| Юкаси Синсекай (Сема) | |
|
+53ива Светл@н@ Oksana Бишутка Ан@ст@сия Джессика Jutush_Elena Ната PolinaLosk Anulja Екатерина и Пати Basta Затея Vorlenka MASAHIRO Реи NNN ValentinaHendler ksenija Саюри Vassa Рикки и Бонни Nat04ka Людмила Осипова Юльча NATANUELE Aiko Рыжая Соня Lorry нелля Nozomi Инна Ginger In Тори Mas Би Хана Inna Юлия и Дима K2_ Юлия Эйгатай olesia_001 АиСкА Ёсими Arina Serg Larisa Nata Hiroshi Елена Марковна СЕлена The Family of Yukos Света philiphardcorov Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) Сб Дек 08 2012, 12:47 | |
| А як жа ж! Сэмэну респект и уважуха! А мы вот все по бур_булям и ам,акитам специализируемся)))))))))))))) возле ноги пристроимся и вперед,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,за орденами а они так снисходительно и ласково посматривают на нас сверху и тоже почему_то к нам маленьким неравнодушны))))))))))))))))) а лабриков_кобелей почему_то дисквалифицируем как класс)))))))))))) против нас у них шансов нет но на удивление американские акиты масяне радуются_ играют с ним и специально под нас на прогулки выходят, мы их единственные друзья, а всех остальных они просто сожрать готовы | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) Вс Янв 13 2013, 17:06 | |
| В эти выходные закрыли сезон по копытной дичи в Тверской области. Были лицензии на 6 лосей и 3 кабанов. Закрыли все. Для Ирины с Олегом в подарок обрубил отличные лосиные рога. Погода была в среднем - 21. Зато мы с мясом. Фоток мало, т.к. аппараты у всех сели, да и те кровяные, выкладывать не буду. Сема утром поел жареной лосиной печенки и всю обратную дорогу спал, что на него не похоже. Теперь впереди охоты на зайца и лису, ну и натаска, многому еще нужно учиться, т.к. есть пробелы. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) Вс Янв 13 2013, 19:06 | |
| Сережа, спасибо. Жду в гости с лосиными рогами! Я чувствую, что весь наш дом в ближайшем будущем будет увешан твоими и Семиными охотничьими трофеями. _________________________________________ | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) Пн Янв 14 2013, 05:35 | |
| - Lorry пишет:
- Я чувствую, что весь наш дом в ближайшем будущем будет увешан твоими и Семиными охотничьими трофеями.
Можно еще череп кабана с клыками изготовить, но это уж слишком))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) Пн Янв 14 2013, 06:09 | |
| Lorry,Ира, бери и кабана на въездные ворота Шоб боялись...типа один вот уже забежал на участочек висит на воротах теперь | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) Пн Янв 14 2013, 09:16 | |
| Ирина, а еще лучше вообще кабанчиком... Можно с месяц в магазин за мясом не ходить...
Мы специально для Сережиных трофеев сделаем маленький музей. Хоть я и не люблю охоты, но для Сережи сделаю исключение. Музей назовем что то типа "трофейный музей настоящей аборигенной сибы". Там у нас будут и рога лося, и клыки кабана, и чучела куропаток, тетеревов, глухарей, а если повезет и чучело медведя. А перед входом вывесим фотографию Сережи с ружьем и Семы с дичью в зубах. Лет так через пять будем приглашать посетителей в наш музей.
_________________________________________ | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) Пн Янв 14 2013, 11:13 | |
| - philiphardcorov пишет:
- В эти выходные закрыли сезон по копытной дичи в Тверской области. Были лицензии на 6 лосей и 3 кабанов. Закрыли все.
Сережа, поздравляю тебя и Семку с закрытием, МОЛОДЦЫ!!!!! Мы очень вами гордимся!!! Было примерно так?? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) Пн Янв 14 2013, 11:18 | |
| Вот это я понимаю охота! Вся родня сыта и довольна... и... соседям рога или копыта подарите! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) Пн Янв 14 2013, 11:25 | |
| | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) Вт Янв 15 2013, 14:23 | |
| Вот лосиная башка и маленькие вываривающие рожки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Качество фото не очень, т.к. с телефона( | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) Вт Янв 15 2013, 14:33 | |
| А это сегодняшние фотки с нашей подругой лайкой по кличке Метла: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) Вт Янв 15 2013, 14:42 | |
| - Ginger In пишет:
- Сережа, поздравляю тебя и Семку с закрытием, МОЛОДЦЫ!!!!! Мы очень вами гордимся!!! Было примерно так??
Примерно. Только лося взяли в поле, и я не такой старичок)))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) Вт Янв 15 2013, 14:57 | |
| Удачная охота - нечего сказать! Пусть удача - капризная дама - сопутствует вас весь год! Молодцы!
| |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) Вт Янв 15 2013, 15:24 | |
| - MASAHIRO пишет:
Спасибо)) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) Вт Янв 15 2013, 18:05 | |
| Какой всеж таки Сема красивый мужчина! Вылитый Альфа! _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) Вс Мар 24 2013, 15:57 | |
| Сережа, поздравляю тебя и Сему с 4 местом в открытом классе. На такой знаковой выставке, как Евразия, это очень почетное место. Тем более, что у Семы болела лапа. Спасибо тебе, что привез его на выставку. Жаль, что на второй день не получилось.... Но награды у вас все еще впереди...Я горжусь тобой и Семой! _________________________________________ | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) Пн Мар 25 2013, 08:19 | |
| Поздравляю Семочку с победой! очень красивый парень!) | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| |
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) Ср Апр 24 2013, 09:51 | |
| Сережа, Спасибо! Поздравляю нашего брата Семку с днюхой!! 2года уже взрослый парень, и достиг очень хороших результатов мы вами гордимся и желаем вам не останавливаться ну достигнутом!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) Ср Апр 24 2013, 12:01 | |
| Сережа, поздравляю тебя с днем рождения твоего Семы! 2 года это уже значительный срок для собаки. Вы оба многого добились,есть чем гордиться! Но я надеюсь все основные победы еще впереди! Сережа, успехов тебе во всех начинаниях, а я буду помогать во всем по реализации всех твоих идей! Вперед! Вы оба лучшие! Я горжусь тобой и Семой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) Ср Апр 24 2013, 12:34 | |
| Поздравляю Сёму с днюшечкой и желаю ему огромного собачьего счастья!!! Пусть хозяин всегда тебя берёт с собой на охоту, даже на подводную![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| |
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) Чт Апр 25 2013, 16:25 | |
| Поздравляем Сёму с Днем Варенья!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) Ср Май 15 2013, 20:00 | |
| Сережа, рога прикрепили в новой комнате. Спасибо тебе за подарок! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) Вт Июн 25 2013, 17:26 | |
| Интересно, как же это лето проводит Семен???? | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) Вт Июн 25 2013, 17:37 | |
| Семен сейчас живет на даче с моими родителями. На следующей неделе заберу его, т.к. надо будет свозить потренироваться по кровяному следу. 14 июля поедем сдавать испытания на рабочий диплом. | |
|
| |
| Юкаси Синсекай (Сема) | |
|