Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Юкаси Синсекай (Сема)

Перейти вниз 
+53
ива
Светл@н@
Oksana
Бишутка
Ан@ст@сия
Джессика
Jutush_Elena
Ната
PolinaLosk
Anulja
Екатерина и Пати
Basta
Затея
Vorlenka
MASAHIRO
Реи
NNN
ValentinaHendler
ksenija
Саюри
Vassa
Рикки и Бонни
Nat04ka
Людмила Осипова
Юльча
NATANUELE
Aiko
Рыжая Соня
Lorry
нелля
Nozomi
Инна
Ginger In
Тори
Mas
Би Хана
Inna
Юлия и Дима
K2_
Юлия Эйгатай
olesia_001
АиСкА
Ёсими
Arina
Serg
Larisa
Nata Hiroshi
Елена
Марковна
СЕлена
The Family of Yukos
Света
philiphardcorov
Участников: 57
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 17 ... 21  Следующий
АвторСообщение
philiphardcorov
Ветеран
Ветеран

Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 14 Empty01.12.12 3:19

Ёсими пишет:

Спасибо за хорошие слова, но для меня это важнее, чем 3 место на "России", т.к. это ("Россия"), все фигня и подлый попс. Работа собаки, по - моему, в поле и в лесу, ну и на даче по поиску кротов и тому подобной дребени, ну и удушению их. Вряд ли пересдадим, т. к. в конкурентах будут тоже лайки, и не поганые, а чистокровные рабочие. Для сибы - считается круто (так пояснил эксперт) так отработать по еноту. Но для внесения в ВПКОС первый шаг мы сделали, и не самый мелкий)))). Еще раз спасибо)))

Последний раз редактировалось: philiphardcorov (01.12.12 4:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 14 Empty01.12.12 3:48

philiphardcorov пишет:
начало положено!!!!!! Сегодня сдали на рабочий диплом 2 степени по еноту
Сергей, круто!!!! Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 14 401972 Добился ты все таки своего! Поздравляю! Рада что у вас все ( ну или почти все) получилось с енотом!
А степень диплома не так важна, главное что сибу внесут в ВПКОС - это будет реально ваше с Семой большое достижение!

P.S. Семе удачной охоты и поменьше шрамов!

VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 14 Empty01.12.12 3:51

philiphardcorov пишет:
Кто-нибудь хочет попытаться додушить разозленного енота? Могу организовать
Нас и здесь неплохо кормят Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 14 84195 :-
philiphardcorov пишет:
ov"]но, мля, 2 степень
Не печальтесь!! У вас всё впереди!!!
philiphardcorov пишет:
. Нас чуть покоцали по шкуре, но зашили в районе пуза, это
Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 14 37271 Надеюсь это и правда не проблема...но всё одно Сёму жалко:((
philiphardcorov пишет:
Будем работать и пытаться получать диплом первой степени по барсуку, а может, еще и по кабану, но это в далекой перспективе.
Удачи! Держим за вас кулачки!!!

Ветеран
Ветеран
philiphardcorov

Мужчина Сообщений : 660
Moscow

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 14 Empty01.12.12 4:03

The Family of Yukos пишет:

Кормят все неплохо, главное - чтобы вкусно и с удовольствием)))

Я не печалюсь, просто думаю, что где-то не доработали (моя вина, .т.к. загруз на работе, в т.ч. и в выходные).

Спасибо, будем пытаться, на то и испытания)))
philiphardcorov
Ветеран
Ветеран
philiphardcorov

Moscow

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 14 Empty01.12.12 4:11

Рикки и Бонни пишет:
А степень диплома не так важна, главное что сибу внесут в ВПКОС - это будет реально ваше с Семой большое достижение!

Марин, степень не важна. Главное, что я сам знаю, на что способна моя собака. Для меня очень приятно пиарить в охотничьем мире наш замечательный питомник YUKASI, надеюсь как-то продвинуть наших заводчиков, и, что интересно, вопросов задают море, берут контакты, особенно после Семиной драки с русской лайкой, нашим погодком, но не слишком шустрым, хотя и здоровым. Не воспринял он сибу всерьез, а зря))). Но надо брать Альфухиных, т.к., судя по моему, охотничья и бойцовская злость именно у ее щенов, главное, чтобы они были не от этого долбанного Тарасика, а то нам и повязаться не с кем)))
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 14 Empty01.12.12 4:48

philiphardcorov пишет:
Не воспринял он сибу всерьез, а зря))).
Зря это точно, сиба это большая собака в маленько теле. Рика моего вообще размеры соперника не останавливают, все время за него боюсь. Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 14 104129
philiphardcorov пишет:
Но надо брать Альфухиных, т.к., судя по моему, охотничья и бойцовская злость именно у ее щенов
Мне тоже кажется, что Альфа передает ярко выраженный охотничий инстинкт, у Бони очень он развит. Она все на стреме .... воздух нюхает, по следу идти пытается, лося за версту чует и облаивает, но близко не подходит.
Я наоборот стараюсь отвлекать её от охотничьих порывов, и переключаю на себя, мне в городе охотник не нужен....а задатки есть и очень не слабые. Думаю у Семы большое будущие на поприще охоты.

