Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011

Перейти вниз 
+32
yuresse
Тори
Надя и Ланц
Корсика
Elvis
Larisa
Рыжая Соня
Mas
The Family of Yukos
K2_
Саюри
Ната
Джессика
Arina
utas
Юлия Эйгатай
Света
akita-akatsuki
Марковна
Эльф
olesia_001
Nata Hiroshi
Юми
Handler_Amy
Sofa(umka)
ksenija
Vassa
Инна
Ёсими
нелля
Nozomi
Елена
Участников: 36
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24  Следующий
АвторСообщение
Serg
VIP

ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 Empty17.09.11 21:29

Nata Hiroshi пишет:
Я сказала, что любой спор с тобой не возможен в принципе, С тобой, Сережа, уже давно спорить люди не хотят именно из-за этого. Реально не хотят услышать из твоих уст какой-нибудь гадости.
Снова-здарова!
Ты Наташ за себя только говори,ладно?
А другие сами скажут.
ВОТ ПОДОБНЫЕ ПОСТЫ И ЯВЛЯЮТСЯ СКРЫТОЙ ПРОВОКАЦИЕЙ.
Не надо прятаться за спинами виртуальных"людей" ок?
За себя,только за себя...
Вернуться к началу Перейти вниз
Serg
VIP
Serg

Мужчина Сообщений : 2213
Владимир

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 Empty17.09.11 21:33

Инна пишет:
Я правильно понимаю что на форуме нельзя высказывать любое свое мнение о породе, без того чтобы человека вывели из себя провоцирующими замечаниями, а потом не облили помоями, поминая невесть какие грехи
Абсолютно правильно,Инн.

Гость
Гость
Артем

Женщина Сообщений : 2
Москва

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 Empty17.09.11 21:36

О!!!! Вот она вышла!!!!!!!

А я уж думал без нее в этот раз!! С женой поспорил!

Инна пишет:
Ну это вообще полный АБЗАЦ!!!!
Люди вы вообще чего??? Это случайно не ЗАРАЗНО???
Инна пишет:
Я правильно понимаю что на форуме нельзя высказывать любое свое мнение о породе, без того чтобы человека вывели из себя провоцирующими замечаниями, а потом не облили помоями, поминая невесть какие грехи???????????
Инна пишет:
Nata Hiroshi пишет:
Давайте уж действительно быть терпимее друг к другу и к мнениям друг друга, чтобы не использовать потом в своей лексике выражений "Замолчи!" или "Хватит врать!", "Не заси.....йа людям мозги!" , "Ты достала!" и т.д. Это уже совсем никуда не годится. Все люди взрослые.
Наташа это же ты сказала??? И что в результате?
Как любой где скандал или спор затеялся сразу она! Разжигает всех дальше, скандальная!!!

Я уже недели как три или две назад зарегистрировался, чтобы смотреть щеночков, жена очень просит шибу (а у меня самого есть хаски), так веселуха же вечером прям!!!!
Так вот мы сегодня даже уже с женой поспорили, выйдет ли эта скандальная и ядовитая дама или нет. Я сразу сказал, что без нее никуда.
Как на этом форуме где скандал - так она у вас первая. И комментарии все такие желчные, с вызовом. В любой теме.
Не видите все что-ли, что она вас всех дальше провоцирует? Ей поди дома скучно!!! Не отвечайте ей лучше никто, она только этогоот вас и ждет!
http://mops2.u.qip.ru/
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 Empty17.09.11 23:07

Nata Hiroshi пишет:
ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 57243 :-
Елена пишет:
имостью бяда ....,но мы же учимся .....А как себя узнать,что с терпимостью есть проблема ??? ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 84195 [quote="Елена"] У меня у самой есть шибо-волк - Рики,
ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 354909 ...да ...,там где он с малыми тусить-похож очень !!!
Елена пишет:
что же тут все кричали, что мое мнение не правильное.
Елена пишет:
который готов был расскзаать нам о типах, что началось????
Лен ,если это не преподносить как аксиому ,то мне кажется любому было бы интересно послушать эти знания и каждый бы для себя подчеркнул что то новое и интересное ..... И зря не стала дальше рассказывать о мнении заводчика !!!!
The Family of Yukos пишет:
ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 57243 ИР Я ТЯ ОБОЖАЮ !!!! ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 353273 И как у тя так получается ...ММММ ......

ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 Empty17.09.11 23:12

Инна пишет:
Это случайно не ЗАРАЗНО???
ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 353273 ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 353273 ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 353273 ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 353273 ИНН !!! ПРОСТО МАССОВ !!!! Как спичка в керасин ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 353273 ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 353273 ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 353273 Хорошо,что не респераторно .......

Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 Empty17.09.11 23:47

Сергей, ваши выпадки просто смешны я полностью согласна с Наташей Хироши и заниматься с вами выяснением отношений и разбирательством не этичного поведения не хочу так как- это абсолютно бессмысленно.Вы из разряда тех людей для которых ,личное отношение стоит на первом месте и даже если человек будет семи пядей во лбу, но он вам не нравится для вас он дурак(только потому что он вам не нравится) противника надо лучше изучать а не кидаться пустыми словами. Агушечке 5 лет она была оставлена из первого Лениного помета.
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 Empty18.09.11 0:50

Ира, в следующий раз я попрошу людей представиться, если подойдут. Только вот записывать клички приезжих и осведомляться, откуда они прибыли, извините, не могу им наказывать, так как не обладаю экстрасенсорными способностями)) Странная, однако, реакция. От того, что Вам что-то не понравилось, это не перестаёт быть правдой. А самое смешное, я даже у них не интересовалась кто и откуда, потому, как ОНО само всегда вылезает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 Empty18.09.11 1:38

ну и конечно же суки. И мне почему то кажется, что "характерные особенности" последних я как то больше узнала, хотя владею кобелём.

Ир! Я в восторге! ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 353273 ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 504144

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 Empty18.09.11 1:52

нелля пишет:
От того, что Вам что-то не понравилось, это не перестаёт быть правдой

Вот на этом бы и закончить дискусс:))) Если что то нам не по вкусу-это не значит, что это г...но
Мы все бываем правы и бываем ошибочны в своих суждениях, мы все бываем в настроении и без оного, мы все имеем разные вкусы, мы все можем сказать "сгоряча" а иногда наоборот, готовы простить многое...
МЫ ВСЕ ЛЮДИ!!!! Давайте быть проще, без "личностей" и "статусов"...этого у каждого из нас и в жизни хватает...а уж если дошло до ГАВ, то пусть всегда будет кто-то, кто спокойно поможет уладить всё миром, без жертв:) и длительного злого послевкусия....

VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 Empty18.09.11 2:22

Артем пишет:
Как любой где скандал или спор затеялся сразу она! Разжигает всех дальше, скандальная!!!

Я уже недели как три или две назад зарегистрировался, чтобы смотреть щеночков, жена очень просит шибу (а у меня самого есть хаски), так веселуха же вечером прям!!!!
Так вот мы сегодня даже уже с женой поспорили, выйдет ли эта скандальная и ядовитая дама или нет. Я сразу сказал, что без нее никуда.
Как на этом форуме где скандал - так она у вас первая. И комментарии все такие желчные, с вызовом. В любой теме.
Не видите все что-ли, что она вас всех дальше провоцирует? Ей поди дома скучно!!! Не отвечайте ей лучше никто, она только этогоот вас и ждет!

Дорогая Оля - АДМИН - А можно попросить проверить АЙ ПИ? А то как-то странновато звучит. ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 104129

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Serg
VIP
Serg

Мужчина Сообщений : 2213
Владимир

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 Empty18.09.11 2:28

Саюри пишет:
ваши выпадки просто смешны я полностью согласна с Наташей Хироши
ждал,ждал)))кто бы сомневался в вашем согласии ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 84195
Саюри пишет:
разбирательством не этичного поведения
маленькое уточнение-Вашего неэтичногоповедения от поста к посту
Саюри пишет:
Вы из разряда тех людей
а вы КАКОГО РАЗРЯДА?или вам здесь дали право присваивать разряды?
Хамите... откровенно хамите...
Саюри пишет:
даже если человек будет семи пядей во лбу
а НАЗОВИТЕ МНЕ ЭТОГО ГЕНИЯ ЗДЕСЬ?
Саюри пишет:
противника надо лучше изучать
А ВЫ ТУТ НА ВОЙНЕ ШТОЛЬ?
Саюри пишет:
не кидаться пустыми словами
мое скромное мнение-не только слова, а и мысли ваши-не имеют под собой ничего кроме злобы
Саюри пишет:
Агушечке 5 лет она была оставлена из первого Лениного помета.
Ой правдаа? первый помет в питомнике у Лены был 5 лет назад?
Serg пишет:
я всего лишь хотел бы не видеть в разговорах адвокатов ...
это до Вас не доходит?

