| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+60Admin Реи Nika_uray sen-sei san ЮляП ОльгаД Маринчик Инари и Инна Oksana Рикки и Бонни NNN FRED Затея Ай Ка K2_ Юльча olesya Rin Sofa(umka) Дори Lorry Тошика Apelsinka Aiko Vorlenka Ginger In Anulja Юлия и Дима @scata Тори Джессика Ли Са Рыжая Рыжая Соня Марковна Hotaru Ёсими Саюри Larisa Mas Arina philiphardcorov Джедай АиСкА Инна olesia_001 Би Хана utas Елена Nozomi Ната Anest akita-akatsuki Vassa Nata Hiroshi Юлия Эйгатай The Family of Yukos Света нелля ksenija Корсика Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Корсика Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.06.11 4:23 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.06.11 4:26 | |
| ЭТО линька?:) Всё понятно!! Это все уже оказывается были в Клинике по пересадке волос!!!:) Одни мы отстаём:( | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.06.11 7:07 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- а то уже подумываем о безрукавке из лисы, прикрыть наготу до зимы:)
Ира, не переживай!! У тебя как раз все правильно - начал линять как положено, весной. Скоро оденется!! - The Family of Yukos пишет:
- ЭТО линька?:)
Ир, Даша правильно сказала - мы начали жутко разлиниваться. Эх, все лето теперь лысыми проходим. Всеж не захотел в такую жарищу в шубе парится. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.06.11 11:01 | |
| Ну что за пес!!!!КРАСАВА!!!Как тощилась от него так и тощесь досих пор.Очумелый пацан!!!!Ната целуй его в носик. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.06.11 15:46 | |
| Наташа еще раз хочу вас всех, всю вашу большую команду поздравить с большой победой, молодчинки!! И чтобы с таким настроем ехали на МИр и Европу (могу запутаться кто куда едет:))))))))))))))))))) думаю простите меня:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.06.11 20:21 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- не захотел в такую жарищу в шубе парится.
нууу кто ж его осудит??? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.06.11 22:16 | |
| - Nozomi пишет:
- И чтобы с таким настроем ехали на МИр и Европу
Эла.Не с настроем,а чтоб с такой же победой от туда вернулся:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.06.11 22:33 | |
| Наташа и Даша! Поздравляю с победой Хирошика! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.06.11 5:49 | |
| Марина, Элла и Лена! Спасибо вам, девочки, за поздравления и теплые слова!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.06.11 14:30 | |
| Поздравляю с великолепной победой!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.06.11 20:19 | |
| Елена, Ленок, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя, дорогая, также поздравляю с победой Хирошика!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.06.11 11:24 | |
| Ната.Ты куда пропала?Давно страничку принца не обновляла!!!!Ай-ай-ай!!!!Я вот тут все думала.Скажи какие таблетки от хомячковой болезни пьешь?:))))Все уже обрасли шибиками,а у тебя все один да один!!!не порядок:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.06.11 11:37 | |
| Наталья отдыхает сейчас. Натусик правильно подходит к вопросоу, она ждет своб собаку. Хирошик еще молод, чтобы ему конкурента в семье растить _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.06.11 12:00 | |
| Я знаю что она в Турции косточки греет:))))Значит мы не ПРАВЕЛЬНЫЕ!!!!Эх! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.06.11 7:07 | |
| - utas пишет:
- Скажи какие таблетки от хомячковой болезни пьешь?:))))Все уже обрасли шибиками,а у тебя все один да один!!!не порядок:)))
Ленок, я за количеством никогда не гонюсь, ты же знаешь. У меня в семье всегда был один мальчик - самый, самый любимый, единственный и неповторимый. Я беру в свой дом собак только для души. Это в первую очередь. А по своей натуре я - однолюб!!! Ну не смогу я никогда одинаково любить двух собак. И любить я буду однозначно больше всегда только Хироши. Поэтому зачем брать второго?? Ты знаешь, Хирошику от этого совсем и совсем не плохо!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.06.11 7:12 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Ну не смогу я никогда одинаково любить двух
Натуси!!!!! Это ты правильно заметила !!! Одинаково любить не сможеш,а по разному-сможеш !!! Главное не испытывать чувство вины перед Хирошиком ....... ,а уж Хирошке хуже точно не будет !!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.06.11 11:30 | |
| Точно, это когда в семье несколько детей - любишь их всех, но то что по разному точно. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.06.11 11:14 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Ты знаешь, Хирошику от этого совсем и совсем не плохо!!!
Ну то что он живет как ПРИНЦ.это точно!!!!!:))))))Теперь ему надо МААААЛЕНЬКУЮ принцесочку,чтоб совсем хорошо было:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.06.11 15:47 | |
| - Елена пишет:
- Точно, это когда в семье несколько детей - любишь их всех, но то что по разному точно.
агась | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.07.11 6:38 | |
| - utas пишет:
- Теперь ему надо МААААЛЕНЬКУЮ принцесочку,чтоб совсем хорошо было:))))
Ну может быть со временем кто-нибудь и появится.... А еще хочу поделиться замечательной новостью - наш Хирошик стал папочкой, у него 29 июня родились первые детки!!! Мама наших деток - черно-подпалая девочка Асахи, из Краснодара. Ее фото есть на страничке у Нели. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.07.11 10:48 | |
| Наташа, поздравляю! Молодец Хирошик - теперь совсем взрослый! Удачи Хироши на Мире! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.07.11 11:22 | |
| Поздравляю моего любимого Принца с детками!!!!!Надеюсь они будут такими же красивыми и добрыми:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.07.11 11:42 | |
| Еще раз поздравляю! Мне лестно, что я была одной из первых кто об этом узнал _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.07.11 12:30 | |
| - Елена пишет:
- Мне лестно, что я была одной из первых кто об этом узнал
А разве могло быть по другому?????Ты же наша "МАМА":))))А с ней всегда первой деляться!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.07.11 14:20 | |
| Наташа, поздравляю тебя и хозяйку Асахи, саму Асахи и Хирошика! Деткам здоровья, мамочке молочка побольше, а Хирошику еще кучу красивых и здоровых деток! | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.07.11 14:21 | |
| Вот это пес! Такой пушистый | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|