| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+40Breeze Night ива FRED Vassa olesia_001 Олеся+ Юльча Владлена+Ваки Hotaru Саюри Arina Затея Ната Александра(Юстин) komlik.89 ksenija Рыжая Соня Еши K2_ Барин123 The Family of Yukos Ли Са Рыжая akita-akatsuki Марковна Ginger In Nozomi Nata Hiroshi Инна jennifer25 utas Алеся Aiko нелля philiphardcorov Тори Би Хана Света Юлия Эйгатай Елена MASAHIRO Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 26.12.11 2:09 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 31.12.11 3:59 | |
| Поздравляем всех владельцев шибиков с наступающим 2012 годом. Желаем большого собачьего счастья вашим питомцам! Хозяевам - здоровья и благополучия! С уважением. Masahiro. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 31.12.11 5:05 | |
| Благодарствуем!!! А Масе-дальнейшего развития его литературного таланта!:)))) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 31.12.11 5:07 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.01.12 16:52 | |
| Наша вторая выставка проходила в Лахта-центре, там же де и первая. Только подготовились мы к ней получше. За 2 недели до выставки ходили на занятия в Кеннел-клуб, что находится на Нейшлотском переулке. Большое спасибо инструкторам клуба за поддержку нашего рыжика. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Марина! Огромное спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Напишу так - до этого клуба мы встречались с хэндлерами. Никто не смог поладить с Масой. Ой шибы - это очень трудно! Путь в в этот клуб проложили себе сами. И не ошиблись. Конечно пацан стал любимцем. Здесь не ищут простых путей. Он найден - любовь и терпение. Ведь все то что дается с трудом - дороже всего. Первое занятие прошло с такими трудностями – я и не ожидала, что Маса может так себя вести – он делал все что угодно, лишь бы не делать ничего. Крутился на ринговке, плакал, отказывался идти, укладывался на пол. Но не тут-то было. Многократные повторения сделали свое дело. На втором занятии он уже вел себя гораздо приличней. Дальше – лучше. Всего мы прошли 5 занятий – капля в море. Ведь тренироваться надо гораздо больше! Так что на выставку мы отправились чуть-чуть подготовленными, но уже не такими дикими как раньше. Выступали мы под французским экспертом Жаном Бланжино. Очень внимательный эксперт. Хотя я поняла только одно слово из сказанного – экселент – он повторял его многократно, ощупывая Масяню и разглядывая его со всех сторон. Сам Масяня тихонько стоял на столике, видимо, прочувствовал важность момента. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Соперников на этот раз у нас не оказалось и стать «лучшим щенком» нам ничего не могло помешать. Поэтому получив «звание» ну о-о-очень перспективного))))))))) лучшего щенка мы отправились восвояси. Далее прилагаю фотографии с выставки. Всем участникам большое спасибо – за прекрасно проведенное время . Если какие-то фото не нравятся – пардон. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну что? Сообразим на троих? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]с красавицей-акитой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.01.12 17:45 | |
| MASAHIRO, Поздравляю с победой-МОЛОДЦЫ!!! Masahiro-оч.подрос и возмужал!!!! Фото | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.01.12 18:16 | |
| Поздравляю с победой на выставке, у вас как всегда рассказы очень интересные, будто с вами эту часть времени провели. А что за шибки на фото где их трое? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.01.12 19:14 | |
| Ах Нозомочка! Если бы я помнила их всех! Только знаю что это родные брат и сестра. И еще они наши родственники по батюшке. В следующий раз буду записывать. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.01.12 19:19 | |
| Ну если они выставлялись вместе с вашей собакой то можно посмотреть о каталогу. Это просто по инерции интерес кто и от куда:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.01.12 19:27 | |
| Поздравляю Масу с успешным началом выставочного сезона!))) Желаю дальнейших успехов и в карьере, и в творчестве тоже:)))))) Очень хочется продолжения захватывающих приключений!))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.01.12 20:25 | |
| Всем большое спасибо и Ginger In и Рыжей Соне! Скажите - едет ли кто-нибудь на Евразию из вас? Очень интересно пообщаться - посмотреть собак. Что интересно - из всех присутствующих на выставке владельцев ни один(!) не знает о форуме. Даже не верится! Люди просто никогда его не видели и не читали. Ну рекламку маленькую мы дали - возможно захотят посмотреть на фото своих собак и заглянут к нам в гости. Нозомочка! Программку мы не приобрели в силу своей дилетантности но видели - да действительно там все собаки прописаны под номерами. Из заявленных не было только сучки-бейбика. Причины не знаю. Остальные были все.
И хотя нас было мало - 6 - но мы в тельняшках!!!!!!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.01.12 20:28 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Программку мы не приобрели в силу своей дилетантности
ну как говорится век живи, век учись, у нас дают каталог при регистрации. - MASAHIRO пишет:
- Даже не верится! Люди просто никогда его не видели и не читали. Ну рекламку маленькую мы дали - возможно захотят посмотреть на фото своих собак и заглянут к нам в гости.
пусть приходят и егистрируются будем только рады!!!! А вам спасибо за рекламму _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.01.12 22:17 | |
| Скоро будем чаще встречаться)))) у меня много новых собак, которым надо титулы закрывать и готовить к крупным выставкам. А на Евразию едет около 10-12 шибок точно. Моих уже записано семь собак и еще 3-4 собаки только мои , знаю что еще питерские будут _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.01.12 22:25 | |
| С удовольствием посмотрю такое великолепное шоу. и с удовольствием посоревнуемся с вами если к тому времени мы не облысеем. И коллективное фото надо сделать обязательно! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.01.12 22:57 | |
| - MASAHIRO пишет:
- и с удовольствием посоревнуемся с вами
вряд ли у меня нет пока кобелей в классе щенков)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.01.12 23:13 | |
| А мы уже будем выступать в юниорах! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.01.12 23:17 | |
| так у меня и юниоров нет, все кто еще по возрасту подходит уже закрыли все, а кобелек из Японии едет уже сразу в промежуточный клаа, ну если только с америкашкой посоревнуетесь)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.01.12 23:31 | |
| Давайте везите америкоса! А то соревноваться самим с собой неинтересно. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.01.12 23:42 | |
| америкоса везу в феврале, а вот когда начнем выходить в ринг пока не знаю, возможно первый раз будет на евразии _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.01.12 0:12 | |
| Елена! В любом случае буду рада встретиться с Вами! Только бы нам не облысеть!!!!! Очень хочется посмотреть сибиков когда их много! Это так заряжает! Они самые чудесные! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.01.12 2:25 | |
| Приезжайте на питомник!!!! У нас их много, а сейчас будет еще больше)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.01.12 21:29 | |
| | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 26.01.12 22:44 | |
| Ура!!! Наконец нашла фото с выставки! Большое Вам спасибо! На предпоследней фото справа мой Устин из Ладожского дома, на последней его сестра Ульяна, тоже дети Еши, только от другой мамы. | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 26.01.12 22:51 | |
| А когда Masahiro перейдет в класс Юниоров? Мы до сентября еще сможем с вами посоревноваться!
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 27.01.12 0:34 | |
| Ура! Нашего полку прибыло! Добро пожаловать на форум! Рада что нашли нас. На форуме можно узнать много интересного. Маса будет выступать в классе юниоров с 5 февраля - ему уже "стукнет" 9 месяцев. Так что обязательно где-нибудь пересечемся. Не пропадайте. Пишите. 89214286949 - это мой телефон. Раиса. Звоните если что.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 27.01.12 0:35 | |
| Да папашка то Ваш как разошелся , детишек то уже сколько настругал | |
|
| |
| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|