| РОССИЯ - 2011 | |
|
+39Иринка-блондинка Джессика Elvis Питомник сиба "Акацуки" ммммм Ли Са Рыжая Корсика Рыжая Соня АиСкА Би Хана Lina utas Vassa FRED Юми @scata olesia_001 СЕлена Тори Юлия Эйгатай Arina Nata Hiroshi akita-akatsuki Надя и Ланц Larisa Саюри Марковна Handler_Amy Nozomi ksenija Sofa(umka) The Family of Yukos Света Инна Ната нелля S.Angel Ёсими Елена Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 12.10.11 3:20 | |
| - Елена пишет:
- Нет, не угадали, о Вашем японском заводчике, он же эксперт по пятой группе.
Театр абсурдов в действии Ну давайте, давайте! придумайте для форумчан какую-нибудь увлекательную историйку о давнем знакомстве с нашим заводчиком! Я с удовольствием посмеюсь над вами! Хотя у меня и так уже рот устал постоянно хохотать Сегодня вы у нас тут явно клоуном подрабатываете | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 12.10.11 3:22 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Театр абсурдов в действии Ну давайте, давайте! придумайте для форумчан какую-нибудь увлекательную историйку о давнем знакомстве с нашим заводчиком! Я с удовольствием посмеюсь над вами! Хотя у меня и так уже рот устал постоянно хохотать Сегодня вы у нас тут явно клоуном подрабатываете
просите Дмитрия, мужа Натальи (Юми), который лично познакомил меня с Вашим японским заводчиком и я ему подарила наши журналы!!! У меня есть свидетели этого знакомства)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 12.10.11 3:36 | |
| - Елена пишет:
- и я ему подарила наши журналы!!!
Все ваши журнальчики Осаму сан после просмотра ринга и своего полнейшего обалдения от увиденного своими собственными глазами оставил на боксе одной из наших собак. Они у меня в целости и сохранности, валяются дома без надобности и при ближайшей встрече я обязана буду вернуть вам этот комплект. Я искренне сожалею, но увы....ваши труды остались в России. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 12.10.11 3:46 | |
- Сегодня вы у нас тут явно клоуном подрабатываете
akita-akatsuki, прошу подобные выражения использовать исключительно в личной переписке. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 12.10.11 3:47 | |
| Я очень рады, что мои труды не разбазариваются и очень рада буду у Вас забрать мои журналы, можете выслать по почте, адрес сообщу в личку, даже мог Вам оплатить Ваши почтовые затраты _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 12.10.11 3:53 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- akita-akatsuki, прошу подобные выражения использовать исключительно в личной переписке. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Оля!!! Вы на форуме! Как же я рада этому. У меня там просьба к Вам без внимания осталась! на страничке Дебуко, прошу мою просьбочку, масюсенькую такую, без внимания не оставить. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 12.10.11 4:05 | |
| - Елена пишет:
- Я очень рады, что мои труды не разбазариваются
Ну что вы, что вы! конечно не разбозариваются по чём зря! Я уважаю чужой труд и никогда не позволю себе использовать такие серьезные работы в качестве туалетной бумаги Уж извините, но придётся подождать до ближайшей выставки, боюсь у меня со временем свободным загвоздка большая. Я вот тут на форуме зависла, некогда мне бандерольки высылать _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 12.10.11 4:10 | |
| я потерплю, не переживайте)))) Лишь бы Ваш труд был оценен не синими флажками _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 12.10.11 4:32 | |
| Поздравляю всех участников и победителей!!! Лену Закамскую с ПОБЕДАМИ её собак и собак её разведения!!! Вы лучшие!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][br] Анимированные блестяшки _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 12.10.11 4:37 | |
| Джессика, спасибо!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 12.10.11 4:38 | |
| - Елена пишет:
- Лишь бы Ваш труд был оценен не синими флажками
Ай, яй, яй! Как не красиво...получилось! Извините пожалуйста неопытную девушку, ввела она вас в заблуждение ! Она ошибочно показала синий флажок. Собачка получила титул "Лучший щенок породы", оценку большая перспектива и такое описание, что и отдельным Чемпионам Мира не снилось! Владельцы повезли домой свой первый кубок, с чем я их от души поздравляю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 12.10.11 4:45 | |
- Владельцы повезли домой свой первый кубок, с чем я их от души поздравляю!
Владельцы безумно милые люди и я их лично поздравила, когда мы с ними вместе за кубками стояли, и что они стали Лучшим щенком я в курсе, так что это не к ним относилось!!!! Что же Вы все на свой счет принимаете??? Я имела ввиду вообщем, образно так сказать!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 12.10.11 4:47 | |
| Ну и рассуждения к словосочетанию "синий флажок". А что разве оценка "очень хорошо" - это плохая оценка? Может я отстала от жизни и кое-что запамятовала, но мне помнится, что эта оценка хорошая и даёт право на племенное использование собаки. А вот ЗЕЛЕНЫЙ ФЛАЖОК - это уже более серьезно, вам ведь тоже не удалось избежать зелёных флажков, не правда ли? Ведь, на сколько я помню, и ваш племенной кобель - Йохо имеет зелёный флажок, но вы ведь после этого не вывели его из разведения. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 12.10.11 4:48 | |
| - Елена пишет:
- Лишь бы Ваш труд был оценен не синими флажками
Ну если в общем, тогда спасибо за пожелания! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 12.10.11 4:51 | |
- Ведь, на сколько я помню, и ваш племенной кобель - Йохо имеет зелёный флажок, но вы ведь после этого не вывели его из разведения.
