Форум любителей сиба-ину |
|
| ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 | |
|
+32yuresse Тори Надя и Ланц Корсика Elvis Larisa Рыжая Соня Mas The Family of Yukos K2_ Саюри Ната Джессика Arina utas Юлия Эйгатай Света akita-akatsuki Марковна Эльф olesia_001 Nata Hiroshi Юми Handler_Amy Sofa(umka) ksenija Vassa Инна Ёсими нелля Nozomi Елена Участников: 36 | |
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 17:46 | |
| - Evanssi's пишет:
- Хотя о чем я говорю... Очень распространено во всех породах вешать все подряд, кроме своих собак. Зачем-же своих в неудачных ракурсах вешать....
Именно поэтому я и не вывешивала фото своих собак.... - ksenija пишет:
- Нати ....,да не квадратные они ...,обсалютно нормальное телосложение,грудь высокая,лапы кажутся длинными ...,вот и выглядят квадратными ...,самый квадратный был фуку !!!!
Ксения, еще раз ни в обиду, посмотри что такое индекс растянутости и тогда ты поймешь, что они квадратные. - ksenija пишет:
- Кензо какзался глубоким стариком на фоне фуку ....
Просто Фуку 1 год, а Кензо уже в промежутке мог выставляться, Кензо просто очень хорошо развит и с прекрасной мускулатурой. - Nata Hiroshi пишет:
- Нам всем иногда часто не нравится, как получилась наша собака на той или иной фото с выставки при оповещении фоторепортажей.
Мне например, не понравитлись некоторые фото на FB, но для меня это только значит одно, надо понимть, что каждую минуту тебя могут сфотографировать. - ksenija пишет:
- Ни у ч.е-с,ни у ч.е-к даже штаны не наросли,попы гладкие как колени !!!!
Ксения, попы у них были стриженные!!! И никто даже не скрывал этого - ksenija пишет:
- Мне лично была симпатична эта девочка ....
Только получила она оч.хор и не попала даже в расстановку. И мне она тоже понравилась и двигалась прилично. Она из юниорского класса была. - ksenija пишет:
- на мире у Лены тогда тоже могли быть "волосатые"связи.
А разве это не обсуждалось??? - Evanssi's пишет:
- Если-бы у меня была фотография Вашей собаки в ринге в таком ракурсе как первое фото, Как-бы Вы отнеслись к тому, что я-бы выложила это фото на фэйсбуке, потом на форуме, за чем последовали-бы комментарии по поводу харизмы, схожестью с другой породой и т.д.? Вам-бы понравилось?
Хотя зачем спрашивать, лучше попробовать. Лично моих собак выставляли в таком ракурсе, что мне не нравилось и ничего страшного, кому надо тот приедет и посмотри на собак на выставке или вживую. А по поводу растянутсоти можно долго рассуждать, но факт остается фактом - ЗАКВАДРАЧЕННАЯ СОБАКА СЕМЕНИТ, А ВОТ СОБАКА С ИНДЕКСОМ РАСТЯНУТОСТИ МОЖЕТ ДВИГАТЬСЯ КРАСИВО!!!! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 17:49 | |
| - Елена пишет:
- Evanssi's пишет:
Напомнить удаленные фото с выставок? Или не стоит лучше? Все и так помнят.
Только компентарии к этой фото только Вы написали, а по поводу всем известной собачки написали конкретно урод и плем брак. Или мне изменяет память???? Прошу озвучить мои комментарии к фото!!! И к этому фото, и к удаленному!!! |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 17:50 | |
| Елена, - Елена пишет:
- Evanssi's пишет:
Напомнить удаленные фото с выставок? Или не стоит лучше? Все и так помнят.
Только компентарии к этой фото только Вы написали, а по поводу всем известной собачки написали конкретно урод и плем брак. Или мне изменяет память???? нет, немного не так было написано! если мне не изменяет память-было написано, что если действительно присутствует куций хвост-то это явл плем браком и вызывает определенные вопросы к заводчику и к актировке! а конкретно про собаку написано не было! Было абстрактное обсуждение. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 17:52 | |
| - Елена пишет:
- Evanssi's пишет:
- Хотя о чем я говорю... Очень распространено во всех породах вешать все подряд, кроме своих собак. Зачем-же своих в неудачных ракурсах вешать....
