| C Днем Рождения! | |
|
+64NNN Натуська Оксана Lorry Людмила Осипова sen-sei san Рикки и Бонни Harukaze Ginger In Vorlenka Nyta MASAHIRO lyutik Sofa(umka) Эльф Мария Марина Л. Anulja olesya FRED Юлия и Дима Lina Юльча Nata Джедай Aiko Irin yuresse Рыжая Соня Джессика Ната эмми Hotaru Юлия Эйгатай Саюри Корсика ksenija Anest Nata Hiroshi akita-akatsuki Elvis Serg The Family of Yukos Ёсими Юля-Тенно Жанна "TANRAY" Света olesia_001 Mas K2_ Тори REAL Arina Елена Ли Са Рыжая utas Nozomi Larisa Инна Vassa Би Хана Марковна СЕлена нелля Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мария VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 11.02.12 18:25 | |
| Марковна, ЮЛЯ Присоединяемся и посвящаем (вместе с Б.Пастернаком) Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте.
До сущности протекших дней, До их причины, До оснований, до корней, До сердцевины.
Всё время схватывая нить Судеб, событий, Жить, думать, чувствовать, любить, Свершать открытья.
О, если бы я только мог Хотя отчасти, Я написал бы восемь строк О свойствах страсти.
О беззаконьях, о грехах, Бегах, погонях, Нечаянностях впопыхах, Локтях, ладонях.
Я вывел бы ее закон, Ее начало, И повторял ее имен Инициалы.
Я б разбивал стихи, как сад. Всей дрожью жилок Цвели бы липы в них подряд, Гуськом, в затылок.
В стихи б я внес дыханье роз, Дыханье мяты, Луга, осоку, сенокос, Грозы раскаты.
Так некогда Шопен вложил Живое чудо Фольварков, парков, рощ, могил В свои этюды.
Достигнутого торжества Игра и мука - Натянутая тетива Тугого лука. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 11.02.12 20:07 | |
| Юлечка поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!! Желаю тебе много много здоровья,женского счастья , успехов во всех твоих делах!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 12.02.12 0:12 | |
| Саюри, Марина! спсб! этот комплект -здоровье, Ж счастье и успех ,как раз самый важный... Все остальное-мелочи! Мария, спсб мой много-мудрый и много-интеллектуальный собеседник! А я счас в подарок от мужа(если разберусь) Гумилева хочу накачать и почитать. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 12.02.12 0:50 | |
| Гумилев... Будем считать,что это стихотворение тоже ко дню рождения от нас сним (да простит он мне такую фамильярность)))
Я не прожил, я протомился Половину жизни земной, И, Господь, вот Ты мне явился Невозможной такой мечтой.
Вижу свет на горе Фаворе И безумно тоскую я, Что взлюбил и сушу и море, Весь дремучий сон бытия;
Что моя молодая сила Не смирилась перед Твоей, Что так больно сердце томила Красота Твоих дочерей.
Но любовь разве цветик алый, Чтобы ей лишь мгновенье жить, Но любовь разве пламень малый, Что ее легко погасить?
С этой тихой и грустной думой Как-нибудь я жизнь дотяну, А о будущей Ты подумай, Я и так погубил одну. 3 апреля 1915 года _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 12.02.12 2:09 | |
| Мария, спсб. Этого я еще не читала. спсб _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: C Днем Рождения! 15.02.12 5:53 | |
| Аленушка, девочка моя поздравляю с днем рождения, я желаю тебе если ты читаешь форум здоровья и решения твоих поблем, возвращайся я скучаю по тебе _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: C Днем Рождения! 20.02.12 0:14 | |
| Поздравляю Кристину Антонову, замечательного хендлера питомника Хандзимэмасите, и пожелать ей благополучия, удачи во всем, семейного счастья и успехов в ее нелегком труде!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 20.02.12 0:37 | |
| | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 20.02.12 5:01 | |
| - Nozomi пишет:
- Поздравляю Кристину Антонову
Присоеденяюсь к поздравлениям. _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 21.02.12 5:47 | |
| Юльча, Юлечка, поздравляю тебя с Днем рождения!
_________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 21.02.12 6:29 | |
| ЮЛЬЧА. Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поздравляю с Днём Рожденья! Счастья, радости, везенья! Больше света и тепла, Проживай жизнь на «ура»!_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 21.02.12 11:18 | |
| ЮЛЬЧА, ЮЛЯШКА ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаем здоровья и радостных лет, Пусть каждый из дней будет солнцем согрет, Пусть счастье живёт в Вашем доме всегда, Пусть будет душа, как сейчас, молода! Пусть солнце освещает Вас всегда, И годы бесконечно пусть продлятся, Пусть в Вашу дверь нигде и никогда Hи старость, ни болезнь не постучатся. _________________________________________ | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 21.02.12 12:07 | |
| Юльча, с днем рождения , тезка! радости, счастья и пусть все будет Кола-кола! ОЙ, НЕТ-ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ СИБА-ИНУ!!! те солнечно-весело и с хвостиком!!!!!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: C Днем Рождения! 21.02.12 12:09 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 21.02.12 12:10 | |
| С днем рождения!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 21.02.12 16:46 | |
| Ой, давно я сюда не заглядывала!!!! Сколько дней рождений!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 21.02.12 17:20 | |
| Поздравляю Кристину Антонову с прошедшим Днем Рождения!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 21.02.12 17:21 | |
| Юльча, Поздравляю с Днем Рождения!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Инна VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 21.02.12 18:11 | |
| ЮЛЯ ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: C Днем Рождения! 21.02.12 19:56 | |
| - Цитата :
- Юльча,
Юля с днем рождения!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 22.02.12 3:02 | |
| Юльча, С Днюшечкой!!! Удачи во всем!!! _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 22.02.12 3:17 | |
| The Family of Yukos, | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 22.02.12 3:27 | |
| Юлечка с днем рождения!!!!!!!!!! | |
|
| |