| РОССИЯ - 2011 | |
|
+39Иринка-блондинка Джессика Elvis Питомник сиба "Акацуки" ммммм Ли Са Рыжая Корсика Рыжая Соня АиСкА Би Хана Lina utas Vassa FRED Юми @scata olesia_001 СЕлена Тори Юлия Эйгатай Arina Nata Hiroshi akita-akatsuki Надя и Ланц Larisa Саюри Марковна Handler_Amy Nozomi ksenija Sofa(umka) The Family of Yukos Света Инна Ната нелля S.Angel Ёсими Елена Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 11.10.11 22:05 | |
| - Елена пишет:
- Но когда меня познакомили с экспертом, я поняла, что он к сожалению очень плохо говорит по английски, надеюсь, что с ним есть переводчик, который и даст нам полную информацию.
А кто этот эксперт? О ком речь-то??? | |
|
| |
Питомник сиба "Акацуки" Постоянный участник
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 11.10.11 22:07 | |
| - akita-akatsuki пишет:
я думаю, об индусе... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 11.10.11 22:15 | |
| - Питомник сиба "Акацуки" пишет:
- я думаю, об индусе...
а кто был индус и кого он судил? что-то вы меня запутали! Олесь! набрала на яндыксе ФЦИ провалилась по ссылкам на группы собак по признакам и все что в моем посте-то отдуда и скопировано! може я не там ныряла? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 11.10.11 22:18 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 11.10.11 22:20 | |
| - Марковна пишет:
- а кто был индус и кого он судил?
Юль, ты чего???? Породу Сиба на России должен был судить индус! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 11.10.11 22:21 | |
- Ты точно МОЯ дочь!
нет, ну а чья ж еще? | |
|
| |
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 11.10.11 22:22 | |
- Но ты ошибаешься...., ведь его отстранили от судейства!
это "жжжжжжжжжж" не с проста))))) | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 11.10.11 22:22 | |
| Марковна, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]жми на 5 группу, далее вниз крути, там будет Сиба! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 11.10.11 22:23 | |
| да я помню что ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ИНДУС! а что он был на России и кто-то с ним общался?????текого он судил то? - akita-akatsuki пишет:
- Елена пишет:
Но когда меня познакомили с экспертом, я поняла, что он к сожалению очень плохо говорит по английски, надеюсь, что с ним есть переводчик, который и даст нам полную информацию. вот это о ком? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 11.10.11 22:24 | |
| Elvis, спсб! точно не туда мырнула- тот сайт др был! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 11.10.11 22:26 | |
- это "жжжжжжжжжж" не с проста)))))
Всё, Вик, деток просим удалиться из этой темы! Эта тема не для тебя. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 11.10.11 22:27 | |
| - Марковна пишет:
- вот это о ком?
У меня тот же вопрос! Какой-то пост непонятный. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 11.10.11 22:36 | |
| Девочки, ну в самом деле [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сиба такая же собака, как и все остальные. Представляете, владельцы западно-сибирской лайки и карело-финской, например, начнут искать породников [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ОЙ! Где же они, породники, кто же наших собак оценит правильно?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну, ведь лайки и лайки: с ногами, ушами, хвостами. И сибы наши - те же лайки, только маленькие. Как и другие, имеют свои особенности, прописанные в стандарте, как и у других. Но я не понимаю, в чем сложность их оценки? Где подвох? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не достаточно посмотреть размер, пропорции, окрас, прикус, конечности, хвост...? Чего ещё надо откопать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 11.10.11 22:48 | |
| Нас судил индус! Вольфшпицев! Очень обращал внимание на хендлинг и поведение, много щупал-гонял. Но особых предпочтений я не поняла. Но и собак было мало для сравнения. Отдал "моей" МЕГА" лысой суке САСИБ... Вот и пойми... | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 11.10.11 22:53 | |
| Значит у вашей суки с конституцией всё в порядке! И без шерсти хороша! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 11.10.11 22:55 | |
| Надя и Ланц, Надя поздравляю! Вроде так и писали на Пёсике, что на хэндлинг будет обращать внимание! Жалко что его поменяли, интрига была бы! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 11.10.11 23:56 | |
- Эх, девушки! я так надеялась, что у вас тут будут фотки меня с красавчиком, а то папа нас не сфотографировал, так как с Осаму-сан разговаривал, пока мы выставлялись а у вас их тоже нет
У меня есть и в движении даже!!! Фотографировала не я, сразу говорю, чтобы не было разговоров потом. - olesia_001 пишет:
- Даже если мы с тобой пройдем в одном месте стажировки и прочитаем один и тот же стандарт. то взгляд у нас с тобой на одну и ту же собаку может быть абсолютно разным
Вот это абсолютно верное замечание!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 12.10.11 0:02 | |
- Елена пишет:
Но когда меня познакомили с экспертом я тоже хочу, чтоб меня с экспертами знакомилииииииииииииииии Думаю, что с Вашим экспертом-заводчиком вас познакомили даже раньше - akita-akatsuki пишет:
- А кто этот эксперт? О ком речь-то???