Именно поэтому я и не вывешивала фото своих собак.... БРАВО!!! Вот и ответ на вопросы. |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 17:54 | |
| кстати, о хвостах! длина хвоста должна доставать до скакательнрого сустава с учетом меха или без? мне кажется, что 2-3 см визуально прибавляет мех! а так фотки смотришь на лысых собаках и кажется ,что у многих длины не хватает(визуально) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 17:56 | |
| ВОТ именно !!! К тому же такое же свое,как и эксперта и не более того !!! - Елена пишет:
- Не думаю, что будет корректно выставлять худшие фото
- Елена пишет:
- компентарии к этой фото только Вы написали,
луки-луки ....... - Марковна пишет:
- нормальная полу-лысая собака!
- Марковна пишет:
- так у нее с этим все нормально
100% И лысых,полу лысых было большенство не зависимо это Россия или Италия,Голандия или Германия Можно ехать и с лысыми в этом нет ни чего зазорного (как это преподносилось Леной) ,такие же лысые как и многие были .....,так что все это бредятитна по поводу лысости . Лысая кума и не только (личный опыт) ни одного очхора не получила,только цацки ...,так что у страха глаза велики ,а руки пусть делают ... Конечно с лысиком шансы уменьшаются,но не смертельно !!! | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 17:59 | |
| - Evanssi's пишет:
- Прошу озвучить мои комментарии к фото!!! И к этому фото, и к удаленному!!!
А я не говорила, что конкретно Вы что то написали, Я говорила что вообще были очень жесткие комментарии. Так и я не писала, что мне собака не нравится, я написала уже много раз, что на удивление эксперт был последователен в своем выборе и поэтому я могу объяснить почему выиграл Фуку, а не Кензо. - Evanssi's пишет:
- БРАВО!!!
Вот и ответ на вопросы. Фотографии моих собак, а также Унши, Вице Чемпиона и Чемпионки, а также Чемпиона размещены все на FB и на моем форуме. А здесь уже достаточно фотографий и моих и чужих собак. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Или я обязана размещать здесь ???? - Марковна пишет:
- если мне не изменяет память-было написано, что если действительно присутствует куций хвост-то это явл плем браком и вызывает определенные вопросы к заводчику и к актировке! а
Изменяет. Было четко написано, что собака урод!!! | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 18:03 | |
| - ksenija пишет:
- луки-луки .......
Привыкла говорить открыто. Я собаку данную не рассматривала особо, только по фото сужу, и поэтому не могу сказать о ней конкретного мнения, по фото собак не комментирую, не благодарное занятие. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 18:05 | |
| - Елена пишет:
- четко написано, что собака урод
собака ВООБЩЕ с куцым хвостом является уродом(плем браком) или конкретная собака!? я убей меня склероз, не помню что бы Лена-Евансис конкретно писала про конкретную собаку! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 18:06 | |
| - Елена пишет:
- А я не говорила, что конкретно Вы что то написали
- Елена пишет:
- Только компентарии к этой фото только Вы написали, а по поводу всем известной собачки написали конкретно урод и плем брак.
Я читать не умею? - Елена пишет:
- Фотографии моих собак, а также Унши, Вице Чемпиона и Чемпионки, а также Чемпиона размещены все на FB и на моем форуме.
Еще раз: - Evanssi's пишет:
- Очень распространено во всех породах вешать все подряд, кроме своих собак. Зачем-же своих в неудачных ракурсах вешать....
Кажется здесь написано, что ВСЕ ПОДРЯД, КРОМЕ СВОИХ собак. А это значит, что СВОИХ собак вешать выбирая!!! - Елена пишет:
- Или я обязана размещать здесь ????
А про это вообще никто не писал. |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 18:06 | |
| - ksenija пишет:
- Можно ехать и с лысыми в этом нет ни чего зазорного (как это преподносилось Леной) ,такие же лысые как и многие были .....,так что все это бредятитна по поводу лысости . Лысая кума и не только (личный опыт) ни одного очхора не получила,только цацки ...,так что у страха глаза велики ,а руки пусть делают ... Конечно с лысиком шансы уменьшаются,но не смертельно !!!
