| Лялька и Чуня | |
|
+28Марковна The Family of Yukos Тори Ника Sofa(umka) Алена Anest Юля-Тенно Жанна "TANRAY" Питомник сиба "Акацуки" Ольга СЕлена Lakshmi Инна Jo-Jo Би Хана Света Arina Елена Larisa Vassa Энеси Nozomi Ли Са Рыжая Mas olesia_001 Koda Serg Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 29.12.10 2:56 | |
| Anest, Насть, неее,Наташи -как раз хватает .... ....правда она не из Ростова ..... Марковна, Юль,подманиваю.... ох подманиваю.... | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 29.12.10 3:04 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 29.12.10 3:42 | |
| Serg, вышли пару сосенок. Под окно такую красоту хочу | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 29.12.10 3:48 | |
| DHL? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 29.12.10 3:53 | |
| - Serg пишет:
- DHL?
не Серег, это дорого. Бандеролькой обычной можно | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 29.12.10 14:59 | |
| Нуу,ладно ,уговорила...(тебе и вправду не помешает во двор пару сосенок) Шоб все нехорошие люди в них заблудились... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Лялька и Чуня 30.12.10 23:35 | |
| Сереж, мы с Маруськой поздравляем тебя и всю твою семью с новым годом! Удачи по жизни, здоровья и всего самого позитивного!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 31.12.10 2:24 | |
| Оксан! Взаимно! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 31.12.10 2:33 | |
| Да, у тебя сосновый лес, а у нас только поля остались. Анонс новогодней сказки - там твой сын играет кого-то или танцует? Там как-то все быстро снято. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 31.12.10 2:46 | |
| Ага,Оль. Сына- царя играет .У меня инет сейчас медленный,а полная версия сказки -500 метров (за праздники постараюсь залить),дети там так от души сыграли(невозможно не рассмеяться от души) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 05.01.11 16:01 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 05.01.11 16:20 | |
| Спасибо, Сережа! Повеселил! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 05.01.11 17:41 | |
| Оля! Всегда рад! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 07.01.11 15:45 | |
| Сереж! ну почему у меня половина из твоего видео никогда не открывается! ничего не вижуууу! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 07.01.11 22:39 | |
| Юль,у меня у самого по кусочкам показывает(это скорость передачи данных -не айс) вот стояло 100Мбит/сек - там, все летало(пофиг какой браузер,ващще все пофик) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 16.01.11 4:27 | |
| Сереж! что-то ты нас ничем давно на страничках не радовал? Новый год отметили,Рождество прошло, а твои странички с 7 янв без новостей?! Ну ка давай, хвастайся- пейзажами, снегокатами, собаками и новостями. А то без тебя уже скучно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 17.01.11 15:11 | |
| К выходным ченить наваяю _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 08.02.11 5:42 | |
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 08.02.11 18:51 | |
| ну, вот ! уже видно что-то! Уши -врозь, дугою- ноги, и как будто стоя спит! Это что за страшная нападающая Чуня-Чабра!? Обижает маленькую, бедненькую, добренькую Лялечку! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 20.02.11 3:27 | |
| Серж! ну где же твои личные новости!? ты по форуму гуляешь, пишешь -отвечаешь, а как твои ребята-зверята? Где новости с полей и лесов? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 20.02.11 4:24 | |
| ... холодно... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 20.02.11 4:46 | |
| да, неожиданно! Краткость-сестра таланта! Спартанцы удавились от зависти? Шо совсем холодно? у нас -25 на улице, в кв +19! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 20.02.11 13:45 | |
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 20.02.11 17:46 | |
| Ну, вот САВСЭМ ДРУГОЕ ДЕЛО! драконы классные, а комод-то где?! и пошто дракониха то такая недовольная? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 22.02.11 23:21 | |
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 22.02.11 23:22 | |
| |
|
| |
| Лялька и Чуня | |
|