| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+60Admin Реи Nika_uray sen-sei san ЮляП ОльгаД Маринчик Инари и Инна Oksana Рикки и Бонни NNN FRED Затея Ай Ка K2_ Юльча olesya Rin Sofa(umka) Дори Lorry Тошика Apelsinka Aiko Vorlenka Ginger In Anulja Юлия и Дима @scata Тори Джессика Ли Са Рыжая Рыжая Соня Марковна Hotaru Ёсими Саюри Larisa Mas Arina philiphardcorov Джедай АиСкА Инна olesia_001 Би Хана utas Елена Nozomi Ната Anest akita-akatsuki Vassa Nata Hiroshi Юлия Эйгатай The Family of Yukos Света нелля ksenija Корсика Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.06.12 10:49 | |
| Отличная компанияяя!!! И обстановочка не подкачала))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.06.12 11:00 | |
| Фотографии отличные! Правда физио Рабшика говорит о следующем: Опять эта рыжая сволочь лежит на моем хозяине! Друг называется! А я еще из-за тебя в заборе дважды застревал.... Кто ты после этого?! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.06.12 12:04 | |
| Все таки самая красивая голова у нас в России у ХИРОШИ!!!!!
Наташа, давай ка ко мне за посылкой для Хироши)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.06.12 14:11 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Наши собаки - Хирошик и Рабшик
КРАСАВЦЫ !!!!!!! НАТАША. ФОТО ЧУДО!!!! КАК БУДТО ИЗ ЖУРНАЛА "О ДАЧНОЙ ЖИЗНИ" - Nata Hiroshi пишет:
- Хирошик, правда, уже трижды!!
ВОТ ПРОКАЗНИК..... | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| |
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.06.12 21:49 | |
| Наташа, По мордашке Хирошика явно видно, что он возвращаться в городскую квартиру не намерен))) Отличные дачные фотки!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.06.12 1:22 | |
| Хироши прекрасно выглядит!
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.06.12 1:45 | |
| - Цитата :
- Наш Вука:
JCAC, ЛЮ, ЛПП , BIG-1!!! BIS J - 2!!! BIS - 4!! (эксперт Островская М.) Наташ прости бога ради, что с опозданием поздравляю сыночка Херошика красавца Вука с такой победой, мальчишка просто неотразим и хорош!!! побольше ему побед на выставках и невест самых лучших!!! Наташ фото с дачи такие классные, спокойствие, собаки рядом на свежем воздухе, оба на каникулах, красотень. Наташ жду не дождусь еще одно фото _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.06.12 8:22 | |
| Рыжая Соня, utas, Ай Ка, Юлия Эйгатай, Елена, Юлия и Дима, Ginger In, Aiko, Би Хана, Nozomi, Всем огромное спасибо!!!!!!!!! - Юлия Эйгатай пишет:
- Правда физио Рабшика говорит о следующем: Опять эта рыжая сволочь лежит на моем хозяине! Друг называется! А я еще из-за тебя в заборе дважды застревал.... Кто ты после этого?!