P.S. Сергей, ты с папкой то с вашим и нашим поаккуратней..... не такой уж у нас и д......й, даже совсем не д...й, родителей их не выбирают, их по умолчанию любят......он нам наших любимых песов сделал, а что с ними дальше будет это уже наша забота и работа.
А с вязками, я думаю все у Семы получится, он красивый кабель....тока по выставкам, так тобой не любимым, походить и поездить придется и не мало.....тут ни чего не поделаешь.

VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 14 Empty01.12.12 5:01

Сережа, от всей души поздравляю тебя и Сему с получением рабочего диплома 2 степени по еноту. Ты молодец!!!! Я горжусь тобой.
Все замечательно, но мне очень жалко Сему. Можно как то обходиться без крови?
Или это совсем невозможно?
А насчет повязаться - у меня спрашивали про твоего Сему как раз по вопросу вязок.

http://yukasi.ru
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 14 Empty01.12.12 15:09

Рикки и Бонни пишет:
сиба это большая собака в маленько теле. Рика моего вообще размеры соперника не останавливают, все время за него боюсь.
Это и про нас:(((( нам вообще-чем пёс больше, тем вероятнее драка:(((( а на маленьких-нам пофиг, мы на них пысаем, простите.

VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 14 Empty01.12.12 15:54

philiphardcorov,
philiphardcorov пишет:
главное, чтобы они были не от этого долбанного Тарасика

тут все на форуме не стесняются в выражениях!!!!(((( И вы туда же!!!!
Мне например, эти слова очень неприятны!!! Я пошла целенаправленно вязать свою собаку именно Тарасом!!! Щенками довольна, не смотря ни на что!!!!)))
От дочери его в полном восторге! и очень рада, что она у меня осталась!!!
У каждого человека есть свой выбор - кому охота и кровь, кому рюши-плюши!!!
При этом надо всегда уважать выбор другого и не переходить на оскорбления!!!

А то, что к вашему кобелю не выстроилась очередь из девочек - в этом вины его нет, и Тараса тем более!!! Рекламируйте мальчика, вкладывайтесь, договаривайтесь с владельцами сук!!! Для вашего мальчика очень много девочек - не пересекающихся с ним по корням!!! В том числе в Москве! Но, вы уверены, что вашему кобелю это жизненно необходимо? Или это только ваши опять же амбиции!)
philiphardcorov
Ветеран
Ветеран
philiphardcorov

Moscow

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 14 Empty01.12.12 23:52

Arina пишет:
тут все на форуме не стесняются в выражениях!!!!(((( И вы туда же!!!!
Мне например, эти слова очень неприятны!!! Я пошла целенаправленно вязать свою собаку именно Тарасом!!! Щенками довольна, не смотря ни на что!!!!)))
От дочери его в полном восторге! и очень рада, что она у меня осталась!!!
У каждого человека есть свой выбор - кому охота и кровь, кому рюши-плюши!!!
При этом надо всегда уважать выбор другого и не переходить на оскорбления!!!

А то, что к вашему кобелю не выстроилась очередь из девочек - в этом вины его нет, и Тараса тем более!!! Рекламируйте мальчика, вкладывайтесь, договаривайтесь с владельцами сук!!! Для вашего мальчика очень много девочек - не пересекающихся с ним по корням!!! В том числе в Москве! Но, вы уверены, что вашему кобелю это жизненно необходимо? Или это только ваши опять же амбиции!)

И правильно, что на форуме в выражениях не стесняются.)))Я нисколько не сомневаюсь в том, что вы целенаправленно вязали свою собаку с Тарасиком. Уверен, что это делалось вами только для того, чтобы продать щенков подороже, и, конечно, результатом вы довольны, т.к. он супер титулованный пес. Потом, что касается охоты и крови - я брал собаку для работы, в частности на охотах различных типов. Амбиции ни при чем. Вы откройте любой каталог какой-нибудь крупной выставки. Там 50% собак - потомки Тарасика. Мне кажется, что это просто кошмар. Вязки рабочему кобелю необходимы. А чем вы оскорбились, я не понял. Вот так.

