| Юкаси Синсекай (Сема) | |
|
+53ива Светл@н@ Oksana Бишутка Ан@ст@сия Джессика Jutush_Elena Ната PolinaLosk Anulja Екатерина и Пати Basta Затея Vorlenka MASAHIRO Реи NNN ValentinaHendler ksenija Саюри Vassa Рикки и Бонни Nat04ka Людмила Осипова Юльча NATANUELE Aiko Рыжая Соня Lorry нелля Nozomi Инна Ginger In Тори Mas Би Хана Inna Юлия и Дима K2_ Юлия Эйгатай olesia_001 АиСкА Ёсими Arina Serg Larisa Nata Hiroshi Елена Марковна СЕлена The Family of Yukos Света philiphardcorov Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 29.06.11 19:08 | |
| philiphardcorov, то что шиба охотничья - это нам известно. Встревожило желание использовать хаски и акиту в охотничьих целях. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 29.06.11 19:10 | |
| А с акитой нельзя охотиться? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 29.06.11 19:13 | |
| Arina, да охотиться и с йорком можно. И в нарты можно запрячь бульдога при желании, но что получится из этого? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 29.06.11 19:18 | |
| olesia_001, а как же вот выдержка из истории породы акита ину
Акиту в Японии очень ценили при охоте на крупных зверей, в основном оленей и медведей, поэтому большое внимание обращали на рабочие качества собак, очень ценили их крупный рост, силу и ловкость.
????? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 29.06.11 19:20 | |
| Arina, , хорошо, хаски то оставим в списке непригодных для охоты? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 29.06.11 19:42 | |
| olesia_001, согласна хаски-ездовая!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 29.06.11 20:10 | |
| - Arina пишет:
- olesia_001, согласна хаски-ездовая!!!
А чем не охотничая? Хаски - ездить на охоту!! | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 30.06.11 3:02 | |
| philiphardcorov, Ну где же Вы? Девчонки уже такую полемику развели! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 30.06.11 15:15 | |
| Акита и ам акита -замечательный охотник, насчет хаски не скажу, но вот метис ЗСЛ и хаски охотится успешно и на кабана и на лося!и при этом показывает приличную скорость в санном спорте. Йорк у соседки на даче выловил всех кротов и крыс..... Видимо почти любая собака-всегда охотник! Главное направлять и поощерять в нужном направлении! Мне кажется, что лайки- вообще универсалы! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 30.06.11 15:25 | |
| - Марковна пишет:
- Йорк у соседки на даче выловил всех кротов и крыс
ну так это и была прямая задача йорка, это сейчас они диванно-ручные, а раньше страшные истребители крыс))) | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 30.06.11 16:00 | |
| - Марковна пишет:
- philiphardcorov, а в какой статье вы читали что местные собаки скрещивались с чау-чау, что то такая мне на просторах интернета не попадалась! киньте ссылку пож!
Вот эта статья: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 30.06.11 16:01 | |
| - olesia_001 пишет:
- philiphardcorov, то что шиба охотничья - это нам известно. Встревожило желание использовать хаски и акиту в охотничьих целях.
Не тревожьтесь. Этого не случилось | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 30.06.11 16:03 | |
| - Larisa пишет:
- Желаю Вам удачи! А раньше держали собак?
Спасибо! Раньше был цвергшнауцер, но при разводе он достался бывшей жене. Это была ее собака, но гулял с ним я))))) | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 02.07.11 1:07 | |
|
Последний раз редактировалось: philiphardcorov (02.07.11 1:12), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 02.07.11 1:08 | |
| | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 02.07.11 1:45 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 02.07.11 1:51 | |
| philiphardcorov, Cимпотичный самурайчик! (еще не догадывается, что из него охотника воспитают) ...и еще...мне может показалось...а ..взгляд у парня..серьезный... | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 02.07.11 1:54 | |
| СЕлена, Лен, мы с тобой тоже синхронно плаваем...прикольно, что обе обратили вниманиеи на взгляд малыша ! | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 02.07.11 3:10 | |
| | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 02.07.11 3:13 | |
| - Larisa пишет:
- philiphardcorov, Cимпотичный самурайчик! (еще не догадывается, что из него охотника воспитают) ...и еще...мне может показалось...а ..взгляд у парня..серьезный...
Спасибо))). Знаете, по-моему уже догадывается. Мне Ирина (заводчик) настоятельно рекомендовала ходить на выставки, но мне это незнакомо. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 02.07.11 3:21 | |
| philiphardcorov, и мне было не знакомо! у меня вообще первая "взрослая" собака! походите-может и вам понравиться! в любом случае сибу надо социализировать приучать к шуму, к толпе, к собакам, а выставки оч хорошая "нервно-психическая" закалка! Парень серьезный, вон глаза какие! он и на выставке и в охотничьей компании без дела не останется! ттт на него! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 02.07.11 3:24 | |
| - Марковна пишет:
- и мне было не знакомо! у меня вообще первая "взрослая" собака! походите-может и вам понравиться! в любом случае сибу надо социализировать приучать к шуму, к толпе, к собакам, а выставки оч хорошая "нервно-психическая" закалка!
Мне интересно попробовать сходить на выставку. Как возраст подойдет - сходим. Про закалку согласен полностью))). Кстати, со вчерашнего дня начал пытаться запрыгивать на кровать. Пресекаю жестко. У Вас сиба на кровать прыгает? | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 02.07.11 3:28 | |
| - Larisa пишет:
- Мне Ирина (заводчик) настоятельно рекомендовала ходить на выставки, но мне это незнакомо.
Ох уж эти выставки.. здесь я ничего советовать не буду...про себя скажу так: выставки не люблю..минималку с со своей собакой мы сделали...и тему закрыли... ну Вы же поставили себе определенную цель! так и идите к ней! А еще у вас интересный сложился мужской дуэт! подкинте еще фоток...ну...по возможности конечно | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 02.07.11 3:32 | |
| philiphardcorov, как все прививки одолеете-так и двигайте! а так на выставке можно всякой дряни нахватать! Меня на выставки СеЛена вытащила (спсб ей за толчок !) а так для знакомства выбираете любую(ближайшая 17 июля-как раз монопородка в сокольниках ) и идете сами.... на разведку , а после прививок уже экипируетесь и снаряжаетесь для похода с собакой! если уже все прививки, но карантин еще не весь, то можно для песиной безопасности какой-нить детский анаферончик дня за 3 до вояжа попить! (нам так вет посоветовал, а то мы с первой выставки орз принесли...., неделю чихали и пили сиропчики детские от простуды! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 02.07.11 3:35 | |
| - philiphardcorov пишет:
- Пресекаю жестко. У Вас сиба на кровать прыгает?
Наша Рика с нами и спит! и еще оба кота! так что наша кровать- семейная"!это как кому нравится! она всегда разрешения спрашивает, а мы не против! очень уютно и тепло! фотки на нашей страничке прилагаются.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 02.07.11 3:40 | |
| - Larisa пишет:
- А еще у вас интересный сложился мужской дуэт!
А почему Вы так решили? Минималку тоже постараемся осилить, а там посмотрим. | |
|
| |
| Юкаси Синсекай (Сема) | |
|