The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 19.09.11 0:36 | |
| Елена, Ну оно и Слава Богу:)))) Будем терпимы и дружелюбны. Мир! | |
|
Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 19.09.11 1:00 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Елена, Ну оно и Слава Богу:)))) Будем терпимы и дружелюбны. Мир!
Миру Мир!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 19.09.11 18:52 | |
| - Serg пишет:
- И давно Лен ты на питомнике -собак оставлять начала?год?
Раньше я чего то не помню такого.. Да вот... я ж тебя хендлером то не называл. А какие еще достижения кроме выставок у тебя есть конкретно? Именно у тебя(и можно без рекламы и общих фраз?)т.е про журнал,там форум свой и подобного плана вещи давай опустим? Это просто реклама(ну и бизнес) Я конкретно о породе... т.е не только о тех собаках которые вышли из твоего питомника или вязалисьс собаками твоего питомника ,а обо всем остальном поголовье в России? Есть что сказать? Это как то отмечено(слова не в счет) Вообще то я оставляю собак с первого своего помета. Конкретно мои достижения кроме выставок - мастер спорта по спортивной аэробики, кандидат в мастера спорта по воллейболу, третий взрослый по женскому боксу, звание Лучшего управляющего Спортивным клубом Спб 2002 года, все граммоты перечислять и учебные заведения, могу еще места на олимпиадах по математики и физики, или что тебя интересует??? Иди ты хочешь узнать насколько рентабильна моя фирма и какая она по рейтингу в Севро-Западе??? Не совсем поняла вопроса. Удивитесь, Сергей, но поголовье России я влиять никак не могу, так что спрашивать только с меня о поголовье в России, не совсем правильно, то поголовье которое я представляю (причем заметьте за свой счет) на Чемпионатах Мира и Европы, достойное. Кстати на Ниппо шоу тоже получило хорошие результаты. Если Вы имели ввиду что то другое, то задавайте вопрос более конкретно??? А у меня вопрос к Вам,а зачем Вы ходите с сыном на соревнования по брейк дансу???? И так гордо нам рассказываете о достижениях своего сына??? А может Вы в вопросе о моих достижениях имели ввиду достижения моих детей??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
Тори VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 19.09.11 19:01 | |
| Serg, Елена, - уважаемые друзья, остановитесь! Я не предлагаю вам пожать руки и разойтись с миром, а тем более разбираться, кто первый и когда начал, но прекратить эти иголки с обеих сторон должен, по-видимому, тот из вас, кто мудрее. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
Serg VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 19.09.11 19:04 | |
| Лен, ничего из вышенаписанного... Только по отношению к собакам породы сиба ину в россии т.е. любым другим собакам кроме тех , которые есть у Вас или вышли из Вашего питомника. Так более понятно? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
Serg VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 19.09.11 19:06 | |
| Галь, нет никаких иголок с моей сороны))) Хочю получить конкретный ответ на конкретный вопрос... и все. Думаю ты меня понимаешь..
_________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 19.09.11 19:09 | |
| | |
|