| РОССИЯ - 2011 | |
|
+39Иринка-блондинка Джессика Elvis Питомник сиба "Акацуки" ммммм Ли Са Рыжая Корсика Рыжая Соня АиСкА Би Хана Lina utas Vassa FRED Юми @scata olesia_001 СЕлена Тори Юлия Эйгатай Arina Nata Hiroshi akita-akatsuki Надя и Ланц Larisa Саюри Марковна Handler_Amy Nozomi ksenija Sofa(umka) The Family of Yukos Света Инна Ната нелля S.Angel Ёсими Елена Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 18.09.11 15:19 | |
| Handler_Amy, Конечно!! и на конкурс производителей, в этот раз только на конкурс пар не иду, у меня все суки со щенками, но на Евразию обязательно и в парах пойдем. | |
|
| |
Handler_Amy Новичок
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 18.09.11 15:23 | |
| Приду болеть за Вас)) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 18.09.11 15:28 | |
| Handler_Amy, спасибо! Платья мы уже купили и шляпки тоже _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 18.09.11 15:46 | |
| Элла, а я нашла тебя в списках!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 18.09.11 16:26 | |
| - Марковна пишет:
- и я планирую пойти в изучение биологии, хочу посмотреть какие именно признаки являются рабочими и полезными для той или иной породы, как длина бедра влияет на скорость, а прямое плечо на движение и все в таком духе. Короче да здравствует биология! а то читаешь описание эксперта а смысл утекает! Буду учится понимать! Интересно же!
Марковна!!!! Я тобой восхищаюсь!!!! Ну где ты научилась всё правильно понимать??????? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 18.09.11 16:39 | |
| akita-akatsuki, я стараюсь! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 18.09.11 16:54 | |
| Девочки, а что, правда на более-менее крупных выставках как такового "описания" может и не быть?? А смысл? Ну титул тока одному допустим дадут, а остальные просто уходят? А как же "это породник" и всё такое, ведь начинающим интересно ж.. Это профи уже спокойны, уже всё знают, плавали.. Получается могут и не взять на себя труда даже описать участников?? Я расстроилась..просто интересно же узнать, что заметил (хорошего и не очень) судья в твоей собаке... А так..просто подите нах..:( | |
|
| |
Handler_Amy Новичок
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 18.09.11 16:58 | |
| Такого честно никогда не видела. Всегда давали описание,ну иначе зачем ходить на выставки | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 18.09.11 17:07 | |
| Ира, именно так (( в пршлом году на Сабанеевке было, очень настроилась! Даже возмущенный пост на ПЕСИКЕ написала, на что ответили что то типа оргкомитет имеет право, типа сами подписались!(((( | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 18.09.11 17:09 | |
| В смысле расстроилась! (верните кнопку редактировать!?!!?!!!!!!!) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 18.09.11 17:11 | |
| и копировать, если можно! а то я иногда, когда делаю 200 ударов в сек такая фигня получается!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 18.09.11 17:15 | |
| Ира, могут и не дать расширенного описания! Были два года назад на Державе, так иностранный эксперт быстро говорит, а девушки не все успевают записывать, коротенько так.... ни на столе, ни зубы не посмотрел, ни пощупал....бывает очень мало времени уделяется экспонентам из-за большого количества собак. А призов тоже не дали даже за ЛПП!!!! А по цене дороже, чем регионалка!!! Зато для юниоров за два юниорских САС идет, и еще чемпиона РКФ можно сразу взять!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 18.09.11 17:22 | |
| Arina, Ну нееее знаю как насчёт что-либо "взять", не выгнали б и то ладно:) А вот описания как раз хотелось.. Ну да бум надеяться...надо организаторам на Пёсик написать, шоб не начудили:))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 18.09.11 21:03 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Девочки, а что, правда на более-менее крупных выставках как такового "описания" может и не быть?? А смысл? Ну титул тока одному допустим дадут, а остальные просто уходят? А как же "это породник" и всё такое, ведь начинающим интересно ж.. Это профи уже спокойны, уже всё знают, плавали.. Получается могут и не взять на себя труда даже описать участников??