Юля, попала в самую точку! Вид у Рабшика довольно кислый. Конечно Рабшик недоволен вечным особо пристальным вниманием к "этому рыжему! И чего все с ним так носятся???? Чем я в принципе хуже???")) Да и как ты правильно подметила, "в заборе тоже уже дважды застревать приходилось в поисках этого наглеца, которому все дозволено!" - Aiko пишет:
- По мордашке Хирошика явно видно, что он возвращаться в городскую квартиру не намерен))
Какое там!!!!! На даче - лафа! И свинтить всеж иногда удается, погулять по окрестностям, и живность при этом попадается всякая!))) Nozomi, Элла, спасибо за поздравление Вука!!! - Nozomi пишет:
- Наташ жду не дождусь еще одно фото
Я поняла о чем ты, точнее О КОМ!!! Постараюсь!)))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.06.12 9:50 | |
| - Елена пишет:
- Наташа, давай ка ко мне за посылкой для Хироши))))
А че это ему посылку,а НАМ??????:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.06.12 7:19 | |
| - Nozomi пишет:
- Наташ жду не дождусь еще одно фото
Элла, специально для тебя расскажу я о новом члене нашей семьи. А точнее, семьи моего мужа. Спасибо тебе за активное участие в покупке этого замечательного щенка! Ты знаешь, как мы колебались прежде чем, наконец, сделали выбор! Спасибо всем, девочки, кто не остался равнодушным и помог советами, когда Элла вам звонила!!! Итак, наш новый член овчарочьей стаи - Форд. Его отец молодой привозной из Германии кобель Rubens vom Thermodos - Победитель Best in Show Евразия 2011 (владелец Петровичева Юлия-заводчик моего Рабшика). Рубенс- внук внук всемирно известного Цампа Термодос, Всегерманского Победителя 2006, Зигершоу, Чемпиона Мира- 2006 года и выигравшего ВОВ на Крафте 2008. Если кому интересно, вот ссылка на нашего папу: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мать - очень богато одетая, красивая сука - Де Орсе Мак Флай Наста (заводчик Петровичева Юлия). Наш малыш в первый день своего приезда в новый дом. На фото - полтора месяца (решили забрать как более возможно маленьким). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обходим свои новые владения. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и вот так мы сладко спим))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.06.12 8:04 | |
| Ну и раз уж зашел разговор о наших овчарках, еще фото нашего Рабшика. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Взгляд красноречиво говорит Хироши: "Это МОИ ХОЗЯЕВА!")))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Кто прибежит к хозяевам первым?" Что интересно, обычно первым прибегает хитрый и проворный Хироши, пока добросовестный Рабшик замешкается в поисках брошенного колечка.))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.06.12 10:16 | |
| Натуся.Поздравляю от всей души с новым членом семьи!!!!!Хоть я и ровно дышу к овчаркам но твои меня покорили!!!!А малыш такой клевый!!!!И прямо по настоящему овчаристый!!!!!:))))))Ну Ерошито без коментариев!!!!!Поцелуй моего любимого ПРИНЦА!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.06.12 11:56 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, Поздравляю с таким замечательным Фордом ! Красотунчик ! Я думаю, у вас ему скучно не будет ! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.06.12 14:28 | |
| Любопытно, а как старшие приняли щенка? Что они с ним делают? Ну или он с ними:)))? | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.06.12 15:38 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.06.12 15:46 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, поздравляю с пополнением!!! Линия Цампа очень интересная, жаль, что у щена стоит далековато, но крови очень сильные. Мать щенка, если мне не изменяет память, дочь "Quennа" (очень интересный кобель), а вот ее мать не помню, кажется она импортирована из Германии? Но могу и ошибаться. Уже отстала от мира овчарок. Щенок очень хорошо одет и окрас великолепный!!! Пусть растет красавцем и радует владельцев! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.06.12 16:42 | |
| Наташааа спасибо тебе солнышко мое, что показала Форда, бог мой какой же красавчик!!!!!! Пусть растет малыш и радует вашу семью!!!! Фото с дачи просто восторг, я прям к вам в гости захотела:))))))))) Рапшик уже так вырос, расцвел, я в овчарах не бельмеса, но по мне он красив!!!! Ну а Йошичка моя любимка цалую его крепко в нос _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.06.12 17:34 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.06.12 17:42 | |
| Наташа, как у вас чудесно на даче! Я то не была, Олег приезжал к вам один. Всем раздолье - У Хирошика такая довольная и счастливая морда! Поздравляю с приобретением нового члена вашей стаи. Я не очень понимаю в овчарках, но щенок очень понравился. Такой чудесный малыш! На фотках видно, что всем в кайф такое времяпровождение.... Чудесные фотки.
И с опозданием поздравляю твоего внучека с призовыми местами на выставке. Детки Хирошика звездят на рингах! А кто бы сомневался?