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 Empty18.09.11 2:49

Девочки и мальчики! ну я вот только с обычной регионалки да еще около дома принесла свои немолодые кости и можно ешшо 5 по 25 коп! Ща, на рупь напишу! ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 84195
по поводу породы МОЕ НЕНАВЯЗЫВАЕМОЕ НИКОМУ МНЕНИЕ!
Давайте все-таки будем отталкиваться от стандарта и около него! если сходить совсем рядом , те на портал Сиба, то там есть замечательные схемы, где указано ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ промеров, те можно 100 разделить на 110, а можно 200 на 220 , а процент то сохраниться! это по поводу того, что не величина главное, а гармоничное соотношение этих величин! Если откатится в сторону страны восходящего солнца, то там выигрывают и 44 см кобели(если не ошибаюсь) и победителям можно прибавить 10% роста к стандарту именно при сохранении правильности пропорций! Если я ошиблась, то каюсь заранее и пусть знатоки меня, чайника, поправят! ПРИЧЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО , шоб др просто читателей не ввести в заблуждение ТТТТТ!
по поводу типов и тд, мне кажется, что любая порода МОЖЕТ РАЗВИВАТЬСЯ в ту или иную сторону под воздействием селекционной работы Таким образом под руками людей лепятся короткошерстные и длинНношерстные, высоконогие и коротконогие , короткохвостые и безхвостые особи из которых в последствии выводится еще что-нибудь новое или, в худшем случае на корню губится старое и опробированное веками. В дикой природе такая селекция происходит от тех или иных причин и называется "ПОДВИДОМ" (кажется) Но когда этим процессом руководит природа, то понятное дело выживает сильнейший (самый быстрый или самый короткошерстный или самый узкокрылый и тд) Когда процесс селекции попадает в руки профессионалов, то появляются супер-мясные, супер-молочные или супер-быстрые, но опять-таки узкоспециализированные направления. Когда этим начинают заниматься не очень спецы и не очень профессионалы, тогда могут возникать определенные перекосы именно из-за особенностей видения стандартов разными людьми.
Возьмем лайку и шпица и почитаем кто и для чего, возьмем кавказа и ВЕО, колли и спаниеля и любую другую породу.... Если у них изначально существовали определенные функции для чего их такими делали, приведя к определенному стандарту, то потеря сначала одного качества, а потом другого неминуемо приведет к тому, что порода может и останется, а вот подвид изменится. и будет он таким ,каким его на протяжении четырех-пяти поколений закрепят и зафиксируют в генах.
Поэтому тип можно видеть любой главное на мой , опять таки дилетантский взгляд, не испортить "маленькую собачку, охотящуюся в густом подлеске", те любой тип может иметь право на существование, если он будет давать возможность своему представителю быстро передвигаться и прыгать в подлеске, иметь острый нюх и отличный слух и тд. Только при потугах на разведение, желательно всегда помнить, какие именно изменения в строении влекут за собой нарушение этих "рабочих" функций. Ибо мы можем иметь сибу и делать ее диванно-подушечной или выставочной, но если в результате чьих-либо "эстетических "изысканий получится толстозадая лохматая слепо-глухая очаровательная собачка без обоняния, то ,увы, сибой это уже не будет. При этом она может категорически понравится одним экспертам или не понравится другим, тк они тоже люди, и их взгляд часто ориентирован на личные вкусовые пристрастия
Для примера напомню всем как эксперты-овчаристы смотрят на сибу ,на их углы и движения ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 84195
Ну не овчарка же , а все равно кривятся ! ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 84195
И еще. По поводу понимания спецов и непонимания чайников и их взаимоотношений! ИМХО, а зачем нам спорить и ругаться??? Уважаемым спецам надо просто вместо выяснения отношений между собой и сравнения чьи собаки лучше/хуже надо вести просветительскую деятельность, рассказывать, показывать сравнивать в соответствии со стандартом породы и со ссылкой на проверенные источники и ОБЯЗАТЕЛЬНО аргументированно! Тогда им не придется сетовать на наш "дилетантский подход", а нам на их "звездность" и все при этом будут довольны, тк имидж УЧИТЕЛЯ И НАСТАВНИКА лучше образа "одной тетки которая услышала, как кому-то сказали, про то ,что тому рассказали"
По поводу "поголовья своего разведения" Стесняюсь спросить, условно говоря, если самые хорошие крови и самых хороших представителей заводчик оставляет себе, то с какого уровня материалом приходится работать остальным? те все собаки вывезенные из др питомников не более чем то, что " изначальному" заводчику не надо???? ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 104129
по поводу выставок СНИМАЮ ШЛЯПУ перед теми, КТО ЭТОТ ТЯЖКИЙ ТРУД СДЕЛАЛ СВОИМ ПОСТОЯННЫМ ЗАНЯТИЕМ!
пс Более знающих и информированных прошу меня поправить, если мое мнение не соответствует истине

Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 Empty18.09.11 2:58

Серж, я с начала хотела с вами поспорить и пуститься в обьяснения ,но смысла не вижу. Вы уже сделали вывод обо мне пусть будет так, но опускаться до вашего уровня простите мне не хочется, не позволяет воспитание и возраст .
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 Empty18.09.11 3:22

Да нет в нашей породе СПЕЦОВ, есть только продвинутые , так сказать в большей или меньшей степени знающие, имеющие опыт, ездящие, сравнивающие и тд.
Вот лет так, хотя бы через 10, будут и спецы......
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 Empty18.09.11 3:29

Как: "только с помощью наших шиб (от Лены)
Ирина, Вы что то путаете, у Нелли нет ни одной шибы от Лены ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 306566 ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 353273

http://www.shiba-inu.spb.ru
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 Empty18.09.11 3:40

Инна пишет:
Я правильно понимаю что на форуме нельзя высказывать любое свое мнение о породе, без того чтобы человека вывели из себя провоцирующими замечаниями, а потом не облили помоями, поминая невесть какие грехи???????????
Да, Инна!!!! И причем, Вы первая это и не приняли, я имею ввиду высказывание своего мнения (стр. 6)
ksenija пишет:
Елена пишет:
что же тут все кричали, что мое мнение не правильное.
Елена пишет:
который готов был расскзаать нам о типах, что началось????
Лен ,если это не преподносить как аксиому ,то мне кажется любому было бы интересно послушать эти знания и каждый бы для себя подчеркнул что то новое и интересное ..... И зря не стала дальше рассказывать о мнении заводчика !!!!
Я НИКОГДА не преподношу ничего как аксиому, потому что я не гуру в породе. Я не волшебник, я только учусь!!!

Serg пишет:
Ой правдаа? первый помет в питомнике у Лены был 5 лет назад?
Вы так много здесь дискутируете о моем профессионализме, а даже не знаете что первый помет у меня был в 2006 году, а конкретнее 28,07,06, причем из этого помета естьЮная Чемпионка Европы 2007 года и Чемпионка Европы 2008 года и причем это две разные собачки!!!!
Не знаю , как в брейк дансе, но вообше профессионализм это прежде всего результат!!! Вам как здесь все результаты собак именго моего разведения выставить, или журнал сами посмотрите статистику, мне не сложно могу и здесь выставить, правда место много займет, не хочется форум перегружать ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 353273

