| Лялька и Чуня | |
|
+28Марковна The Family of Yukos Тори Ника Sofa(umka) Алена Anest Юля-Тенно Жанна "TANRAY" Питомник сиба "Акацуки" Ольга СЕлена Lakshmi Инна Jo-Jo Би Хана Света Arina Елена Larisa Vassa Энеси Nozomi Ли Са Рыжая Mas olesia_001 Koda Serg Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 22.02.11 23:22 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 24.02.11 10:49 | |
| Оч круто! Поздравляю,друг,и тебя ,и сынишку! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 24.02.11 14:10 | |
| Vassa, спсб _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 25.02.11 18:58 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Здорово..приятно гордиться детишками..пожалуй самое приятное... | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 25.02.11 21:16 | |
| Ир, _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.02.11 14:56 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.02.11 16:06 | |
| Сергей, последняя фотка прикольная!!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.02.11 18:08 | |
| Сынуля сегодня сказал: па, с Ейчи - пойду я гулять! Я говорю -хорошо,пойдем по целине полазим.. Вот чего "налазили" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.02.11 18:26 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
Последний раз редактировалось: Serg (27.02.11 18:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.02.11 18:34 | |
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.02.11 18:37 | |
| Богато у вас там снегу то навалило! Богато! Половодье не затопит! а то , если шо- то спасем! Вторая фотка с Лялькой мне оч нравиться, где она с ковром слилась! и уранжиро какое симметричное у нее! прям как под капирку! Чуник валяется "от души!" Классные фотки! Сереж, в столицу на Евразию собираешься? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.02.11 18:43 | |
| Марковна, Юль, спсб! надеюсь, до нас не дойдет( половодье ,то) Юль( про еврейзию), если поживем, то увидим в смысле ближе к телу(делу) буить ясно _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 01.03.11 4:33 | |
| - Марковна пишет:
- где она с ковром слилась
согласен! мне тож! нра! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Лялька и Чуня 01.03.11 5:53 | |
| Serg, Сереж, у тебя совершенно нет совести!!! Такую красоту только на фотках показываешь, а от глаз наших скрываешь. Ну-ка давай уже на выставку привози своих!
Дай и другим пообщаться со своими фотомоделями. Особенно с мелкой!
Чтобы в апреле обязательно приехал!!! И выставить не забудь - есть ведь что показать.
|
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 01.03.11 14:08 | |
| Вот это природа-красавишна...а то мы тут, мля, парки московские за ПРИРОДУ приняли от безысходности.. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 01.03.11 17:19 | |
| Evanssi's, Лен, спасибо, что заходишь на "партизанские страницы" Буду очень постараться ( это по поводу апреля) - The Family of Yukos пишет:
- парки московские за ПРИРОДУ приняли
Ир, ну выбор -он всегда есть... я вот выбрал( и не жалею пока),хотя... финансы канечна в Масквеее..... А вообще, спсб девченки! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Astriks Новичок
| Тема: Re: Лялька и Чуня 14.03.11 23:16 | |
| Суперские фотки _________________________________________ Говорят, что если девушка очень любит собак, значит, она разочаровалась в любви... А я думала, зачем я их не то, что люблю, я просто обожаю собак...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 15.03.11 2:55 | |
| Ekaterina, спсб _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 15.03.11 3:55 | |
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 01.04.11 23:23 | |
| А у нас сегодня событие! Кнам на ПМЖ приехали еще 2 сибки! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 01.04.11 23:26 | |
| Хвалитесь, Сергей....показывайте фоточки... | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 02.04.11 0:19 | |
| Поздравляю с пополнением!!! Ничего себе вы там множитесь!!! А подробности можно? | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 02.04.11 0:48 | |
| А вот и подробности: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю всех с Днем смеха! С 1 апреля! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 02.04.11 0:53 | |
| Блииин! Надо было попозже про первое число напоминать!!!! А то я чо, одна такая купилаааась!!!!!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 02.04.11 1:21 | |
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Лялька и Чуня 02.04.11 4:02 | |
| Serg, блин-а, у меня челюсть об стол стукнулась! Больно! (хулиган!) | |
|
| |
| Лялька и Чуня | |
|