| Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume | |
|
+67Chingiz Динар Светл@н@ Затея PolinaLosk К.Олеся HEGURY & K olesya&Iki Nuckta Rin Тошика NNN Lorry akita-akatsuki livgrete Рикки и Бонни Боняшка Тори Людмила Осипова SDL Екатерина и Пати ЮляП Breeze Night Владлена+Ваки Юльча Andre Demish Nat04ka olesya Саюри lyutik Марина Л. Vorlenka MASAHIRO Ginger In Реи Эльф Джессика Александра(Юстин) Oksana Lina Anulja Рыжая Соня Elvis Юлия Эйгатай olesia_001 Arina Юлия и Дима Марковна нелля utas Инна Nozomi Елена Би Хана philiphardcorov Nata Hiroshi Vassa Sachio Larisa K2_ Оксана ksenija The Family of Yukos Ёсими Света Ната Aiko Участников: 71 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 16.07.11 4:03 | |
| Aiko, Сашка,родной мой человек, близкий мне по духу, это тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Спасибо за любовь и заботу о моем щенке, о ТВОЕМ Крошке-Япошке!От всей души желаю заводчикам таких владельцев, как ТЫ! Добро пожаловать, ну а если будет лишняя минутка-обязательно рассказывай о своём рыжем ( ну кто ж знал, что так получится ) чуде! он обязательно вырастет красивенным псом,я несомненно буду гордиться Вами,моим первым щенком питомника! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 16.07.11 4:09 | |
| Aiko, Крошка-япошка вырос просто очаровательным рыжиком!! Я вас поздравляю!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 16.07.11 4:17 | |
| - Vassa пишет:
- буду гордиться Вами,моим первым щенком питомника!
Жанна, да что там "буду"...ты уже гордись!!!! и щен прекрасный и человек им владеет чувствуется хороший...Гармония!!!!Все сплошь STAR!!!! | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 16.07.11 14:07 | |
| | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 16.07.11 22:11 | |
| - Vassa пишет:
- он обязательно вырастет красивенным псом,я несомненно буду гордиться Вами,моим первым щенком питомника!
Жанна, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ)НАЧИНАЯ СО СЛЕДУЮЩЕЙ СУББОТЫ, мы идем на выставку) даже не знаю, что это такое, но Настя обещала во всем помочь)))
Последний раз редактировалось: Aiko (16.07.11 23:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 16.07.11 22:16 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Aiko, Крошка-япошка вырос просто очаровательным рыжиком!! Я вас поздравляю!!
Спасибо! - The Family of Yukos пишет:
- и щен прекрасный и человек им владеет чувствуется хороший...Гармония!!!!Все сплошь STAR!!!!
Спасибо. Но нам теперь для полной гармонии не хватает еще девочки))) болеем тоже) - philiphardcorov пишет:
- Красивый пес!
Спасибо. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 17.07.11 1:46 | |
| - Aiko пишет:
- НАЧИНАЯ СО СЛЕДУЮЩЕЙ СУББОТЫ, мы идем на выставку)
Молодцы! Будем за вас кулачки держать! - Aiko пишет:
- Но нам теперь для полной гармонии не хватает еще девочки)))
болеем тоже) АААА! Вы заразились шибоманией! Это не лечится | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 17.07.11 18:03 | |
| - K2_ пишет:
Молодцы! Будем за вас кулачки держать! Спасибо, а у Вас одна собака?) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 17.07.11 19:10 | |
| - Aiko пишет:
- Спасибо, а у Вас одна собака?)