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 Empty18.09.11 3:45

Марковна пишет:
Давайте все-таки будем отталкиваться от стандарта и около него! если сходить совсем рядом , те на портал Сиба, то там есть замечательные схемы, где указано ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ промеров, те можно 100 разделить на 110, а можно 200 на 220 , а процент то сохраниться! это по поводу того, что не величина главное, а гармоничное соотношение этих величин! Если откатится в сторону страны восходящего солнца, то там выигрывают и 44 см кобели(если не ошибаюсь) и победителям можно прибавить 10% роста к стандарту именно при сохранении правильности пропорций! Е
Читайте подробнее стандарт FCI!!!! на выставках судят по стандарту утвержденному Международной Киноогической организацией. То то кобелей выше 41 см дисквалиицировали на Евразии 2011, наверно эксперты дураки были и не занли тенденций страны восходящего солнца!!!
Марковна пишет:
По поводу "поголовья своего разведения" Стесняюсь спросить, условно говоря, если самые хорошие крови и самых хороших представителей заводчик оставляет себе, то с какого уровня материалом приходится работать остальным? те все собаки вывезенные из др питомников не более чем то, что " изначальному" заводчику не надо????
Есть разные пути!!! А главное хорошее отношение и общение!!!
Arina пишет:
Да нет в нашей породе СПЕЦОВ, есть только продвинутые , так сказать в большей или меньшей степени знающие, имеющие опыт, ездящие, сравнивающие и тд.
Вот лет так, хотя бы через 10, будут и спецы......
Согласна абсолютно!!!
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 Empty18.09.11 3:45

Ну не будуу больше вдаваться, утомило...я ж читать умею, могла посмотреть именную страничку и увидеть "пратродителей" , если б смысл фразы был "дословен"..коммент был на общесмысловые заявления Нелли, сводящиеся к, прости те уж, исключительно восхвалению вас.. Причинно-следственных такого отношения не знаю, да и неважно это... И даже готова была б думать, что это просто ЧУВСТВО уважения-восхищения...если б не одно но... :
"Ты сказал - я поверил. Ты повторил - я засомневался... Ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь..."

VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 Empty18.09.11 3:46

Ну не будуу больше вдаваться, утомило...я ж читать умею, могла посмотреть именную страничку и увидеть "пратродителей" , если б смысл фразы был "дословен"..коммент был на общесмысловые заявления Нелли, сводящиеся к, прости те уж, исключительно восхвалению вас.. Причинно-следственных такого отношения не знаю, да и неважно это... И даже готова была б думать, что это просто ЧУВСТВО уважения-восхищения...если б не одно но... :
"Ты сказал - я поверил. Ты повторил - я засомневался... Ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь..."
Не поняла к чему Вы????
Но ровторюсь, у нелли нет солбак моего разведения!!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 Empty18.09.11 3:56

Лен, а если ниже стандарта, то тоже дисквал или это опять- таки зависит от "взгляда" судьи? потому как мне кажется что намногих выставках такого жесткого контроля роста не было(по крайней мере на фотках есть совсем гномики и есть лоси!) и потом из 5 ти выставок ,на которых я была(смешная цифра для профи, понимаю, но я тоже не волшебник а только учусь!) я не видела ни разу что б кого то меряли ростометром ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 487440

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 Empty18.09.11 3:59

нижний стандарт тоже существует, и я рада что все собаки мои прошли экспертизу на Ниппо шоу, на котором очень смотрели стандарт роста!!!
Я очень рада что мистер Садурсан, который будет судить нас на России очень строго относится к стандарту роста, особенно судя по его последним судействам!!!

Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 Empty18.09.11 4:00

Марковна нас с Елкой сегодня меряли ростомером и еще все зубы посчитали.Так что это наверно не редкость .
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 Empty18.09.11 4:01

Саюри пишет:
Марковна нас с Елкой сегодня меряли ростомером и еще все зубы посчитали.Так что это наверно не редкость .
Более скажу, дай Бог, что и на России так будет, во всяком случае ростомер мы точно с собой возьмем

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 Empty18.09.11 4:03

Саюри, здорово! Поздравляю! Кто считал? может и нам под этого эксперта сходить?

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 Empty18.09.11 4:05

Елена, а вам тогда зачем если у вас все песы в стандарте???
Елена пишет:
я рада что все собаки мои прошли экспертизу на Ниппо шоу, на котором очень смотрели стандарт роста!!!

Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 Empty18.09.11 4:10

Марковна, как зачем, чтобы других померили и за рост дисквалифицировали!!! ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 22 84195

ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011
Страница 22 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24  Следующий