| Юкаси Синсекай (Сема) | |
|
+53ива Светл@н@ Oksana Бишутка Ан@ст@сия Джессика Jutush_Elena Ната PolinaLosk Anulja Екатерина и Пати Basta Затея Vorlenka MASAHIRO Реи NNN ValentinaHendler ksenija Саюри Vassa Рикки и Бонни Nat04ka Людмила Осипова Юльча NATANUELE Aiko Рыжая Соня Lorry нелля Nozomi Инна Ginger In Тори Mas Би Хана Inna Юлия и Дима K2_ Юлия Эйгатай olesia_001 АиСкА Ёсими Arina Serg Larisa Nata Hiroshi Елена Марковна СЕлена The Family of Yukos Света philiphardcorov Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 30.05.12 23:49 | |
| Ох! пропустила вашу днюшку! Поздравляю, с опозданием! Семику побед на всех фронтах-на выставочных,охотничьих и всех прочих!!! Какие они с сестричкой одинаково пригожие! Ирина-молодец твоя мама Альфа! | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 31.05.12 1:20 | |
| - Lorry пишет:
- Сережа, как все таки они похожи. Сразу и не разберешь, где Сема, а где Ланка. Можно только догадаться, что Ланка, как девочка помельче.
Ирин, похожи они нереально. Я когда с ними по утрам гулял по отдельности, соседи, увидев меня с Ланкой, говорили, что Сема стал маленький, потому что перестал его кормить))) - Рикки и Бонни пишет:
- Сергей, а как Ваши с Семой охотничьи дела обстоят, расскажите пожалуйста, уж очень интересно?
Охотничьи дела пришлось пока отложить из-за клещей в Тверской области. Будем пока тренироваться, а в конце июня на косулю. - Марковна пишет:
- Ох! пропустила вашу днюшку! Поздравляю, с опозданием! Семику побед на всех фронтах-на выставочных,охотничьих и всех прочих!!!
Спасибо, будем стараться))) | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 31.05.12 1:31 | |
| Сегодня вот тоже погуляли на нашей площадке: дочь моего друга: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Овчарка Бонни (самая скандалистка))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и наша лучшая подруга Феня: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хозяйка Фени ходит на фотокурсы. Сегодня хотели сделать фотосессию наших собак с пионерскими галстуками, но помешал дождик, завтра будем пробовать снова. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 02.06.12 5:55 | |
| Как Сема трогательно целует Феню.... _________________________________________ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 02.06.12 23:21 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Живенькая такая площадочка:))) мяско при входе выдают? Сёма ловелас и рост не помеха успеху у крупных дам
Площадочка у нас и правда живенькая, мяско свое, но можем и выдать.))) Только мой Сема там самый маленький, а дамы больше чем он минимум в два раза | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 03.06.12 0:50 | |
| Здорово вы отдыхаете и занимаетесь!
| |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 12.06.12 15:35 | |
| | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 12.06.12 15:47 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 12.06.12 16:10 | |
| Сережа, поздравляю вас с Семой со сдачей экзамена по ОКД!!! Молодцы!!!
Фотографии супер. Особенно в тополином пуху - не поймешь, вроде снег, но почему же здесь трава? На первых фотографиях Сёма с Феней? У неё очень добродушная морда. Как они красиво с ней играют.... Вообще Сема кавалер что надо! _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 12.06.12 16:25 | |
| какие нежности и какие друзья!!! Замечательная компания для ч/п парня! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 12.06.12 21:17 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 12.06.12 21:23 | |
| - Lorry пишет:
- Сережа, поздравляю вас с Семой со сдачей экзамена по ОКД!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 14.06.12 16:41 | |
| - Lorry пишет:
Сережа, поздравляю вас с Семой от всей души!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Сема, как возмужал!! Давненько что то мы вас не видели... | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 14.06.12 17:06 | |
| Примите и от нас поздравления в связи со сдачей экзамена по ОКД ! Так держать ! МОЛОДЦЫ ! Это - для настроения ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 14.06.12 18:32 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 15.06.12 17:46 | |
| Сергей и я вас хочу поздравить со сдачей ОКД, я очень рада что с каждым годом все больше и больше шиб которые сдают ОКД, я очень горда вами молодцы!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 15.06.12 21:09 | |
| Спасибо всем огромное за поздравления)))) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 18.06.12 5:40 | |
| Сергей поздравляю Вас и Сему с успешной сдачей экзамена по ОКД. Теперь Сема не просто красавец-мужчина в полном расцвете сил, но еще и с высшим образованием!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 18.06.12 5:59 | |
| philiphardcorov, Поздравляю!!! Молодцы, что в очередной раз опровергаете ложное мнение о трудностях с дрессировкой шибы! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 18.06.12 13:23 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Сергей поздравляю Вас и Сему с успешной сдачей экзамена по ОКД.
Большое спасибо)) - Инна пишет:
- Молодцы, что в очередной раз опровергаете ложное мнение о трудностях с дрессировкой шибы!
Инна, спасибо за хорошие слова, только я вовсе не опровергаю трудностей при дрессировке. Скажем так, они (трудности) были))) | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 18.06.12 16:13 | |
| - Lorry пишет:
Присоединяюсь к поздравлениям. Уважаю! Вы с Сёмой проделали огромную работу и дробились результата. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 18.06.12 16:15 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Сергей поздравляю Вас и Сему с успешной сдачей экзамена по ОКД.
Сергей, позвольте и мне присоединится к поздравлениям! Это замечательно, что Вы на столько полно занимаетесь своей собакой. Я хочу пожелать Вам дальнейших успехов во всех начинаниях! | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 21.06.12 4:02 | |
| - Vassa пишет:
- Сергей, позвольте и мне присоединится к поздравлениям! Это замечательно, что Вы на столько полно занимаетесь своей собакой.
Спасибо, будем стараться. Занимаюсь, потому что пока время свободное стало появляться))) | |
|
| |
ValentinaHendler Новичок
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 22.06.12 20:23 | |
| Поздравляю,молодцы!!! | |
|
| |
| Юкаси Синсекай (Сема) | |
|