| Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume | |
|
+67Chingiz Динар Светл@н@ Затея PolinaLosk К.Олеся HEGURY & K olesya&Iki Nuckta Rin Тошика NNN Lorry akita-akatsuki livgrete Рикки и Бонни Боняшка Тори Людмила Осипова SDL Екатерина и Пати ЮляП Breeze Night Владлена+Ваки Юльча Andre Demish Nat04ka olesya Саюри lyutik Марина Л. Vorlenka MASAHIRO Ginger In Реи Эльф Джессика Александра(Юстин) Oksana Lina Anulja Рыжая Соня Elvis Юлия Эйгатай olesia_001 Arina Юлия и Дима Марковна нелля utas Инна Nozomi Елена Би Хана philiphardcorov Nata Hiroshi Vassa Sachio Larisa K2_ Оксана ksenija The Family of Yukos Ёсими Света Ната Aiko Участников: 71 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 29.07.11 19:41 | |
| У нашего Япошки выпадают зубки) Решили мы их сфотографировать. Потом сделаем амулет и будем ходить на выставку. Будут судьи спрашивать: "Что у вас с зубами?" Мы их и покажем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это Кроха с моим младшим братом) одно лицо) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Оксана Постоянный участник
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 29.07.11 20:43 | |
| Сашапоздравляем братца с дебютом и первой победой! Они у нас молодцы! Достойно получили свои первые (хоть и маленькие) награды! у нас все победы вмпереди! А я всегда выпавший первый зуб под плинтус засовываю , чтобы зубы хорошие были.я где то такую приметы давно слышала. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 30.07.11 9:00 | |
| - Aiko пишет:
- а это Кроха с моим младшим братом) одно лицо)
!!!!! Кроха красивенный! Вылитый Тошик,отличная голова для щенка 4-х месяцев! - Оксана пишет:
- Они у нас молодцы!
Ксюшка, да Вы у меня САМЫЕ лучшие!!!!!! При таких замечательных владельцах и собаки ОТЛИЧНЫЕ!!!! Ты фото давай Императора-то ! Там мамочка постаралась, а она у нас не хуже папки! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 19.09.11 16:32 | |
| От всей души поздравляю Сашу и малыша Крошку-Япошку с 4-м местом в Бесте Щенков на выставке ранга ЧРКФ под экспертизой MALGORZATA BARBARA SUPRONOWICZ (Польша)! Бест щенков на выставках всегда оооочень многочисленный,тем эта победа значимей! Так держать и даже ещё лучше!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 19.09.11 16:34 | |
| Поздравляю! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 19.09.11 16:51 | |
| - Vassa пишет:
- Сашу и малыша Крошку-Япошку с 4-м местом в Бесте Щенков
Поздравляю с отличным результатом! Эксперт, ох какая непростая! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 19.09.11 17:16 | |
| Какие молодцы!!!!Поздравляю.Дерзайте и дальше в таком же духе!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 19.09.11 17:26 | |
| Молодцы!!! Прекрасные результаты!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 19.09.11 18:19 | |
| - Инна пишет:
- Эксперт, ох какая непростая!
Я бы сказала очень и весьма. Сразу скажу, что моё, сейчас высказанное мнение об этом эксперте, ни как не связано с плохими результатами моих собак, Таки получил лучшего кобеля и ЛПП, Анджухимэ лучшую суку,НО эксперт вела себя более чем не тактично и не культурно по отношению к экспонентам(это не только сиба касалось), позволяла себе высказывания к экспоненту совершенно не связанные с экспертизой собак,касавшиеся личности человека,например,одному владельцу поставила ввину наличие хорошего маникюра. Владельцу акиты отдав ЛПП, но громогласно сказала на Бест не приходите, не нравитесь Вы мне... Одним словом,мнение сложилось....Улыбнула печать на дипломе вместо факсимиле эксперта-штамп ветеринара с телефоном и адресом. Подумалось,не знает ветеринар анатомию сиба, так как написала почти всем недостаточные углы...Как , стесняюсь спросить, у собаки с прописанной в стандарте FCI № 257 укороченной голенью , могут быть овчарочьи углы? Ну да ладно, нам любые эксперты пригодятся! Мнений много не бывает! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 19.09.11 18:27 | |
| - Vassa пишет:
- например,одному владельцу поставила ввину наличие хорошего маникюра.
