| Юкаси Синсекай (Сема) | |
|
+53ива Светл@н@ Oksana Бишутка Ан@ст@сия Джессика Jutush_Elena Ната PolinaLosk Anulja Екатерина и Пати Basta Затея Vorlenka MASAHIRO Реи NNN ValentinaHendler ksenija Саюри Vassa Рикки и Бонни Nat04ka Людмила Осипова Юльча NATANUELE Aiko Рыжая Соня Lorry нелля Nozomi Инна Ginger In Тори Mas Би Хана Inna Юлия и Дима K2_ Юлия Эйгатай olesia_001 АиСкА Ёсими Arina Serg Larisa Nata Hiroshi Елена Марковна СЕлена The Family of Yukos Света philiphardcorov Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 02.12.12 18:50 | |
| - Arina пишет:
И вам того же. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 02.12.12 20:04 | |
| philiphardcorov, здравствуйте! С большим интересом прочитала о том, как вы с Сёмой отличились в охоте)) Поздравляю! Можно задать Вам вопрос? Я сотрудничаю с клубом охотничьего собаководства, общаюсь с охотниками, наблюдаю, как у нас строили нору для испытаний норных терьеров по барсуку и лисе. У меня сложилось впечатление, как мне рассказывали, что охотники очень трепетно относятся к зверям, по которым работают на испытаниях собаки, о них очень заботятся, они ухоженные, накормленные, заботятся о качестве их жизни... У нас была ситуация, что лиса случайно сбежала из норы и попала в вольер к северокавказским волкодавам, и её задрали, и охотники, как мне сказали, плакали от жалости, потому что относятся к этим зверям совсем не как к дичи на убой. Из всего этого у меня сложилось впечатление, что на испытаниях зверей не задирают и крови не бывает, ну, по крайней мере, серьёзных ранений. Можете прокомментировать, рассказать, как это бывает на самом деле? Неужели зверей на испытаниях убивают? Как мне рассказывали, добыть зверей для притравки и испытаний совсем не просто, и каждым добытым зверем очень дорожат. | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 03.12.12 1:30 | |
| - philiphardcorov пишет:
- Кстати, Семе очень понравилось ездить на снегоходе))
Сергей! Замечательные фото! поздравляю! И дальнейшей Удачи Вам! Сема действительно счастлив - у него на мордахе все написано! А на счет выставок, конечно и походить по ним придется :) От этого никуда не деться! Но для женщин все-таки охота немного не их дело , а большинство здесь посетителей и владельцев шиб - женщины! Я вот например совсем была бы не против заниматься с Реи по охоте, но одна не смогу, а все мои мужчины увильнули от этого дела :) Так что будем заниматься, тем, что нам по силам... Кстати некоторые сдают ОКД! И это не мало для развития интеллекта собаки... Мы вот тоже планируем кое - чем заняться (то, чем могу заняться я непосредственно) - попробуем как пойдет - я обязательно сообщу! Просто почему-то Шибу как-то записали в недрессируемые и не рабочие собаки, но постепенно этот миф развеивается... И все приходит к тому, что все зависит от хозяина! Очень здорово, что Вы увлеченный человек, и друг Ваш рядом с Вами! Поздравляю! Вместе всегда здорово!!! Еще раз удачи! В том числе и в намерении сделать шибу рабочей собакой, развить это направление! (я правильно Вас поняла?) | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 03.12.12 2:21 | |
| Реи, Спасибо, Вы все правильно поняли. Только не развить, а попытаться развить. А ОКД мы сдали еще в мае))), но уже, судя по всему, все забыли))) | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 03.12.12 2:24 | |
| Basta, Здравствуйте. Ваши охотники все правильно сказали. Люди, которые содержат вольерных зверей для тренировок очень трепетно к ним относятся. Одно из условий если собака вязко насела, скажем, на барсука, немедленно снять ее, чтобы не травмировать животное. Все эти звери накормлены и кому положено, вовремя ложатся в спячку. Так что повторюсь - Вам все правильно рассказали. | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 03.12.12 2:40 | |
- А ОКД мы сдали еще в мае)))
Это я помню, об этом говорю, вы и еще многие у нас на форуме:))) - philiphardcorov пишет:
- Только не развить, а попытаться развить
Осилит дорогу идущий!!! Еще раз удачи! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 03.12.12 5:53 | |
- Вот несколько фото этого, как некоторым кажется, горемыки, с последнего выезда в Костромскую область.
Сергей, отличные фото, Сема счастливый, довольный красавчик! Видно что жизнь у парня удалась! - philiphardcorov пишет:
- Одно из условий если собака вязко насела, скажем, на барсука, немедленно снять ее, чтобы не травмировать животное
Вот это радует, я хотела на России спросить у тебя про притравку. На охоте это понятно, по честному.... зверь в своей стихии....может убежать, спрятаться, запутать следы...Если сильный и умный есть шанс выжить. А насчет притравки у меня сложилась страшная и кровавая картинка, ....загнанный в угол зверь на которого травят собак, я думала что зверя сгрызают на каждой тренировке. А оно вон как получается - гуманно..... Еще раз желаю Семе успехов в охоте, и хороших невест! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 03.12.12 17:40 | |
| Сережа!! Поздравляем нашего брательника с получением рабочего диплома!! Вы лучшие!! Сережа ты молодец, ты потихоньку идешь к своей цели!! Фотки замечательные, вы с Cемой- одно целое, это видно по фотографии..А Семка помоему счастлив, а что еще можно желать.. | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 04.12.12 1:56 | |
| - Arina пишет:
- Радует, что Сергей уже начал задумываться над тем какие фото с охоты можно на форум выкладывать, а какие лучше и не надо, так как аудитория у форума в основном женская, ранимая!!!