Последний раз редактировалось: philiphardcorov (02.12.12 0:03), всего редактировалось 1 раз(а)
philiphardcorov
Ветеран
Ветеран
philiphardcorov

Moscow

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 14 Empty01.12.12 23:53

The Family of Yukos пишет:
мы на них пысаем, простите.

И мы)))
Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 14 Empty02.12.12 0:20

А нас вот с Дусей встретил и "затащил" к себе наш местный охотник, у него штук 10 фоксов в вольерах, в клетках сидел бедный енот и 2 лисы. И мне поплохело от этого жалкого зрелища, несчастные звери, и Дуся меня потянула с этого двора, ей там явно не понравилось. Мы уж лучше на выставки пойдем и в полях погуляем, на мышек-птичек "поохотимся".

http://shiba-corso.ru/puppies/
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 14 Empty02.12.12 0:39

philiphardcorov, Сережа, я тебя поздравляю!!!
Недавно меня остановил мужчина , который мимо проезжал на "Ниве", выскочил и начал тискать моих мальчишек. Оказалось, что он охотник, у него сука шиба 4,5 года. К сожалению он не помнит клички ее родителей, показал только фото на телефоне. Он потомственный лайчатник, его отец 40 лет держал и держит только рабочих лаек. Он мне взахлеб рассказывал про свою шибу, как она великолепно работает по дичи, барсуку и безконтактно по дикому кабану (только облаивает и пытается держать на месте). Так вот его глубокое убеждение, что нельзя работать с лайками по подсадному зверю, надо работать только по дикому. Я спросила, почему? И он сказал, что подсадной работает не так, как дикий и собака, привыкшая работать по подсадному, часто теряется от поведения дикого, загннаного зверя, который борется за свою жизнь и много лаек гибнет на настоящей охоте. Кстати, я уже не первый раз слышу такое мнение от своих знакомых, которые охотятся с западно-сибирскими лайками.
Кстати, я вспомнила твой вопрос по отдачи дичи или зайца, который ты задавал на форуме и задала ему. Он сказал, что дичь его сука отдает бесприкословно, а на зайца они не разу не ходили. И он сказал, что сука работает лучше, чем кобель, кобелей часто клинит. Единственное от кого дуреет его сука - это белки. Их она ловит и отбрать их невозможно.
philiphardcorov
Ветеран
Ветеран
philiphardcorov

Moscow

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 14 Empty02.12.12 1:10

Света,

Света, большое спасибо. Относительно этого мужика, могу сказать, что во - первых - сиба не лайка, во-вторых - начинать-то надо все равно с вольерных, чтобы собака могла увидеть объект охоты и не пугаться его. Для этого и существуют притравочные станции, на которых всегда много тренирующихся. Ну а в-третьих - у него 4,5 летняя сука, а моему всего год и семь месяцев, многое еще нужно постигать. И еще - каждый кто охотится с сукой утверждает, что с сукой лучше, а кто с кобелем, ну, Вы понимаете... Так что это все относительно. А лаек гибнет действительно прилично(((
Lorry
VIP
Lorry

Москва

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 14 Empty02.12.12 2:37

Сережа, я знаю, что у тебя Сема живет лучше, чем много других собак, но все же, прошу тебя, береги собаку!!! Начиталась про охоту, жалко Сему....

Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 14 Empty02.12.12 3:51

philiphardcorov пишет:
Я нисколько не сомневаюсь в том, что вы целенаправленно вязали свою собаку с Тарасиком. Уверен, что это делалось вами только для того, чтобы продать щенков подороже, и, конечно, результатом вы довольны,

просто смешно это все читать!!! И откуда у вас вся эта инфа!!!))))
Вы такой наивный и заблуждающийся мужчина!!!!

philiphardcorov пишет:
т.к. он супер титулованный пес.
в ваших словах чувствуется издевка...

Сергей, меня оскорблило ваше словечко

philiphardcorov пишет:
долбанного
,
но это, наверное, задело только меня и более никого, потому что не привыкла так выражаться ни по отношению к своей родне, ведь Тарас является вашему кобелю отцом, ни по отношению к другим!!!
А ведь Вы очень уважаете своего заводчика Ирину, которая тоже сделала свой выбор в пользу Тараса, и не один раз, как я!!! и все равно настаиваете на этой формулировке и не хотите сказать, что просто погорячились!!!