_________________________________________ | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.06.12 18:52 | |
| utas, Юльча, The Family of Yukos, Рыжая Соня, Света, Nozomi, Hotaru, Lorry, всем большое спасибо за внимание, комплименты и теплые пожелания!!!!! - The Family of Yukos пишет:
- Любопытно, а как старшие приняли щенка? Что они с ним делают? Ну или он с ними:)))?
Ир, страшеньких наших малыш еще пока не видел. Он же живет на даче сестры моего мужа. Ждем пока будут сделаны до конца все основные прививки и закончится карантин. Ну а затем и со старшенькими будем его знакомить))) - Nozomi пишет:
- Фото с дачи просто восторг, я прям к вам в гости захотела:)))))))))
Так зачем же дело стало??? Я всегда приглашаю в гости. Договоримся и я заберу тебя на выходные))))) Вот будет хоть немного пожарче и поедем. Хочется еще уж тогда позагорать и покупаться. У нас рядом совершенно потрясающей красоты пляж. Мелкий песок, сосны - супер!!! - Света пишет:
- Мать щенка, если мне не изменяет память, дочь "Quennа" (очень интересный кобель), а вот ее мать не помню, кажется она импортирована из Германии? Но могу и ошибаться. Уже отстала от мира овчарок.
Света, ну ничего себе ты отстала от овчарок! Все абсолютно точно!!!!! Тебе отдельное спасибо за советы и неравнодушие, когда мы искали щеночка!!!! - Lorry пишет:
- И с опозданием поздравляю твоего внучека с призовыми местами на выставке.
Детки Хирошика звездят на рингах! А кто бы сомневался? Lorry, Ира, спасибо за поздравления моего Вука! | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.06.12 19:56 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, от всей души поздравляю вас с таким долгожданным пополнением!!! Я тоже ничо не понимаю в овчарках, но очень очень нравится!!! Такое шерстяное чудо У вас очень красивый зеленый участок, цветочков много...красотень!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 16.06.12 3:38 | |
| Наташенька, ребенок просто чудо-расчудесное!!!! Я никогда еще не видела маленьких немцев! В первый раз! Интересно, что попка уже у него опущена и при ходьбе это заметно. Ты говорила, что у него офигительные движения. Нет случайно видео? А так у вас там весело на даче. Не хватает кошки и чишки! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 16.06.12 3:49 | |
| Наташа, поздравляю с новым членом семьи!!!!!!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 16.06.12 6:16 | |
| Ginger In, Юлия Эйгатай, Саюри, спасибо вам, девочки!!!!! - Юлия Эйгатай пишет:
- Интересно, что попка уже у него опущена и при ходьбе это заметно. Ты говорила, что у него офигительные движения. Нет случайно видео?
Юль, мне очень нравится, что он уже сейчас высокопередый, присаженный, с длинной поясницей. Я же его просто нагло выклянчила у своей заводчицы, его сначала оставили на питомнике (заводчик-владелица мамы нашего Фордика- питомник Вом Личтенфауст). Мне было сказано, что из этого помета все кобели проданы. Но именно, как не случайно, благодаря Хироши мне его продали. Я сказала заводчице, что у меня сейчас шиба. Она очень заинтересовалась, т.к. ей нравится наша порода, попросила фото моей собаки. Я ей отправила фото Хироши, его титулы, награды. Заводчик была в восторге. Она мне сказала: "Я уже несколько дней нахожусь в приятном стрессе от вашей собаки". Пришлось обещать выставочную карьеру. Хоть и лень, однако! Движения у Фордика уже сейчас офигенные. Когда Мне заводчица говорила об этом, я не особо поверила. Увидя вживую в питомнике (с ним стали играть в мячик), убедилась. У его отца просто нереальные движения, так что есть в кого. Видео конечно пока нет. Но мы собираемся их навестить, так что постараюсь снять. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 16.06.12 14:56 | |
| Наташа, вот это новость! Поздравляю! Малыш очень красивый, ТТТ! Счастливые , довольные собаки и вокруг такая красота.А как у овчарок выстраиваются отношения с Хироши? Кто верховодит? | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|