Не вздумайте подумать (прошу прощения за тавтологию) что это ваших рук и ДЕШЕВЫХ писанин дело. Просто самому смотреть страшнО)))) | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 04.12.12 2:03 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- зверь в своей стихии....может убежать, спрятаться, запутать следы...Если сильный и умный есть шанс выжить. А насчет притравки у меня сложилась страшная и кровавая картинка, ....загнанный в угол зверь на которого травят собак,
Марина, все это фигня. Вольерный зверь не чета дикому. Мы в феврале будем пересдавать по еноту на 1 степень + по кабану. А там посмотрим, кто сильней и жестче работает - сиба или лайка. Нам уже, ТАК СКАЗАТЬ, забили стрелку)))). Мы приняли вызов))). Стрелку забила лайка-корелка, не страшно, мы злее)))) | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 04.12.12 2:06 | |
| - Ginger In пишет:
- ережа!!Поздравляем нашего брательника с получением рабочего диплома!! Вы лучшие!! Сережа ты молодец, ты потихоньку идешь к своей цели!! Фотки замечательные, вы с Cемой- одно целое, это видно по фотографии..А Семка помоему счастлив, а что еще можно желать..
Инн, нам надо желать машину побольше и попроходимее. Зовут под Красноярск, а мы не имеем возможности доехать. Точилу купим и поедем, и Вас с собой возьмем, если захотите, там один хрен вертолет нужно будет нанимать )за наш с Семой счет) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 04.12.12 2:14 | |
| philiphardcorov, очень красивые фотки! Еще раз убеждаюсь - Сема - нереальный красавец! Настоящий мужик - охотник! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 04.12.12 2:26 | |
| philiphardcorov, Эх, счастливые! Мы бы тоже с вами с Семой полетели бы, тодько я боюсь со мной вертолет не поднимется! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 04.12.12 3:24 | |
- )за наш с Семой счет)
Какая прелесть Девочки! Не забываем про макияж перед входом на форум))) здесь джентельмены, мужчины настоящие | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 04.12.12 20:16 | |
| philiphardcorov, спасибо за ответ. Просто вот эти объяснения были тем, что примирило меня с притравкой охотничьих собак - вроде как спорт и ничего кроме спорта. А у Вас ещё самоед? | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 05.12.12 1:36 | |
| - Basta пишет:
- А у Вас ещё самоед?
Нет, самоедка это моей знакомой, мы гуляем вместе с собаками)) | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 07.12.12 7:31 | |
| philiphardcorov, понятно) ещё одна компания "самоед+сиба"))) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 07.12.12 7:36 | |
| Это Семина невеста! _________________________________________ | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 07.12.12 23:57 | |
| - Lorry пишет:
- Это Семина невеста!
Шикарная невеста!! В обалденной, белоснежной шубе!!! | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 08.12.12 0:43 | |
| - Lorry пишет:
- Это Семина невеста!
- Людмила Осипова пишет:
- Шикарная невеста!! В обалденной, белоснежной шубе!!!
Ну да, невеста, которая его больше в два раза | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 08.12.12 1:20 | |
- Ну да, невеста, которая его больше в два раза
Некоторые любят, чтоб побольше У моего самой любимой женщиной была лошадка Маруся | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 08.12.12 4:23 | |
| K2_, | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 08.12.12 18:56 | |
| А у всех маленьких мужчин комплекс роста - они любят больших женщин. Несмотря на то, что они другой породы или вообще другого вида, типа лошадки _________________________________________ | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 08.12.12 19:39 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 08.12.12 20:35 | |
| Сережа, у меня расспрашивали про твоего Сему. Если у хозяйки ничего в планах не изменится, то она собиралась тебе позвонить, как только у её собаки начнется течка. Так что пусть Сема не очень то увлекается самоедками и лабрадоршами. ... _________________________________________ | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 08.12.12 20:47 | |
| А як жа ж! Сэмэну респект и уважуха! А мы вот все по бур_булям и ам,акитам специализируемся)))))))))))))) возле ноги пристроимся и вперед,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,за орденами а они так снисходительно и ласково посматривают на нас сверху и тоже почему_то к нам маленьким неравнодушны))))))))))))))))) а лабриков_кобелей почему_то дисквалифицируем как класс)))))))))))) против нас у них шансов нет но на удивление американские акиты масяне радуются_ играют с ним и специально под нас на прогулки выходят, мы их единственные друзья, а всех остальных они просто сожрать готовы | |
|
| |
| Юкаси Синсекай (Сема) | |
|