Ира, а Сему действительно, жалко!!! Охота ведь тоже разная бывает((((

Lorry
VIP
Lorry

Москва

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 14 Empty02.12.12 4:31

Оля, я действительно довольна вязкой и Альфы с Тарасом, и Лорри с Тарасом. В обоих случаях получились неплохие детки.
Но я поняла, что Сережа имел в виду. Просто он выразился так, как умеет.
Люди же все разные.
Не бери в голову, он плохого про Тараса сказать совсем не хотел. Он всего навсего имел в виду, что у Тараса очень много детей. И все.
Не накручивай себя на пустом месте.

philiphardcorov
Ветеран
Ветеран
philiphardcorov

Moscow

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 14 Empty02.12.12 14:48

Arina пишет:
просто смешно это все читать!!! И откуда у вас вся эта инфа!!!))))
Вы такой наивный и заблуждающийся мужчина!!!!

Посмейтесь, говорят, продлевает жизнь, и, кстати, просто здорово, что вы такая непростая и трезвомыслящая женщина, прямо жить сразу стало легче.)

Arina пишет:
Сему действительно, жалко!!! Охота ведь тоже разная бывает((((

А жалеть Сему не надо, он живет полной и интересной жизнью. Если бы вы видели как он радуется и носится по квартире и воет, когда я начинаю собираться на охоту, достаю ружье, пакую вещи. Когда ухожу на работу, ничего такого нет.

Arina пишет:
и все равно настаиваете на этой формулировке

Я же написал, откройте каталог крупной выставки - волосы на голове дыбом встают. Так порода сиба быстренько выродится, как было с русскими спаниелями и лабрадорами. Также наплодили от одной-двух собак, и теперь каждая вторая собака больная или аллергик. Подумайте об этом.
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 14 Empty02.12.12 14:54

Так кобеля то выбирают владельцы суки) Видимо привлекает Тарас чем то, выбор то есть всегда. Кто ищет тот найдет.

А еще хочется пожелать Семе успехов на охоте, таком непростом, но во истину мужском деле.
http://takaramono.ru/
philiphardcorov
Ветеран
Ветеран
philiphardcorov

Moscow

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 14 Empty02.12.12 15:14

olesia_001 пишет:
А еще хочется пожелать Семе успехов на охоте, таком непростом, но во истину мужском деле.

Олесь, спасибо, будем стараться. Видел твое фото в журнале про собак, был приятно удивлен)))
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 14 Empty02.12.12 15:17

philiphardcorov пишет:
Видел твое фото в журнале про собак, был приятно удивлен)))
спасибо))))
http://takaramono.ru/
philiphardcorov
Ветеран
Ветеран
philiphardcorov

Moscow

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 14 Empty02.12.12 15:19

Lorry пишет:
Все замечательно, но мне очень жалко Сему. Можно как то обходиться без крови?
Или это совсем невозможно?

Ирин, не переживайте, все у Семы хорошо. Вот несколько фото этого, как некоторым кажется, горемыки, с последнего выезда в Костромскую область. Трофей не выкладываю, много крови))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Кстати, Семе очень понравилось ездить на снегоходе))
MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

Женщина Сообщений : 2171
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 14 Empty02.12.12 16:34

Поздравляю Вас, Сергей и Сэмена с получением диплома! Молодцы!
philiphardcorov, пишет:
Кстати, Семе очень понравилось ездить на снегоходе))

А мы с Масяном на хасках вчера катались - см. видео на нашей страничке!)))))

Сергей, вы идете своей правильной дорогой. А дорогу осилит идущий - все ваши дипломы впереди! Любая собака лучше чувствует себя на природе, а если она еще и занимается любимым делом, заложенным этой же самой природой в нее - это просто здорово!
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 14 Empty02.12.12 16:45

Фотки классные!!! И конечно хотя папан наш и любвиобилен изрядно Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 14 692857 , но зато вон какие мужики выходят из-под его "пера" Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 14 84195 Семён- тому прекрасное подтверждение!!! Берегите его и удачи на охоте!!!! Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 14 504144

VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 14 Empty02.12.12 17:55

Ира, а чего мне накручивать!!))) я очень даже спокойно отношусь к такой жизненной позиции человека!!! Каждому свое, и каждый по-своему прав или не прав! Надеюсь, что в следующих своих высказываниях Сергей, будет дольше подбирать слова, чтобы выразить свои мысли!!! Но думаю, надежда умирает последней!!! Радует, что Сергей уже начал задумываться над тем какие фото с охоты можно на форум выкладывать, а какие лучше и не надо, так как аудитория у форума в основном женская, ранимая!!!
И если Сергей, вы говорите, что Сема счастлив, я за него могу только порадоваться, что он на своей месте!!!
Удачи в продвижении породы!!!
philiphardcorov
Ветеран
Ветеран
philiphardcorov

Moscow

СообщениеТема: Re: Юкаси Синсекай (Сема)   Юкаси Синсекай (Сема) - Страница 14 Empty02.12.12 18:50

Arina пишет:

И вам того же.

Юкаси Синсекай (Сема)
Страница 14 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 17 ... 21  Следующий