интересно, а что она должна была прийти с грязью под ногтями или погрызанными ногтями???? - Vassa пишет:
- Как , стесняюсь спросить, у собаки с прописанной в стандарте FCI № 257 укороченной голенью , могут быть овчарочьи углы? Ну да ладно, нам любые эксперты пригодятся! Мнений много не бывает!
Ну если, у собаки длинное бедро (а это стоит в стандарте), то углы будут достаточные, часто шиба вяглядит прямоногой, именно из за короткого бедра. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 19.09.11 18:29 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 19.09.11 19:19 | |
| Саша и братец Крошка японка- поздравляем вас с отличными результатами, мы искренне рады за вас! Она наверно сама давно маникюр не делала, бог ей судья....... На самом деле - очень соеобразная тетя, я до сих пор в шоке! | |
|
| |
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 19.09.11 19:35 | |
| Ждем с нетерпением фото!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 19.09.11 22:25 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 20.09.11 19:28 | |
| Спасибо Всем за поздравления! Жанна в особенности хочу сказать спасибо тебе за такую собаку , если бы не ты, то не было бы у меня моего Крохи. Конечно, я очень горд за него и каждая победа приносит радость в наш дом. Оксана, ты точно подметила, не было у нее столь красивого маникюра вот и позавидовала) Брат, наш все равно красавчик и он мне очень нравится. Фотки покажу и все это обязательно оценят. А вообще мы первый раз притащили кучу подарков, чему были очень рады. Осень богата на выставки будем стараться и дальше завоевывать ринги) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 20.09.11 19:38 | |
| Поздравляем!!! А судья..так поляки не любят нас и исторически не любили..что с них взять..малочисленный народ с многочисленными амбициями-причудами:))) | |
|
| |
Sachio Новичок
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 20.09.11 20:58 | |
| Крошка- япошка!!!! Позравляем!!!!!! так держать | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 21.09.11 9:37 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Поздравляем!!! А судья..так поляки не любят нас и исторически не любили..что с них взять..малочисленный народ с многочисленными амбициями-причудами:)))
Спасибо. Это точно под поляками сложно выставляться. Вечно у них претензии к нам, то к обаке, то к внешнему виду... - Sachio пишет:
- Крошка- япошка!!!! Позравляем!!!!!! так держать
Спасибо) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 21.09.11 16:22 | |
| - Aiko пишет:
- Вечно у них претензии к нам, то к обаке, то к внешнему виду...
Не все так плохо! Есть хорошие польские эксперты, судейство которых проходит в соответствии с их профессиональной этикой. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 21.09.11 22:07 | |
| Инна, надеюсь мы встретим таких)
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Фотографии с выставки 23.09.11 20:12 | |
| Всем еще раз спасибо за поздравления... Немного фотографий с выставки.
Кроха только пришел на выставку:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Выставляет моего Крошку-япошку Настя. Очень замечательный, юный хендлер. С япошей они нашли общий язык сразу. Он ее безумно любит, иногда я даже думаю, что больше чем меня В общем он еще тот у нас бабник)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот и долгожданная встреча с братом. Брат наш обаятельный и красивый черно-подпалый кобель по имени Аки. Разве он не вылитый Тошик? P.S. Ну чем плох твой маникюр? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Выставка началась с небольшим опозданием, но гордо выждав наше время, мы вышли в ринг:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] После выставки мы все равно остались все голодные)))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Это наш старший товарищ-гордый ТАКИ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Третья наша выставка прошла успешно, мы стали "Лучшим щенком" и 4-ое место в бесте щенков. Честно, мы не ожидали этого, но было очень приятно.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И еще мы теперь местные "Звезды" Наша фотография есть в "Аргументах и фактах" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][i] В это воскресенье у нас очередная выставка. Приучаем Кроху к этим мероприятиям. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 23.09.11 20:47 | |
| Удачи! не посрамите имена могучих предков! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 23.09.11 20:52 | |
| - Марковна пишет:
- Удачи! не посрамите имена могучих предков!
Это точно. Спасибо, будем стараться) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 23.09.11 21:14 | |
| Поздравляю с прекрасным результатом!!!! Какой красивый вырос ваш крошка- япошка!!!!! Желаем только побед в вашей выставочной карьере | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 23.09.11 21:25 | |
| | |
|
| |
| Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume | |
|