| Лялька и Чуня | |
|
+28Марковна The Family of Yukos Тори Ника Sofa(umka) Алена Anest Юля-Тенно Жанна "TANRAY" Питомник сиба "Акацуки" Ольга СЕлена Lakshmi Инна Jo-Jo Би Хана Света Arina Елена Larisa Vassa Энеси Nozomi Ли Са Рыжая Mas olesia_001 Koda Serg Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 11.12.10 9:45 | |
| - Марковна пишет:
- Лялька- просто Лялька-сан!
согласна! Сереж,ну че фото там ма???? У Вас снег есть там? Давай уличные,они всегда классные,шибы бесятся так прикольно в снегу! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 11.12.10 18:00 | |
| Завтра постараюсь пофотать на улице(вчера весь снег растаял,дождь шел,а в ночь опять повалил хлопьями). _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 11.12.10 18:36 | |
| Давай! давай , вызывай службу поддержки Деда Мороза" ! Ля-ля-сан на снегу должна с рыжим Чуней классно смотреться! У нас тоже усе потаяло, болото страшное- холодное и грязное! Рика с трудом попу пристроила на оттаявшую кочку с остатками листиков и к дому потянула! Снега практически нет-весь стаял, потом чуть присыпало под вечер и замерзло. Балет на льду блин! Ноги в раскоряку и шаркаешь туда, где хоть что-то белеет!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 12.12.10 9:52 | |
| - Serg пишет:
- дождь шел
Мы тоже это прочувствовали!!! Во Владе снег-это уже катастрофа,с нашими сопками и горами не проедешь ни куда,а вот дождь зимой....я Вам даже передать не могу,какое это ЧП!Ночью шел снег,плавно переходящий в дождь,а к утру это всё дело замерзло...Какие тут фото могут быть? Только ДТП на дорогах и переполненные травмпункты....Жуть | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 19.12.10 21:47 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 19.12.10 23:01 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Лялька и Чуня 19.12.10 23:16 | |
| Serg, Лялечка красавица...и братик наш тоже хорош! рыжий такой, мужественный! похожи они с Ежей...нууу...по фоткам... и ты молодец! зажигаешь! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 19.12.10 23:19 | |
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 19.12.10 23:28 | |
| Larisa, спсб...(ну они ж родные брат с сестрой) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 19.12.10 23:39 | |
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 19.12.10 23:47 | |
| Эге-гей! Это Дед Мороз, тебе подарочек принес? это -квадро-цикл, шоб за собаками по лесу не бегать ,а ездить? и кто быстрее ? 4 колеса или 8 лап? Здорово! а в санки запрягать не пробовал-вон какие звери вымахали! ттт на них! классно смотрятся! Твоя черно-рыжая компания видно блаженствует на воле! Лялька вон себе отчесы на попе растит , к холодам приготовилась! Мы с рыжей по парку 2 ч в сугробах лазали, я весь "тыл" отморозила, а Рика в кайфе- мышкует, сено грызет и носится ,как снежный кенгуру!Тоже балдеет от снега! Да здравствует зима! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 19.12.10 23:54 | |
| - Марковна пишет:
- Да здравствует зима!
тож зиму обожаю! 8 лап- проворней,чем 4 колеса(это если в лесу) А на прямой - 4 колеса (сейчас 40-50 км/ч) В санки -если только сыну возить(меня навряд ли ) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Лялька и Чуня 20.12.10 0:00 | |
| Serg, меня расстраивает твое явное проявление некоего эгоизма!!! Сидишь там, понимаешь, у себя в особняке, катаешься на завидной технике, а своих красавцев-собак скрываешь от народа!!! Это просто безобразие!!! Ну-ка давай, ноги в руки и на выставки в Москву!!! Прямо на этой технике и на выставку! Имей совесть - дай и другим полюбоваться на твоих шибиков. А то смотри, сами нагрянем и погрузим тебя в автобус прямо до выставки!!! Имею уже совесть!!! |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 20.12.10 0:07 | |
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 20.12.10 0:18 | |
| - Serg пишет:
- В санки -если только сыну возить(меня навряд ли
а если с горки? думаешь не потянут? если нет-то надо еще пару-тройку завести-тогда в нартах точно увезут! Сереж, видать и правда надо тебе в столицу с собачьим вояжем собираться, а то девчонки темной-темной ночью подкрадутся и украдут! и будет почти как в песне"Спрячь за высоким забором ...собаку, выкраду вместе с забором!", ну а ты следом и сам добежишь.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Лялька и Чуня 20.12.10 0:20 | |
| - Serg пишет:
- Леенаааа.... я буду только рад!
Ну все, ты попал!!! Приедем и заберем!!! В апреле я сама провожу монку!!! Готовлю максимум подарков и призов, независимо от выигрыша. Если не приедешь - точно нагрянем в гости. Только нас будет моного - готовься. Правда, девчонки?
Последний раз редактировалось: Evanssi's (20.12.10 0:21), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Лялька и Чуня 20.12.10 0:21 | |
| - Марковна пишет:
- "Спрячь за высоким забором ...собаку, выкраду вместе с забором!"
Да-да. Мы могем!!! |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 20.12.10 0:22 | |
| Марковна, Юль,у меня заборов нет.. - Марковна пишет:
- надо тебе в столицу с вояжем собираться
пока никак(" уж лучше вы к нам..."(с) ) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 20.12.10 0:24 | |
| фсе.. побежал с любимцами на прогулку... " буду через час"(исчо фоточек загружу) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 20.12.10 0:37 | |
| - Serg пишет:
- фсе.. побежал с любимцами
, а я через час, так что до завтра! У нас ветрище поднялся караул, прям буря-ураган! Пойдем с Рикой Мери Попинс изображать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Лялька и Чуня 20.12.10 1:40 | |
| - Evanssi's пишет:
- В апреле я сама провожу монку!!! Готовлю максимум подарков и призов, независимо от выигрыша.
ох и ни фига себе...вот так случайно узнаешь инфу...(Сер извини что на твоей стр. написала) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 20.12.10 2:11 | |
| - Evanssi's пишет:
- не приедешь - точно нагрянем
Нууу,придется готовится... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 20.12.10 2:13 | |
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 20.12.10 5:14 | |
| Ой, как всё это красиво-заманчиво....хочу во Владимир...там во как классно и люди и собаки живут... ...(побелела вся..Диагноз-белая зависть) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 20.12.10 5:39 | |
| The Family of Yukos, Ирин, я пару лет назад из первопрестольной сбежал... и не жалею....Так что,если,что.... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 20.12.10 12:57 | |
| Да вот и мне муж уже что то такое начинает про "200 км от Москвы" говорить:)) ..а друзья зовут Ваше в заграницы,типа ноги уносить надо,все будет хуже...но менять что то всегда страшно...вот и сидим на попе., | |
|
| |
| Лялька и Чуня | |
|