| ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! | |
|
+15The Family of Yukos Елена Марковна нелля Юр Юрыч akita-akatsuki Vassa Ли Са Рыжая Sheridan Nozomi Nata Hiroshi Инна Тори ELTON Milla Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! 12.10.11 0:04 | |
| Юр Юрыч, Да вам щенка, если что, отовсюду доставят, так что территориальный признак-дело пятое. С породой не ошиблись, лучше не найдёте:))а уж тем более для климата вашего-собачке радость, сибы снег любят. А к цене ещё и человека подбирайте, родителя щенка, так сказать, который станет вам советчиком во всех вопросах да может быть и другом. Сначала человек. Попадёт порядочный и неравнодушный-щенок будет "правильный",из хорошо подобранной пары, здоровенький, а вы без советов да заботы и внимания не останетесь...ну а уж если с порядочностью не повезёт- будете один на один со всеми вопросами и проблемами. Удачи! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! 12.10.11 0:06 | |
| Да, на последней "России" был очень неприятный инцендент с пожилым владельцем собаки, который даже упав, не дождался помощи от своих заводчиков, и пошел в ринг со своей собакой. Очень было обидно за него!!! Мы предложили помощь, но он как настоящий мужчина отказался и пошел в ринг сам!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! 12.10.11 0:46 | |
| Очень трогательный и хороший дедулечка там был! Действительно дедулечка. Мне было его почему-то все время жаль и сама не пойму почему, но я сильно расстроилась за него. Он очень интеллигентный и вроде прекрасно держался. Но он так трогательно свою маленькую шибку все время к груди прижимал и переживал. А когда он сам пошел с ней в ринг, я была поражена и расстроилась еще больше и за него, и за собачку. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! 12.10.11 0:49 | |
| Юр Юрыч, если сложить все, что вы написали, ответ по сути готов, порода Сиба, г. СПб. Ждем в наших рядах!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! 13.10.11 0:03 | |
| Nata Hiroshi, полностью вас поддерживаю...мне в момент его выхода в ринг так на душе грустно стало... _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Юр Юрыч Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! 13.10.11 0:17 | |
| - Цитата :
- Юр Юрыч, если сложить все, что вы написали, ответ по сути готов, порода Сиба, г. СПб. Ждем в наших рядах!!!!!
Только надо освежить память по уходу за щенками.Там насколько я помню из советских книг до двух месяцев не гуляют ? И на руках по лестнице до такого то возраста носят.И кушать только с подставки.Кашки. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! 13.10.11 0:21 | |
| ну все стало совсем по другому. Не гуляем до 3 месяцев после полной вакцинации, кушаем с подставки, но можно не кашки, а сухой корм, но только профессиональный, но в принципе это уже решение каждого владельца. Ну на руках конечно можно поносить, но шиба в этом так строго не нуждается
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! 13.10.11 1:54 | |
| - Юр Юрыч пишет:
- Там насколько я помню из советских книг до двух месяцев не гуляют ?
Гулять можно после всех прививок. Т.е. в 2 месяца вакцинация, в 3 ревакцинация, а в 4 уже хоть на выставку. В советские времена щенки вымирали пометами из-за вирусов чумы и энтерита. Но, для шибы первая прогулка в 4 месяца это очень поздно, лучше начинать социализацию гораздо раньше маленькими порциями. - Юр Юрыч пишет:
- И на руках по лестнице до такого то возраста носят.
Если щенок будет спускаться по лестнице с 9 этажа раза 3-4 в день, то носить на ручках его придется минимум до 4-5 месяцев, а если это 3-4 ступеньки у подъезда, то можно не беспокоиться, экстерьер он себе этим не испортит. - Юр Юрыч пишет:
- И кушать только с подставки.
Да, желательно. Подставка на уровне груди - Юр Юрыч пишет:
- Кашки.
Кашки.....?! МЯСКО! с небольшим добавлением кашки и овощей. Или хороший сухой корм. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Budur Активист
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! 07.12.13 3:57 | |
| не знаю в эту тему или нет, но судя по названию сюда....
1.12 познакомились на выставке с милейшей сибкой Тайки, знаю хозяйка на форуме бывает, а ещё мне очень понравились занимающиеся в Столице ярко-рыжие сибики за потрясающий характер, питомник спросила, но к своему стыду не запомнила. | |
|
| |
katherinna Постоянный участник
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! 09.12.13 14:32 | |
| Budur, Да, хозяйка Тайки захаживает почитать)) _________________________________________ | |
|
| |
| ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! | |
|