города Коврова, ну и Владимир сам понимаешь не далеко Лялька и Чуня - Страница 3 84195 На счет сфинкса не согласна, он просто красивы кобель ШИБА, пусть звучит грубовато но это факт, как говорится все при нем, только любуйся .Я уже думаю а что с ним будет к годам так к 2-3, наверно глаз не отвесть. И еще у меня вопрос во Владимире проходила выставка, на фото я увидела шибу, два вопроса не твояли, и ты вообще ходил на эту выставку или может ты знаешь шибю во Владимире?
Serg
VIP
Serg

Владимир

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 3 Empty20.05.09 2:09

Nozomi пишет:
УХ ты красота то какая, Сереж ну ты хоть в кратце расскажи где, когда, за чем вы с Эйчи забрели в эти дивные места, так жду рассказ, если можно. Мы с тобой Сергей почти земляки моя вся родня включая маму из города Коврова, ну и Владимир сам понимаешь не далеко Лялька и Чуня - Страница 3 84195 На счет сфинкса не согласна, он просто красивы кобель ШИБА, пусть звучит грубовато но это факт, как говорится все при нем, только любуйся .Я уже думаю а что с ним будет к годам так к 2-3, наверно глаз не отвесть. И еще у меня вопрос во Владимире проходила выставка, на фото я увидела шибу, два вопроса не твояли, и ты вообще ходил на эту выставку или может ты знаешь шибю во Владимире?
Элл,а что за выставка,в каких числах была?( я был на "Владимирская весна-2009" 260409)
Что за фото - где видела-то,самому интересно,аж жуть! Лялька и Чуня - Страница 3 791174
По оф. инфо Шиб в городе и области нет(может кто держит незаметно? Лялька и Чуня - Страница 3 791174 )
Про места: я живу сейчас( пока идет отделка на доме(( на Ладоге- я тебе где то писал)) в 200 метрах( на окраине) от национального природного парка "Дружба"- гуляю всегда там

А вот сегодня только что вечером там же:
одуванчиковый закат и страж одуванчиковых полей

P.S.Ну захвалиилаа! Лялька и Чуня - Страница 3 354909
Serg
VIP
Serg

Владимир

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 3 Empty25.05.09 3:50

Ну вот еще маленько с одуванчиками:
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 3 Empty25.05.09 5:35

Serg пишет:
По оф. инфо Шиб в городе и области нет(может кто держит незаметно?

Ну я ж говорю пора уже завести и в город,и в область!!! У меня две девки-красотки,а у них шиб нет!!! :http://siderea
http://shiba-dv.ru
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 3 Empty25.05.09 18:36

Еще раз повторюсь красивый парень!!!!! На форуме на каком-то видела найду дам ссылку, да на этой выставке, я просто думала и ты ходил. А к стати ты его выставлял или думаешь?
Serg
VIP
Serg

Владимир

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 3 Empty25.05.09 21:36

Nozomi пишет:
На форуме на каком-то видела найду дам ссылку, да на этой выставке, я просто думала и ты ходил. А к стати ты его выставлял или думаешь?
Я там и был один.Элл,ну вышли ссылочку! Лялька и Чуня - Страница 3 487440
У меня в конце июня переезд(дом доотделывают),а с июля буду продолжать с выставками, а про ту выставку я писал в "моя первая выставка",вот,хвалюсь:

[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
Serg
VIP
Serg

Владимир

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 3 Empty25.05.09 21:54

Вот еще с той выставки:
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
Serg
VIP
Serg

Владимир

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 3 Empty02.06.09 2:55

Слюшай друг, чего скажу!
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 3 Empty02.06.09 3:33

ой, классно так
http://takaramono.ru/
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 3 Empty02.06.09 6:06

Serg, Замечательное,живое фото!!!!
http://shiba-dv.ru
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 3 Empty02.06.09 14:52

Знакомая до боли картина, которую я каждый день наблюдаю, мой сына так же с шибой резвиться. Лялька и Чуня - Страница 3 401972
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 3 Empty02.06.09 14:53

Сергей мне стыдно но я теперь ну ни как не могу найи фото с той выставки, если найду то поставлю обязтельно.
Serg
VIP
Serg

Владимир

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 3 Empty03.06.09 1:29

Vassa пишет:
Serg, Замечательное,живое фото!!!!
Жанн,чего то молчишь ,по поводу перенести слет шибоводов во Владимир? :http://siderea
Элл,ну ничего страшного,просто любопытно очень,чего там такого на той фотке? и чего за подпись?(можно в личку Лялька и Чуня - Страница 3 487440 )
Олесь,спасибо! Лялька и Чуня - Страница 3 354909
Serg
VIP
Serg

Владимир

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 3 Empty03.06.09 8:05

А хозяина шапочки я нечаянно сьел
Serg
VIP
Serg

Владимир

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 3 Empty07.06.09 5:42

Зимние гуляния
Mas
VIP
Mas

Женщина Сообщений : 1590
St-Pet

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 3 Empty07.06.09 6:11

Доче сколько лет?
Serg
VIP
Serg

Владимир

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 3 Empty07.06.09 6:32

Это не доча, а внучка хозяйки подружки Эйчи Лялька и Чуня - Страница 3 354909
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 3 Empty07.06.09 6:41

Сорри...
Serg
VIP
Serg

Владимир

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 3 Empty07.06.09 6:46

Доча тоже есть, ей 13,сыну-6
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 3 Empty07.06.09 12:08

Ааа, а у меня две. 11 и 6. Вот - детей тоже на слет шибоводов можно. Как дети с Эйчи?
Serg
VIP
Serg

Владимир

СообщениеТема: Re: Лялька и Чуня   Лялька и Чуня - Страница 3 Empty07.06.09 22:05

Mas пишет:
Как дети с Эйчи?
Эйчи очень любит детей Лялька и Чуня - Страница 3 57243

Лялька и Чуня
Страница 3 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Именные странички-
Перейти:  

Как создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения