| Питомник SamaraSun | |
|
+72Masha Ан@ст@сия Динар Saya-fleur Дземби Фудзин Oksana_B Terra Astreya Kasadora99 nadinegor Злой Игорь KALLISTA TatjanaF helga.chernikova Ольга+Акио Олеся+ nina***** Jutush_Elena Би Хана S.Angel Hatsushiba bina Бишутка Кэтти Галина Бокарева Ната PolinaLosk Светл@н@ NNN Рикки и Бонни К.Олеся Надя и Ланц IrinaSamara нэцукэси Akita-Shiba HEGURY & K K2_ Тошика Юми Джессика Юльча Саюри Юлия и Дима zha Arina Nyta Sofa(umka) Рыжая Соня Anulja Затея Юлия Эйгатай philiphardcorov samara sun Elvis нелля olesia_001 akita-akatsuki Ёсими Оксана utas The Family of Yukos Nata Hiroshi Vassa Инна Света Nozomi Larisa Елена ksenija Марковна СЕлена Тори samara Участников: 76 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 25.09.15 18:02 | |
| Akita-Shiba, здравствуйте, с прошедшим Днем Рождения. У Вас очень красивый пес | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 25.09.15 18:56 | |
| Saya-fleur, здравствуйте! День рождение было у Лены ( ник Samara) Мой Кир из питомника Лены и Миши. Вот вы нас и перепутали) А у Кира своя страничка есть и не одна)) заходите в гости))) - Saya-fleur пишет:
- У Вас очень красивый пес
Спасибо! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
samara Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 26.09.15 12:25 | |
| Всем-всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!!! Akita-Shiba, nadinegor, K2_, Светл@н@, Oksana_B, Затея, нэцукэси, Света, Злой Игорь, TatjanaF, Saya-fleur, мне очень-очень приятно | |
|
| |
samara Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 26.09.15 12:28 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Сиба Сын
Лен, спасибо за фотки Сыну | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 06.10.15 23:46 | |
| Сейчас буду поздравлять!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 07.10.15 0:37 | |
| Поздравляю питомник SAMARASUN и владельцев сиба САМАРАСАН ЕРИ , сына RYUUHOU GO SHUN'YOU KENSHA и SNEZHNYI ANGEL ZHUANNA с Блестящей Победой на выставках 4 октября 2015г в г.Москва! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС-КЧФ ОАНКОО ЭКСПЕРТ РОДИНА И. В.САМАРАСАН ЕРИ-ОТЛ,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК РАНГА ЧФ РФОС
ЭКСПЕРТ РЕВАЗ ХОМАСУРИДЗЕ САМАРАСАН ЕРИ-ОТЛ,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Миша, Лена поздравляю с Победой сибика вашего разведения!!! Из 6 ти сибок Ваш мальчик Лучший!!! И эксперты в восторге от него!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 07.10.15 0:55 | |
| Лена! СПАСИБО!!! Как здорово, что есть люди, которые умеют радоваться и радовать!!! Лена | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 07.10.15 1:06 | |
| | |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 07.10.15 1:09 | |
| Спасибо, Таня! Детки продолжают радовать! ТТТ | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 07.10.15 23:49 | |
| | |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 08.10.15 1:26 | |
| И я присоединяюсь к Поздравлениям!!! Молодцы! _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 11.10.15 18:53 | |
| Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Добавлю, что, практически поучаствовал в победе замечательного мальчугана! Классный кобель Ежели владелец разрешит, то расскажу подробности выставки. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 31.10.15 20:05 | |
| Михаил, Лена поздравляю Вас с прекрасными результатами на России1!
Сибы:
СамараСан Ваки, класс щенков - большая перспектива 2! ( второе призовое место из шести щенков кобелей !!!)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
СамараСан Васаби , класс щенков - большая перспетива 3! ( третье призовое место из пяти щенков сук!!!)
Японца Яшу ( SHUUFUU NO GYOKUUN GO YASHUU KURAMOTOSOU) с отлично и RYUUHOU GO SHUN'YOU KENSHA (Рюшу) с отлично!!!
И акита вашего разведения САМАРАСАН РИНЖИ с отлично 2 ( второе призовое место в промежуточном классе из 8 кобелей!!!) Владельцев Виталия и Татьяну поздравляю!!!
Желаю больших успехов во второй день России!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 31.10.15 20:17 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 31.10.15 20:18 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 01.11.15 0:05 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 01.11.15 19:01 | |
| Поздравляю питомник SamaraSun с Победой на России 2 девочки их разведения
СамараСан Васаби , класс щенков - большая перспектива 1 (первое призовое место из двух) и Лучший Щенок!!!
Миша, Лена круто!
Также поздравляю отличника Рюшу и СамараСан Ваки, класс щенков кобелей с призовым местом - большая перспектива 3! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 01.11.15 22:39 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 02.11.15 22:43 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 02.11.15 22:55 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 02.11.15 23:39 | |
| Россия 1 САМАРАСАН ВАКИ ( RYUUHOU GO SHUN'YOU KENSHA / Akina Go you Djenima) класс щенков - большая перспектива 2! ( второе призовое место из шести щенков кобелей !!!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спасибо за фото Елене Лапиной! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 03.11.15 1:01 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 03.11.15 1:28 | |
| | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 03.11.15 15:09 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 04.11.15 12:11 | |
| Лена, Миша еще раз поздравляю с Победой девочки ВАШЕГО РАЗВЕДЕНИЯ!!! Если я не ошибаюсь, ведь это ее первая выставка? И сразу такой результат - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК! Искренне рада за Вас! Ну а тем, кто берет на себя смелость критиковать малышку, напишу следующее: Вы в породе без году неделя, вас не было на этой крупной выставке, ни вас, ни ваших супер хэндлеров, ни ваших собак . Что вы можете увидеть по фото? Фото замечу, очень хорошие получились, все фотографы молодцы, видят собак, знают как правильно сфотографировать сибу . Прежде чем искать недостатки у чужих собак, поищите их у своих, я думаю - найдете и не мало! Прежде чем комментировать по фото!!! чужое разведение, родите сами! Классных крутых щенков, которые вот также будут побеждать на крупнейших выставках! Может и вам повезет и к вам будут подходить на таких выставках породники и восхищаться вашим разведением! Для начала сами что то сделайте, а не болтайте языками и если уж болтаете, то делайте это так и с теми людьми, в которых вы уверенны , что ваша гадская информация не уйдет дальше. Почему пишу здесь? знаю точно что прочитают те, к кому я обращаюсь сейчас. Прошу прощения у Лены и Миши - не смогла промолчать о такой несправедливости в адрес малышки от дилетантов, по другому я этих людей назвать не могу. А у девочки прекрасное будущее! Вот уже начала звездить Васенька! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 04.11.15 17:09 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Питомник SamaraSun | |
|