Так я то как раз приехала с лысым Фуку (видимо эксперт вообще любит лысых собак), лысой Хоши (и меня реально удивило, что Хоши попала в расстановку), Дима тоже был лысый, так что я не преподношу, я езжу с лысыми собаками!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 18:09 | |
| Дорогая Елена, всем известна Ваша "любовь" ко мне, если Вам хочется попререкаться, то пожалуйста в личку!!! Возьмите фотоаппрат на Россию и фотографируйте моих или не моих собак и высталяйте все что Вам хочется, а вот как они получились будут судить форумчане. Хозяйка собаки меня поблагодарила, когда владельцу не нравится фото он пишет просьбу его убрать и я убираю, так было с фото с Мира.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 18:12 | |
| - Елена пишет:
- Дорогая Елена, всем известна Ваша "любовь" ко мне
Дело не в любви, а во вранье. Если что-то написано - значит человек отвечает за свои слова. И если ты, Лена, пишешь на форуме то, что я процитировала - так на форуме и признавай свои ошибки. А не в личке. |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 18:13 | |
| Уважаемая Елена!!! Я не имела ввиду конкретно Вас и там не было написано, Елена написала, а Вам хочется видеть то, что Вам хочется видеть (транссерфинг реальности) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 18:21 | |
| - Елена пишет:
- Я собаку данную не рассматривала особо, только по фото сужу
- Елена пишет:
- Так я то как раз приехала с лысым Фуку (видимо эксперт вообще любит лысых собак), лысой Хоши
И хуже они от этого не стали !!! А фуку какой на фото,такой красавец и в жизни !!! Мне он больше понравился чем кензо,хотя кензо и русик более представительные мачо ,но для меня -фуку не конкуренты По поводу собачки ....,как раз таки я обратила на нее внимание ,мне показалось,что она крупновата на фоне сати ,но когда вышли остальные,то эта разница стерлась .... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 18:23 | |
| - Елена пишет:
- Я не имела ввиду конкретно Вас и там не было написано
Вот это кто написал? - Елена пишет:
- Evanssi's пишет:
Напомнить удаленные фото с выставок? Или не стоит лучше? Все и так помнят. Только компентарии к этой фото только Вы написали, а по поводу всем известной собачки написали конкретно урод и плем брак. Или мне изменяет память???? Здесь конкретно написано, я даже выделила. Или после цитаты моих слов вдруг началось обращение к кому-то еще? |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 18:27 | |
| - ksenija пишет:
- По поводу собачки ....,как раз таки я обратила на нее внимание ,мне показалось,что она крупновата на фоне сати ,но когда вышли остальные,то эта разница стерлась ...
А причем здесь Сати???? Ее кто то сравнивал??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | yuresse Активист
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 19:45 | |
| - Марковна пишет:
- было написано, что если действительно присутствует куций хвост-то это явл плем браком и вызывает определенные вопросы к заводчику и к актировке! а конкретно про собаку написано не было! Было абстрактное обсуждение.
Прошу меня извинить, что пишу не в тему, хотелось бы поставить точку раз и навсегда: моя собака не является куцехвостой, у нее нормальной хвост с небольшой травмой, что подверждает ветеринарный врач. К сожалению, пока собака была в шерсти и маленькой, этого было не заметно, и тем более всегда несла хвост да и выставлялась в щенках под Бурыкиным и Трофимовым. И хотя мы живем у черта на куличках, уровень собак у нас в городе и в Республике очень высокий, и наша маленькая "уродочка" выигрывала бэсты! Поверьте вопроса не возникало! Не возник вопрос и 28.08 на выставке ХХ-шоу у Сенашенко, когда собака правильно несла хвост. Собака получила хорошее описание как под Сенашенко так под Абракимовым 13.08. Я не отрицаю, что собака находилась в стрессе, раздета- сказались 2 суток дороги, течка. Но назвать ее плембрак или уродом! К сожалению я не успела прочесть, что конкретно писали о моей собаке и обо мне, но даже не напрягаясь могу сказать что в этой породе также как и везде: есть собакники, а есть кинологи! Напоследок хочу добавить, со своим заводчиком проблему мы обсудили и пришли к общему согласию. Впредь если кто-то захочет обсудить куцехвостость моей собаки-пишите в личку, отвечу всем, чтобы не засорятьфорум. С уважением, Ирина. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если необходимо, админы могут удалить мой пост, я не обижусь! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 19:49 | |
| - ksenija пишет:
- Мне лично была симпатична эта девочка
Да, мне тоже очень симпатична именно эта девочка. И не только мне. Но именно эта девочка получила скорее всего "хор", а не "оч.хор", т.к. не встала в расстановку, а была сразу выдворена с ринга так же, как и Сума. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 19:56 | |
| yuresse, добро пожаловать!!! Нормально добрались? Очень рада видеть тебя. Пропускай многие вещи сквозь себя!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | yuresse Активист
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 20:02 | |
| - Елена пишет:
- Нормально добрались? Очень рада видеть тебя.