Да, имеет, конечно, на Чемпионате Мира 2010. Собака, которая имеет активную выставочную карьеру и которая выставляется в любой форме и не боится конкуренции будет обязательно иметь такие оценки, но как я уже говорила, важна статистика!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 12.10.11 5:05 | |
| На форуме недавно, но вот как не залезешь в выставки так akita-akatsuki, Елена, Закамскую всё укусить пытается, то гадкая проиграла и победителей тем самым обидела, то гадкая выиграла и еще больше всех обидела!!! Жалко мне akita-akatsuki, ущербная вы личность, не можете не посочувствовать не порадоваться искренне, только яд с клыков капает..... Лучше б лишнее поздравление щенеку своему написали, он ведь вместе с хозяином старался! Это первая у него ТАКАЯ выставка.
_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 12.10.11 5:13 | |
| - Джессика пишет:
- Лучше б лишнее поздравление щенеку своему написали, он ведь вместе с хозяином старался! Это первая у него ТАКАЯ выставка.
Правда, смешно! Ой права Марина, весело сегодня! Джессика, с чего Вы вдруг решили что на выставке лично Марина не поздравила? _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 12.10.11 5:16 | |
| - СЕлена пишет:
- Правда, смешно! Ой права Марина, весело сегодня!
Так, Марина, же нам сама лично обещала, что тихого болтца здесь не будет, вот и старается!!!! Спасибо большое, Марина, развеселила!!! Каждый раз удивляюсь Вам!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 12.10.11 5:21 | |
| Хотела несколько слов написать Даше (Корсика): Спасибо большое за то, что выставила Ямочку!!! Вы с ней очень хорошо смотрелись Ямочка не простая собака и ее выставлять не просто, так что респект!!!! Еще раз спасибо за конкурсы, мы отлично сработали!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 12.10.11 5:33 | |
| - СЕлена пишет:
- с чего Вы вдруг решили что на выставке лично Марина не поздравила?
А причем здесь на выставке? Я говорю на форуме! Обычно заводчики поздравляют своих деток и не только лично, но и прилюдно или только избранных? _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 12.10.11 5:37 | |
| Джессика, зачем Вы цепляетесь к Марине? Это ее личное дело где поздравлять и как поздравлять, Вам не кажется? _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 12.10.11 5:39 | |
| - Джессика пишет:
- Жалко мне akita-akatsuki, ущербная вы личность, не можете не посочувствовать не порадоваться искренне, только яд с клыков капает.....
Ну вот и пехота в атаку пошла Дорогая Джесика, спасибо вам большое, ещё один повод улыбнуться. Весёлый денёк, однако. А жалеть меня не надо, дорогая девочка! Вы лучше себя пожалейте....не завидую я занятой вами позиции. Ну а поводу выставок вы не правы, не так уж и часто я участвую в их обсуждении, потому как не сильно-то они меня и волнуют. А об остальном, не вам судить. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 12.10.11 5:46 | |
| - Джессика пишет:
- Обычно заводчики поздравляют своих деток и не только лично, но и прилюдно или только избранных?
Обычно заводчики на форуме хвастают прелюдно победами своих деток! Я же предпочитаю это делать на своём сайте, но только всему свое время. Для сайта готовится отчет о прошедшей выставке, где и будут выставлены результаты питомника. Вот там и будет официальная церемония поздравлений, я очень постараюсь побыстрей подготовить эту страничку! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 12.10.11 5:49 | |
| - Елена пишет:
- но как я уже говорила, важна статистика!!!!
С этим согласна. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 12.10.11 5:57 | |
- Вы лучше себя пожалейте....не завидую я занятой вами позиции.
Вы мне угрожаете??? С чего бы??? - akita-akatsuki пишет:
- поводу выставок
- akita-akatsuki пишет:
- не сильно-то они меня и волнуют.
....ох, лУУУУкАААвИИИтЕЕЕ!!! Не волновали б, не было б в этой темке ваших постов - akita-akatsuki пишет:
- спасибо вам большое, ещё один повод улыбнуться. Весёлый денёк, однако
Всегда,пожалуйста челюсти от сме...ёчков не сводит? Могу еСЧё позабавить _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 12.10.11 6:02 | |
- Обычно заводчики на форуме хвастают прелюдно победами своих деток!
А разве это плохо? Если детки достойные.... - akita-akatsuki пишет:
- Я же предпочитаю это делать на своём сайте
УУУУ как у вас карона за косяк то зацепилась, вы уверены, что ВСЕ ходят к вам на форум и читают ваши поздравлялки??? _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| РОССИЯ - 2011 | |
|