| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+60Admin Реи Nika_uray sen-sei san ЮляП ОльгаД Маринчик Инари и Инна Oksana Рикки и Бонни NNN FRED Затея Ай Ка K2_ Юльча olesya Rin Sofa(umka) Дори Lorry Тошика Apelsinka Aiko Vorlenka Ginger In Anulja Юлия и Дима @scata Тори Джессика Ли Са Рыжая Рыжая Соня Марковна Hotaru Ёсими Саюри Larisa Mas Arina philiphardcorov Джедай АиСкА Инна olesia_001 Би Хана utas Елена Nozomi Ната Anest akita-akatsuki Vassa Nata Hiroshi Юлия Эйгатай The Family of Yukos Света нелля ksenija Корсика Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.07.11 5:31 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.07.11 1:26 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.07.11 2:53 | |
| Ну вот, опять все новости мимо меня прошли. Наташ, только увидела... Поздравляю тебя и Хирошика с дважды отцовством! Карапузикам расти здоровенькими! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.07.11 1:26 | |
| akita-akatsuki, Марин, спасибо тебе за поздравление и пожелания!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.08.11 5:48 | |
| Хочу поздравить Хироши с Чемпионом Литвы! Победа заслуженная и достойная!Даше отдельный респект и уважуха! Что там у вас с Эстонией и Латвией? Прибалтика должна стать нашей! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.08.11 9:17 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Что там у вас с Эстонией и Латвией? Прибалтика должна стать нашей!
Юля.Так она и будет!ты разве сомневаешься????!!!!!:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.08.11 16:58 | |
| Юль, так Эстонию только после 2 лет можно закрыть =) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.08.11 21:18 | |
| Даша.Дак тут осталось то всего ни чего до 2х лет:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.08.11 2:11 | |
| Я знаю что ты на меня в кровных обидках, но мне не помешает поздравить теперь не только лично но и на форуме Херошика с многодетным отцовством. Очень хочу чтобы кто-то из деток взял от отца все самое лучшее, и появились новые звездочки на выставочном поприще. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.08.11 17:15 | |
| Корсика, Царь я или не царь Брать - значит брать! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.08.11 17:19 | |
| Nata Hiroshi, Вот жду я, жду я галерея Хирошиных детишек... А фоток то все нет, бабуля | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.08.11 18:00 | |
| Юлия Эйгатай, Юлечка, все будет, секундочку терпения!! Из Краснодара мне только позавчера прислали фото мальчишек. А как раз вчера я ездила к Ирине в Жуковский знакомиться с своими "внучатками". До сих пор в положительных эмоциях от посещения Ирининого питомника!! Настя моя Хирошкиных деток как раз и по фотографировала. Если Ирина мне разрешит (пока уж больно маленькие), я выложу или Даша. Кто из нас с ней в итоге окажется менее ленивым!! Nozomi, Элла, спасибо тебе большое за поздравление и пожелания!!! (P.S. Я не злопамятная!!) | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.08.11 21:32 | |
| Да, Натуль, пора открывать галерею Хирошиных деток. Постепенно. А то сразу всех выложишь, а у нас с Юлькой инфаркт будет. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 16.08.11 3:09 | |
| - Hotaru пишет:
- пора открывать галерею Хирошиных деток. Постепенно.
Вот, Натуля, постепенно и начали....... Как заказывали!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 16.08.11 8:23 | |
| Пошла за валидолом!!!!!:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.08.11 4:31 | |
| На личной страничке Хирошика я еще раз хочу сообщить очень радостную для нас новость - сегодня ночью детишек от Хироши родила замечательная девочка - Хандзимемасите Зорана. У нас родилась четыре щеночка: один мальчик и три девочки!! Все рыжики!! От всей души поздравляю нашего заводчика Елену и владелицу Шкоди (Зораны) Светлану!! Света, теперь ждем от тебя фото малышей! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.08.11 4:36 | |
| УРА!!!! Супер супер новости, еще одни щеночки, где папа и мама нашего питомника!!!! Хирошик умничка!!! Несмотря на все сложности ВЫ сделали это!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.08.11 5:39 | |
| Ура, какие вы молодцы!!!!!!! наш пострел везде поспел хочется чтобы таких, как Хирошик было много. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.08.11 15:55 | |
| Наташ еще раз поздравляю с прибавлением, желаю только здоровья и чудесных рук. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.08.11 18:09 | |
| Натуля, поздравляю тебя с Хирошиком!!!! Ты трижды бабушка!!!!! | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.08.11 23:55 | |
| Наташа с пополнением ! Здоровья и удачи. | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.08.11 0:09 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- один мальчик и три девочки!!
Вот и девчонки ))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.08.11 0:44 | |
|
Последний раз редактировалось: Юлия Эйгатай (24.08.11 0:54), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.08.11 0:45 | |
| Наташа, ты скоро будешь путаться во внуках | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.08.11 1:59 | |
| не надо путаться-надо фотку мамы в рамочку с дарственной надписью от хозяйки, от нее ,по количеству щенков, одноцветные шелковые ленточки и на них фотки деток, тоже в рамочках! Так один помет, другой, третий, год, еще год и можно будет интересное макраме сплести! Поздравляю с детками! на фото первого помета мне 2 -ой мальчик понравился! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.08.11 4:18 | |
| Елена, Саюри, Nozomi, Ната, Джедай, Корсика, Юлия Эйгатай, Марковна, девушки, спасибо!!!! - Елена пишет:
- Хирошик умничка!!! Несмотря на все сложности ВЫ сделали это!!!!
Под сложностями Лена имела ввиду, что вязали наших любимых собанек в этот раз только мужчины!! Я с мужем в этот момент отдыхала на море. Поэтому с сей ответственной задачей лихо справились мой папа и Геннадий, владелец Зораны. Молодцы!! Чисто так по мужски и с мужским походом к процессу "навязали" нам целых трех девчонок, ну и парнишку не забыли! - Юлия Эйгатай пишет:
- ты скоро будешь путаться во внуках
Не боись, Юлька!!! Я ответственная шибо-бабушка, в своих собственных "внучатках" не запутаюсь! Мы их всех любим!! - Марковна пишет:
- надо фотку мамы в рамочку с дарственной надписью от хозяйки, от нее ,по количеству щенков, одноцветные шелковые ленточки и на них фотки деток, тоже в рамочках!
Юля, очень интересное предложение! А главное красиво и памятно!! | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|