Спасибо! Мы уже дома, приходим в норму. | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 20:32 | |
| - Evanssi's пишет:
- Как-бы Вы отнеслись к тому, что я-бы выложила это фото на фэйсбуке, потом на форуме, за чем последовали-бы комментарии по поводу харизмы, схожестью с другой породой и т.д.? Вам-бы понравилось?
Хотя зачем спрашивать, лучше попробовать. Лена, вы меня насчет недовольства с фото явно с кем-то спутали! Я хоть раз предъявляла к кому нибудь претензии по поводу фотографий моей собаки? И притом вы очень НАМЕРЕННО путаете явно разные вещи. Выложить собаку абстрактную, просто победительницу Европы (чья владелица, кстати, очень довольна фотографиями и даже оставила благодарственные комментарии на фэйсбуке) или выложить фото конкретной собаки с нашего форума, чьи владельцы здесь зарегистрированы, с "теплыми" обсуждениями. Хотя, судя по написанному, вы хотите выложить конкретно МОЮ собаку в неприглядном виде на ринге: вот в такой корявой стойке. Лена, да я и мой хендлер Даша вам спасибо скажем - значит у нас появится повод задуматься о работе над ошибками и нашими недоработками с собакой. Фотографируйте на здоровье! В отличии от ваших собак, которых вы усиленно от всех прячете, я не стесняюсь свою собаку водить и возить на крупные выставки. И не комплексую по поводу фотографий. А вот ваших то собак никто, к сожалению, сфотографировать ну никак не может, т.к. пока еще не имели чести видеть вашу собаку пока еще ни на одной знаковой и крупной выставке Москвы. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 20:38 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- В отличии от ваших собак, которых вы усиленно от всех прячете
Вы меня ни с кем не путаете? - Nata Hiroshi пишет:
- А вот ваших то собак никто, к сожалению, сфотографировать ну никак не может, т.к. пока еще не имели чести видеть вашу собаку пока еще ни на одной знаковой и крупной выставке Москвы.
Это какие это у нас выставки знаковые? Для меня главные выставки - это монопородки. Так как именно там собирается много собак одной породы. А цацибы мне уже не интересны. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 20:43 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Выложить собаку абстрактную, просто победительницу Европы
Собака - победитель Европы, не может быть абстрактной. Так как она имеет кличку, которая всем известна. Но это абсолютно не оправдывает того, что ее фотографии не отсортированы, а выложены как есть. Видимо Вас вполне устраивает качество этих фото. Потому как на фоне этих фото, другие собаки смотрятся куда выигрышней. И я не писала, что у Вас есть претензии к фото Вашей собаки, которые когда-то где-то кто-то выкладывал. Здесь шла речь конкретно про предоставленные фото данной собаки, которые названы ЛУЧШИМИ, хотя часть из них можно было вообще просто не показывать. |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 20:46 | |
| - Evanssi's пишет:
- Дело не в любви, а во вранье.
Да нет, Лена, вот вы то как раз здесь и лукавите или по простому врете, т.е. делаете сама то, в чем неоднократно обвиняете Елену. Ваша "неземная любовь" к самой Закамской и ко всем собакам нашего питомника - уже притча во язытцах!! Нам уже это реально становится весело! Ну нельзя же так открыто реагировать! Вам, Лена, уже даже не важно на какую тему поругаться и сцепиться на форуме, лишь бы это шло в ПРОТИВОВЕС С МНЕНИЕМ ЗАКАМСКОЙ! Думаю, что если бы она сказала : черное - это есть черное, а белое - это есть белое, вы бы все равно это опровергли. Лена, знаете, модная нынче игра : "А давайте все дружить против Закамской!!!" Уже реально наскучила. | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 20:50 | |
| - Evanssi's пишет:
- Это какие это у нас выставки знаковые?
В Москве - это Евразия, Золотой ошейник, Россия. Вас не видела. А ведь далеко даже ехать не нужно. На монопородки вы тоже ходите очень выборочно и исключительно на те, когда нет той же ненавистной вам Закамской. К сожалению, она и на Евразию и на Россию, нехорошая такая, приезжает! | |
| | | | ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 | |
|