Поздравляю Ляльку с Днем Рождения! Пусть растет красавицей! Сережа, очень жаль, что ты ее не привез и не выставлял на "России".
Тори VIP
Тема: Re: Лялька и Чуня 18.10.10 18:46
Serg, девочку-красавицу с Днем Рождения!!!
Serg VIP
Тема: Re: Лялька и Чуня 19.10.10 1:11
Vassa, Света, Тори,спасибо! Лялюня - самая красивая,самая любимая -дюймовочка нашего дома!
_________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
Serg VIP
Тема: Re: Лялька и Чуня 01.11.10 3:41
Вчера сынуля отжигал в Москве на международном фестивале "16" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
Тори VIP
Тема: Re: Лялька и Чуня 01.11.10 17:56
Serg, он в качестве участника, или зрителем?
olesia_001 VIP
Тема: Re: Лялька и Чуня 01.11.10 18:23
Тори, сына у Сереги постоянный участник таких мероприятий
Anest VIP
Тема: Re: Лялька и Чуня 01.11.10 19:29
Сереж, сынулька у тебя молодец. Клево выступает ))))
Serg VIP
Тема: Re: Лялька и Чуня 02.11.10 0:40
Тори, Галь,на фотке он на руках стоит. А на видео - замыкает пятерку малышей(он кстати самый младший-ему 7 лет)olesia_001, пасиб! Anest, Пасиб*2 Девченки,мы тут заспорили,как на ваш взгляд(тока по чесноку) у кого среди малышей лучше всех получилось(чуство музыки,ритма,переходы,чуство времени,кураж)?
Тори VIP
Тема: Re: Лялька и Чуня 02.11.10 1:01
Serg, у меня на работе у-туб под запретом, домой приду - посмотрю и все по-честному расскажу. А на фотке - впечатляюще, я даже представить не могу, как он так равновесие держит!
Serg VIP
Тема: Re: Лялька и Чуня 02.11.10 1:15
Тори пишет:
как он так
" ...я еще и вышивать умею...крестиком..." Галин ,на руках он у меня на 3 этаж по лестнице поднимается( ),как то я ставил весной,у не го фишка такая есть своя - стоит на голове,ноги складывает в лотос и резко раскручивается вокруг своей оси-распрямляет ноги - и падает ниц звездой,клево получается! ЗызЫ (Ру туб)
Тори VIP
Тема: Re: Лялька и Чуня 02.11.10 1:30
Serg пишет:
" ...я еще и вышивать умею...крестиком..."
Это я умею
Serg пишет:
на руках он у меня на 3 этаж по лестнице поднимается
А вот этого не умею и никогда не умела, хотя в 7 лет тоже спортом занималась. Респект и уважуха!
Serg пишет:
ЗызЫ (Ру туб)
Так у нас хоть РУ, хоть неРУ - никакой не посмотреть, выпадает предупреждение, мол нефиг на работе инет не по назначению использовать, вот ужо дома смотрите чё хочите.
Serg VIP
Тема: Re: Лялька и Чуня 02.11.10 1:33
Тори пишет:
вот ужо дома смотрите
сисадмин бдит
Инна VIP
Тема: Re: Лялька и Чуня 02.11.10 1:52
Серж, ну круть нет слов!!! Младшее поколение явно перетанцевало старших! Я не очень поняла у старших что немного другое направление? Какой то странный стиль начиная с одежды- че то смахивает на джинсы стрейч по чесноку мне - первый понравился - в красной бандане - мне кажется подготовочка получше....в смысле дольше занимается
Serg VIP
Тема: Re: Лялька и Чуня 02.11.10 2:37
Инна, пасиб!(он правда дольше занимается и старше,но мне показалось,что он вперед музыки бежит(в смысле чего выучил,то и делаю,нет?) Спасибки тебе за мнение-мне очень важно(у тебя кстати,Лилька тож звездит вовсю )
Тори VIP
Тема: Re: Лялька и Чуня 02.11.10 4:04
Serg, не знаю, который из мелких твой, но мне понравился парень в красной с черной полоской шапке, он на видео четвертый, по-моему. И второй тоже ничего себе. Я их, кстати,только четырех и насчитала Первый, вроде бы техничен, но без куража, а третий зажат, как будто боится слова забыть.
Serg VIP
Тема: Re: Лялька и Чуня 02.11.10 4:20
Тори, Галя,истину глаголешь! Тот ,что с полоской красной ,белой ,черной - он музыку лучше всех услышал( на нем переход трека был - он прочуствовал, правда внизу" закувыркался",как мне кажется).Третий - перспективу нарабатывает(он старательный).Первый -"наученный".А мой в конце - с первым начинаетсинхрон,а потом сам.Галя - мне твое мнение очень важно(у меня уже взгляд-" замыленый")
Тори VIP
Тема: Re: Лялька и Чуня 02.11.10 14:32
Serg,пересмотрела еще раз, он в черной шапочке? Мне показалось, что он достаточно раскован и хорошо чувствует ритм и музыку, у него беднее шаги и танцевальные движения, но очень хорошая нижняя техника. В одном месте запнулся и сбился с ритма, но выправился и закончил классно!
Anest VIP
Тема: Re: Лялька и Чуня 02.11.10 15:38
Тори пишет:
в красной с черной полоской шапке, он на видео четвертый, по-моему.
Мне он тоже понравился больше всех )))))
Serg VIP
Тема: Re: Лялька и Чуня 03.11.10 3:42
Тори, Галь +!100! как пишешь,так и есть!(бум работать над" верхами")Anest, верх у него - эффектный!(безд вопросов!)
Serg VIP
Тема: Re: Лялька и Чуня 03.11.10 3:44
Anest пишет:
понравился больше всех
-устами женщины глаголет истина!
Марковна VIP
Тема: Re: Лялька и Чуня 29.11.10 1:24
Сергей! здравствуй! что-то тебя на форуме давненько не було? Как новая работа? Как звери? Где новые зимние фото-рассказы?? Очень хотела посмотреть запись выступлений твоего сынули, а у меня не грузиться ни ю-туб ни Редикал. ВААЩЕ. Ни черта не вижу , ни черта посмотреть не могу! Обидно блин! только и смогла прочесть как круто все вытанцовывалось! Удачи тебе! Спсб за чудеса инж мысли!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Serg VIP
Тема: Re: Лялька и Чуня 29.11.10 1:33
Марковна пишет:
Удачи тебе
Юль,ты чего это прощаться надумала? Щща че нить поставлю
Марковна VIP
Тема: Re: Лялька и Чуня 29.11.10 1:36
Да я не насовсем прощаюсь, а котлеты жарить на кухню иду! а посмотреть я боюсь ничего не получится-я ж не вижу ни хрена ! не грузит мой супер интернет, ни в радикал ни в красну армию!!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Марковна VIP
Тема: Re: Лялька и Чуня 29.11.10 1:37
Рике три месяца стукнуло-думала счас как фотки повешу как похвастаюсь, а вот никак не грузятся!
Serg VIP
Тема: Re: Лялька и Чуня 29.11.10 1:48
Марковна, терпение,только терпение!
Serg VIP
Тема: Re: Лялька и Чуня 29.11.10 2:26
Любимая вечерняя игра "Мэйк лав" [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]