- Питомник сиба "Акацуки" пишет:
- я думаю, об индусе...
Нет, не угадали, о Вашем японском заводчике, он же эксперт по пятой группе. - нелля пишет:
- Представляете, владельцы западно-сибирской лайки и карело-финской, например, начнут искать породников
А он есть, прекрасный породник по западно-сибирской лайки и очень уважаемый - Иванищева!!!! - Инна пишет:
- Жалко что его поменяли, интрига была бы!
Судя по тому, как он отсудил на Европе шпицев интриги бы не было и его поставили только на шпицов, по просьбе НКП шпицев, ну во всяком случае так говорят, видимо некоторые НКП могут попросить все таки того эксперта, кого они хотят. Вот я бы хотела американцев или шведа, вот тут было бы реально интрига!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 12.10.11 0:08 | |
| Лена, ведь любой эксперт, знающий лайкоидов и сибу нормально отсудит, так же? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 12.10.11 0:17 | |
| я вообще считаю, что эксперт читающий стандарт отсудит всегда правильно с его точки зрения, а вот совпадет ли его видение с Вашим, это вопрос. Например, можно поехать на Ниппо Шоу и какой то эксперт захочет собаку со стопом хорошим, а кому то нравится голова без стопа, для кого то узкопосаженные глаза выглядят самурайски, а кто-то напишет, что узкопосаженные глаза, так что сколько людей столько и мнений, поэтому интересно ходить под разных экспертов.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 12.10.11 0:18 | |
- Эх, девушки! я так надеялась, что у вас тут будут фотки меня с красавчиком, а то папа нас не сфотографировал, так как с Осаму-сан разговаривал, пока мы выставлялись а у вас их тоже нет
Фото есть, вот здесь посмотрите: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 12.10.11 0:20 | |
| - Елена пишет:
- сколько людей столько и мнений
полностью согласна с вашим мнением! И это относится ко всем породам! Если бы все эксперты судили бы одинаково, то тогда не было бы того интереса и азарта, ради которого все идут на выставку! Я всё-таки надеюсь, что большинство идут на выставку именно за этим, а не за победами! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 12.10.11 0:24 | |
| Я точно хожу за азартом!!! Спортивного азарта не хватает, я же спортсмен в прошлом
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 12.10.11 0:30 | |
| - Елена пишет:
- У меня есть и в движении даже!!! Фотографировала не я, сразу говорю, чтобы не было разговоров потом.
выставите, пожалуйста, или дайте ссылку, очень посмотреть хочется) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 12.10.11 2:42 | |
| разберу и обязательно поставлю _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 12.10.11 3:20 | |
| - Елена пишет:
- Нет, не угадали, о Вашем японском заводчике, он же эксперт по пятой группе.
Театр абсурдов в действии Ну давайте, давайте! придумайте для форумчан какую-нибудь увлекательную историйку о давнем знакомстве с нашим заводчиком! Я с удовольствием посмеюсь над вами! Хотя у меня и так уже рот устал постоянно хохотать Сегодня вы у нас тут явно клоуном подрабатываете _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| РОССИЯ - 2011 | |
|