| РОССИЯ - 2011 | |
|
+39Иринка-блондинка Джессика Elvis Питомник сиба "Акацуки" ммммм Ли Са Рыжая Корсика Рыжая Соня АиСкА Би Хана Lina utas Vassa FRED Юми @scata olesia_001 СЕлена Тори Юлия Эйгатай Arina Nata Hiroshi akita-akatsuki Надя и Ланц Larisa Саюри Марковна Handler_Amy Nozomi ksenija Sofa(umka) The Family of Yukos Света Инна Ната нелля S.Angel Ёсими Елена Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Arina VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 10.10.11 22:31 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 10.10.11 22:42 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 10.10.11 22:49 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 10.10.11 23:01 | |
| О! про Тешку я совсем забыла! он такой взрослый важный и чертовски привлекательный стал! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 10.10.11 23:33 | |
| Девочки, кааакие красивые у нас собаки!!! Поздрввляем всех всех участников, которые показали России:)) тааакую замечательную породу!!! Рады за всех вас!!!! Молодцы!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 11.10.11 0:32 | |
| Огромные ПОЗДРАВЛЕНИЯ победителям, участникам, а так же болельщикам!!! И не меньшая благодарность фотографам, Галине, @scata и Оле за оперативность!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 11.10.11 1:02 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- @scata, спасибо, но что-то уж совсем маловато фотографий с выставочного ринга!!!!! Увидела только отдельных несколько собак. Может не все вчера увидела?
Выложила не все фотографии, у меня их очень много, если надо, могу записать все фотографии на диск и привезти на выставку _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 11.10.11 1:04 | |
| Девочки, всегда пожалуйста, рада, что фотографии понравились _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 11.10.11 2:00 | |
| - ksenija пишет:
Мне все равно, но обидно другое! Было стыдно перед нашим гостем японцем, он все судейство видел сам! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 11.10.11 2:23 | |
| Девочки, рада, что фотки пришлись к месту и ко времени, хотя качеством похвастать не могу, фотограф я не самый крутой. - Юми пишет:
- Было стыдно перед нашим гостем японцем, он все судейство видел сам!
Я думаю, что стыдиться особо нечего: у судьи свой взгляд, у японского гостя - свой. Если бы он судил ринг, тоже было бы, я думаю, много спорных моментов. Собаки красивые, каждая в своем роде, неповторимые и узнаваемые. А мнение судьи - это мнение одного человека, не более того. И то, что она приехала работать и, соответственно, зарабатывать - тоже нормально, всяк свой кусок ест. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 11.10.11 2:31 | |
| - Тори пишет:
Нам никогда не бывает стыдно за наших сабак! В Акитах у нас два дня ЛПП! Стыдно за поведение одного из наших заводчиков. Хотя нет, стыдно должно быть эксперту за свой подорванный авторитет! В Японии такого не бывает! На этом все! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 11.10.11 2:47 | |
| Юми, я, наверно, не настолько в теме, чтобы судить об авторитете и поведении кого бы то ни было, но есть понятие "презумпция невиновности", что в переводе звучит как : "Не пойман - не вор". Поэтому не стоит обвинять или стыдить кого-то, не имея доказательной базы. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 11.10.11 3:08 | |
| - Тори пишет:
Я никого не собираюсь ловить и судить! Я вообще не собираюсь с вами ничего обсуждать, вы мне не конкурент! А зачем вообще кого то ловить, это что преступление? Это показ собак-шоу! Или это бизнес? Для меня нет! Это шоу для меня, не более!!! | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 11.10.11 3:24 | |
| Поздравляю всех участников и победителей!!! Отдельные поздравления Закамской с победами в конкурсах питомников и производителей!!! Поздравляю Юлю с Ямочкой, Наташу с Хироши, Юлю с Тешой с удачным выступлением!!! | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 11.10.11 3:25 | |
| И большое спасибо за фото!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 11.10.11 3:30 | |
| Юми, а я вообще никому не конкурент - у меня "диванные" собаки И на мой взгляд - они самые красивые, потому что я их люблю! Это нас всех и роднит, правда ведь? _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 11.10.11 3:38 | |
| Поздравляю всех участников и победителей! Молодцы!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 11.10.11 3:40 | |
| Юми, что опять за негатив то у Вас? Имеете что сказать- говорите, только пожалуйста, доказательно! | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 11.10.11 3:43 | |
| Да, вы так ничего и не поняли! У меня два дня в Акитах ЛПП! А что у Вас?! Я и не собиралась выигрывать, мои две собаки были лысые, а юниорка в хорошей форме. У меня шансов не было и я это хорошо понимаю. А победителя я поздравила лично! Вы сами сказали про подкуп, я об этом не писала! Да и зачем мне с вами знакомиться, вы мне не интересны! | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 11.10.11 3:47 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
У всех вечернее "крэзи", у меня никакого негатива, только позетив. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 11.10.11 3:49 | |
| Юми, я думаю Вам, такой позитивной, нечего делать среди нас, несчастных крэйзи! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Ли Са Рыжая (11.10.11 4:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ммммм Гость
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 11.10.11 4:00 | |
| - Юми пишет:
- Вы сами сказали про подкуп, я об этом не писала! Да и зачем мне с вами знакомиться, вы мне не интересны!
- Юми пишет:
- У всех вечернее "крэзи", у меня никакого негатива, только позетив.
Юми, Вы умело провоцируте! И судя по темам форума успешно! Мир позитива как то прошел стороной Вас, что ни тема пахнет Негативизмом (негативизм - немотивированным поведение, проявляемое в действиях, намеренно противоположных требованиям и ожиданиям других индивидов или групп социальных). Извините, может быть покажеться грубо, но больше терпеть не возможно такое отношение к людям здесь присутствующим! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 11.10.11 4:20 | |
| Самое главное забыла, поздравляю малышей Ясиных деток, они просто просто потрясные малыши. И как выствлялись, для меня это фантастика! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 11.10.11 4:37 | |
| Девочки, кто-нибудь потом на досуге результаты вывесите, пожалуйста! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 11.10.11 5:22 | |
| - @scata пишет:
- Выложила не все фотографии, у меня их очень много, если надо, могу записать все фотографии на диск и привезти на выставку
Была бы очень рада!! - Корсика пишет:
- Поздравляю Юлю с Ямочкой, Наташу с Хироши, Юлю с Тешой с удачным выступлением!!!
Дашенька, тебе огромное спасибо за прекрасный показ наших самых любимых!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 11.10.11 5:26 | |
| - Тори пишет:
- Девочки, кто-нибудь потом на досуге результаты вывесите, пожалуйста!
Галь, у Елены есть все результаты и она бы уже давно все вывесила, но, к огромному сожалению, у Лены сейчас не работает интернет, и она без связи с "миром". Может быть Элла завтра сможет вывесить полные результаты выставки. | |
|
| |
| РОССИЯ - 2011 | |
|