Увы, пока одна Но у меня тоже шибомания | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 17.07.11 19:15 | |
| - K2_ пишет:
Хотел посмотреть на Вашу собаку, но ничего не нашел Давайте дружно болеть вместе) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 18.07.11 13:25 | |
| - Aiko пишет:
- Давайте дружно болеть вместе)
А давайте! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - вот тут нас можно посмотреть, правда фотки старые, зимние (это у нас зима такая была ). Сейчас мы в линьке, лысые, страшненькие, вот обрастем новой шерсткой, тогда и пофоткаемся. | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 26.07.11 21:15 | |
| Ну вот и нас с почином: Первый раз ходили на выставку. Это был дебют как у Крохи, так и у меня. Волновались, переживали, держали кулачки. Были две выставки в один день. Мы очень устали. Первый ринг был в 12.00 под судейством Ш. Абракимова "Кубок Большого камня", второй ринг в 15.30 под судейством А. Белкиным "Звездные ринги". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]До выставки мы целый месяц по два-три раза в неделю ходили на тренировки. Все получалось, Кроха выполнял все команды, даже идеально в стойке стоял. Но на выставке его как будто подменили))) В ринг он буквально вкатился, сидя на попе. Потом понял, что нужно бежать и побежал куда глаза глядят. В общем худо-бедно, но мы получили свои дипломы. Результаты на двух выставках наши такие: Лучший щенок, очень перспективный. Мы,конечно, были одни щенки нашей породы, и нам было очень сложно выиграть самих себя, но у нас получилось))) Дебют удался. Я горд за своего любимца, а Кроха счастлив двойне, ведь потом он снова был дома и радовался жизни. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sachio Новичок
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 26.07.11 21:28 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 26.07.11 21:29 | |
| Поздравляю вас с почином!!! Вы молодцы!!! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 26.07.11 21:44 | |
| Aiko, Саша поздравляю тебя и твоего малыша с боевым крещением!!!! Молодцы!!!! А ты переживал, ничего все живы!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 26.07.11 22:02 | |
| Aiko, От всей души поздравляю великолепных ребят Сашу и Крошку-Япошку с почином!Айко очень понравился Белкину, парень и правда оч хорош ( весь в папку ). Конечно же желаю Вам дальнейших успехов, много побед и достичь самых больших вершин!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 26.07.11 22:27 | |
| Поздравляю! С первой выставкой вас! И такой удачной! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 26.07.11 23:07 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 27.07.11 1:14 | |
| Молодцы!!!! Первая выставка очень важна и супер, что вам попались и эксперты замечательные и очень добродушные и малыш молодец!!!! Поздравляю!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 27.07.11 6:55 | |
| Всем большое спасибо за поздравление! Крошку лично поздравил от всех виде лакомства, он был очень рад) Довольный и счастливый валялся в своей любимой позе. - Vassa пишет:
- От всей души поздравляю великолепных ребят Сашу и Крошку-Япошку с почином!Айко очень понравился Белкину, парень и правда оч хорош ( весь в папку ). Конечно же желаю Вам дальнейших успехов, много побед и достичь самых больших вершин!!!!
Жанна, Крошка-это рыжий Тошик))) Самое главное многие подходили и спрашивали не из твоего ли питомника щенок, я всем с гордостью отвечал, что из твоего, тогда сразу все подмечали, кто является папашка) | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 27.07.11 7:14 | |
| - Ната пишет:
- Саша поздравляю тебя и твоего малыша с боевым крещением!!!! Молодцы!!!! А ты переживал, ничего все живы!!
Наташа, спасибо) Конечно, я переживал, наверно даже больше, чем он. Мы даже чуть запутались, когда пошла группа, оказывается сиб уже вызывали, а мы прочухали) хорошо, что мы щенки и Абракимов был лоялен к нам, запустил в ринг после всех))) | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 27.07.11 7:29 | |
| Елена, Би Хана, к2, спасибо | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 27.07.11 8:35 | |
| - Aiko пишет:
- многие подходили и спрашивали не из твоего ли питомника щенок, я всем с гордостью отвечал, что из твоего, тогда сразу все подмечали, кто является папашка)
У Тоши было пока всего только два помета, но глядя на его детей уже с уверенностью можно сказать, что они его! Всё самое лучшее он им передает, а мамочки добавляют лучшее своё , одним словом -все довольны! - Елена пишет:
- Первая выставка очень важна
На все сто соглашусь с Еленой!!!! С первой выставки можно "заразиться" на всю жизнь, или напрочь охоту отбить! Саша, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 27.07.11 13:48 | |
| | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 29.07.11 19:30 | |
| - ksenija пишет:
- С ПРЕКРАСНЕЙШИМ ДЕБЮТОМ!!!!!!! Кроха просто -МОЛОДЧИНА!!!!! Выиграть у самого себя тоже задача не из легких !!! Так,что не растраивайтесь,что он был один в классе .... Один -это еще не гарантия победы !!!! Малыш КРАСИВУЧКА ШЕРСТЯНОЙ!!!!! Главное ПАЗИТИВНЫЙ заряд получили .....,а чего надо более ??!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!!!
Спасибо, Ксения) да, мы не расстраиваемся) мы наоборот популизируем породу, когда спрашивают откуда мы такие)...мы гордо отвечаем: "из 5 группы" а там пусть люди думают кто мы))) | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 29.07.11 19:41 | |
| У нашего Япошки выпадают зубки) Решили мы их сфотографировать. Потом сделаем амулет и будем ходить на выставку. Будут судьи спрашивать: "Что у вас с зубами?" Мы их и покажем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это Кроха с моим младшим братом) одно лицо) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume | |
|