| Лялька и Чуня | |
|
+28Марковна The Family of Yukos Тори Ника Sofa(umka) Алена Anest Юля-Тенно Жанна "TANRAY" Питомник сиба "Акацуки" Ольга СЕлена Lakshmi Инна Jo-Jo Би Хана Света Arina Елена Larisa Vassa Энеси Nozomi Ли Са Рыжая Mas olesia_001 Koda Serg Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 20.12.10 12:57 | |
| Да вот и мне муж уже что то такое начинает про "200 км от Москвы" говорить:)) ..а друзья зовут Ваше в заграницы,типа ноги уносить надо,все будет хуже...но менять что то всегда страшно...вот и сидим на попе., | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 20.12.10 19:19 | |
| Serg, хорошо там у вас, весело, и собакам раздолье, и хозяину есть где развернуться на квадре! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 20.12.10 19:24 | |
| Сереж! а снимает то кто? кто автор??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 21.12.10 3:08 | |
| The Family of Yukos, Ир,значит еще время не пришло... Захочется когда реально-обязательно все срастется! Тори, Галь,пасиб! Марковна, Юль меня -жона(еле упросил...) пёсей-сам(правда у меня по поводу пофотать-руки растут ниже поясницы ) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 21.12.10 3:38 | |
| Жену с студию! снимает отлично! а вы мужчина ,не прибедняйтесь! Очень даже приличные фотки! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 22.12.10 2:57 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 22.12.10 3:18 | |
| Serg, красота - страшная сила | |
|
| |
Serg VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 22.12.10 15:53 | |
| ОЙ!,свят,свят,свят! Я себе так тебя мммм.... и представляла! Собаки -то тебя в таком "ОБРАЗЕ" узнали? А то вот напугает хозяин таким прикидом и они гавкать с заиканием начнут! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 22.12.10 16:02 | |
| - Serg пишет:
- полковник японской армии Eichi fon Del Biagio - на пленере
ФИГАСЕ!!!! Как всё у Вас серьёзно! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 22.12.10 21:27 | |
| Serg, дяденька-дяденька, а почему у вас такие большие ушки (далее списком - глазки, носик)? Хорошенький, сил нет!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 23.12.10 4:56 | |
| Марковна, ,Юль- фотка старая, еще в столице сделана(тады пёсиков ишшо не було) Vassa, Жануль, эт ты прро чё?(вроде подпИсь эта к другой фоте..., а или в смысле это ты про мну? ) Тори, Галь я в таком виде как то за рулем по городу прокатился(вот это был номер ) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 23.12.10 16:34 | |
| - Serg пишет:
- я в таком виде как то за рулем по городу прокатился(вот это был номер
Хорошее у тебя чувство юмора, однако! и как наше столичное ГАИ на это отреагировало? или как раз после такого вояжа тебя из Москвы "депортировали"? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 23.12.10 23:41 | |
| Последняя фотка ПРОСТО ОТПАД, прям мужчина моей мечты )))) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 24.12.10 4:55 | |
| Марковна, Юль, столичное ГАИ-нервно курит в коридоре... А вот водители соседних машин..... Anest, тока для тебя("ленин в горках") [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 24.12.10 14:50 | |
| - Serg пишет:
- тока для тебя
Вот...романтика предновогодняя..."тока для тебя" всё,всё...Админа сюда!!!!Срочно сделать закрытой Серёжкину темку...здесь лиииичное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 24.12.10 15:57 | |
| Serg, ну все, я в отпаде.... Откачивайте меня быстрее, я в глубоком ОБМОРОКЕ )))) Serg, красивая фотография. От неё веет чем то философским ))))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 25.12.10 0:14 | |
| Serg, зачем ты так смущаешь нашу девушку! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 25.12.10 5:08 | |
| - Anest пишет:
- веет чем то
толстовщиной? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| |
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 25.12.10 16:21 | |
| эмми, Урраааа!!!Оксана ко мне заглянула! PS Заглядывай почаще,Оксан(всегда буду рад ) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Лялька и Чуня 25.12.10 16:35 | |
| Serg, окей | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.12.10 7:00 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.12.10 17:21 | |
| - Serg пишет:
- толстовщиной?
Угу, только Наташи Ростовой не хватает )))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.12.10 20:26 | |
| Сереж! а чегой-то ты флегматика ленивца на заставке поменял на спящего льва? Уже год кота подманиваешь? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 29.12.10 2:56 | |
| Anest, Насть, неее,Наташи -как раз хватает .... ....правда она не из Ростова ..... Марковна, Юль,подманиваю.... ох подманиваю.... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
| Лялька и Чуня | |
|