Я расстроилась..просто интересно же узнать, что заметил (хорошего и не очень) судья в твоей собаке... А так..просто подите нах..:(
- Handler_Amy пишет:
- акого честно никогда не видела.
Всегда давали описание,ну иначе зачем ходить на выставки На Мире часто не бывает и на Европе ничего кроме диплома и прикрепленного отдельного листочка с оценкой _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 18.09.11 21:12 | |
| - Марковна пишет:
- и я планирую пойти в изучение биологии, хочу посмотреть какие именно признаки являются рабочими и полезными для той или иной породы, как длина бедра влияет на скорость, а прямое плечо на движение и все в таком духе. Короче да здравствует биология! а то читаешь описание эксперта а смысл утекает! Буду учится понимать! Интересно же!
А мне кажется это все таки очень обширное понятие биология (Биология - наука о жизни, ее формах и закономерностях развития. Предметом ее изучения является многообразие вымерших и ныне населяющих Землю живых существ, их строение (от молекулярного до анатомо-морфологического), функции, происхождение, индивидуальное развитие, эволюция, распространение, взаимоотношения друг с другом и окружающей средой. Биология исследует общие и частные закономерности, присущие жизни во всех ее проявлениях и свойствах: обмен веществ и энергии, размножение, наследственность и изменчивость, рост и развитие, раздражимость, дискретность, саморегуляцию, движение и др.)/ Мне кажется, если ты хочешь изучить "как длина бедра влияет на скорость, а прямое плечо на движение и все в таком духе" стоит углубиться в анатомию (Анатомия (от греч. anatomē — рассечение, расчленение), наука о форме и строении отдельных органов, систем и организма в целом). _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 18.09.11 21:55 | |
| - Елена пишет:
- Мне кажется, если ты хочешь изучить "как длина бедра влияет на скорость, а прямое плечо на движение и все в таком духе" стоит углубиться в анатомию (Анатомия (от греч. anatomē — рассечение, расчленение), наука о форме и строении отдельных органов, систем и организма в целом).
а еще лучше поизучать механику движений | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 18.09.11 21:59 | |
| а она к какой науке относится??? Мне кажется это как раз раздел анатомии, или нет? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 18.09.11 22:08 | |
| Елена, нет, механика сейчас уже относительно самостоятельная наука, а вышла она из физиологии | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 18.09.11 22:09 | |
| - olesia_001 пишет:
- Елена, нет, механика сейчас уже относительно самостоятельная наука, а вышла она из физиологии
Вот это было бы интересно просмотреть! А есть какие то ссылки или литература??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 18.09.11 22:15 | |
| Ну из классики это Бернштейн "Физиология движений и активность". Ну а вообще любая книга по биомеханике, конечно большая часть написана про людей. Но в учебниках по этологии например тоже встречаются разделы по биомеханике | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 19.09.11 1:03 | |
| Обидно Гадство-обманка:))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 19.09.11 1:22 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Обидно Гадство-обманка:)))
Это Вы по поводу описаний???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 19.09.11 1:55 | |
| Елена, Да, конечно... Собственно этого хотелось..ну как то думалось, что раз тёти хорошо разбираются в группе, то хоть бы описали нас серьёзно и полно..за 6 выставок наших как то почти одинаково написано было и кратко:( а тут, я думала, серьёзно смотрят..ну как то не поверхностно, что ль.. Вроде и не столь важно, но думалось просто уж и мнение (если уж не спеца, то хоть полспеца:)) узнать.. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 19.09.11 1:59 | |
| Елена, olesia_001, но хоть с вектором движения в био- угадала, а то в такой науке, как кулинария , тоже есть раздел с анатомическим строением коров свиней и прочей съедобной скотины и не только, а также схема разделки их туш! olesia_001, если я не ошибаюсь, то на основе механики движений и создается компьютерное моделирование движений вымерших животных и тп. Съемка фильмов о динозаврах и прочих вымерших животных .Так? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 19.09.11 2:01 | |
| The Family of Yukos, Ир, у нас тоже 70% описаний от разных выставок примерно одинаково-это наверное больше плюс, чем минус! Значит те качества, которые и всем видны нам не мерещатся! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 19.09.11 3:00 | |
| | |
|
| |
| РОССИЯ - 2011 | |
|