| Куплю Сибу ! | |
|
+28Oksana ОльгаД Юлия Эйгатай Тори SnowGalaxy FRED Марина Л. Джессика Саюри Tigra-Pups Лысьва Ли Са Рыжая маргоша СЕлена The Family of Yukos Elvis Serg Юр Юрыч REAL utas нелля Лиза Nata Hiroshi Nozomi Марковна Елена Arina Юльча Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 02.11.12 22:11 | |
| - ОльгаД пишет:
- Я в шоке Сиба+ такса....(
а я не вижу,где это такое? | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 02.11.12 22:11 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 02.11.12 22:13 | |
| Господи,люди,вы что творите,но может и случайно все получилось.Такие у них глаза,просят"возьмите нас пожалуйста" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 03.11.12 3:44 | |
| - Oksana пишет:
- а я не вижу,где это такое?
на спойлер мышкой щелкнуть надо Объявление на авито! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 03.11.12 3:48 | |
| Девочки немного не в тему напишу ,что сама следом за Рикиными родами принимала роды у бульдожки, которая на даче в течку выскочила из дома и была тут же повязана крупным метисом-терьером. Результат был плачевный-собаку после 4-х часов мучений увезли кесарить (хозяйка -трам -пам-пам все надеялась , что сама родит...) с трудом оклемалась. Так что за течными суками надо следить в четыре глаза! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 03.11.12 15:36 | |
| Так бульдожки от природы трудно рожают - я когда породу выбирала несколько раз натыкалась на это! Порода очень нравится, но трудностей не люблю... От случайностей никто не застрахован, всякое может случится! Что вы предлагаете - утопить щенков если так вышло? Не всякий опять может на это пойти - живая же душа! Если у них нет явных дефектов или проблем со здоровьем - пусть живут, а хозяева найдутся я просто уверена, и он будут любимы!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 03.11.12 19:43 | |
| - Arina пишет:
- Что вы предлагаете - утопить щенков если так вышло? Не всякий опять может на это пойти - живая же душа!
Оль, ну кто говорит про "утопить"! надо просто очень внимательно следить за течными суками и быть начеку! Не в том дело, что рождение "дворняжек" плохо, а в том, что кроме этого "плохо" , кобель может быть совсем неподходящим по размеру и роды закончатся или гибелью суки или ее стерилизацией! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 03.11.12 20:42 | |
| Я с Марковной согласна с течной сукой нужно быть предельно внимательным.Я своим парням (мужу и сыну) сразу сказала не дай бог что,я их сама повяжу Ленкиным Шреком сын если что хватает на руки,а мужа кобели боятся. Но такие метися могут появится и от кобеля сибы и такое не редкость.Тут слышала кобель сибы+ спаниель(я не представляю это чудо)причем спаниелька породистая (хозяйка не досмотрела),сибик оказался не промах, быстро невесту нашел и давай на ней женится. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 03.11.12 21:16 | |
| У нас случай во дворе был, когда вот так не то что в 4 глаза, а во все 8 (муж и жена носили очки и гуляли всегда сообща) смотрели в течку. Собачка просто вырвалась из ошейника, ну и нашелся хлопец, который за 3 минуты уговорил, пока хозяева пытались догнать свою красоту. В итоге настигли их только в замке, дожидаться результата в виде щеников не стали, собаке дали таблетки. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 03.11.12 23:23 | |
| Олеся читала что таблетки очень очень вредно.Лучше дать родить суке.Проблем со здоровьем будем меньше. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 03.11.12 23:45 | |
| Саюри, да, совсем не полезно. То тут опять сам себе хозяин. В данном случае хозяева не стали рисковать жизнью собаки, потому как кобель был значительно крупнее. Ну а что касается таблеток, то риск есть, не у каждой суки бывают плохие последствия, но и не каждый прием таких таблеток проходит бесследно(((( | |
|
| |
Надежда_Тина Гость
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 27.12.12 16:35 | |
| Лиза, вы уже купили себе щеночка? у нас есть замечательный помет, щенки подрощенные, адаптированы к городской квартире, ходят на пеленку , живут в семье с детьми и кошкой!!! | |
|
| |
milen-k Гость
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 11.01.13 3:20 | |
| Надежда_Тина, а можно подробнее узнать про ваших щенков? я сейчас в поисках! | |
|
| |
Надежда_Тина Гость
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 11.01.13 17:09 | |
| milen-k, у меня остался мальчик, рыжий, с белыми носочками, девочка улетела в Латвию, мальчик в Калининград, если интересно-могу скинуть фотку на мобильник, есть все документы РКФ , сделано клеймо, 2 прививки рожден 22,10,12г.(число интересное))), данные по родителям здесь по ссылке shiba-pedigree. ru/testmating. php?dam=64074&sire=63573&gens=5 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 11.01.13 20:02 | |
| milen-k, От моих кобелей есть два помета. От канадского кобеля "Sunojo'S Hign Tide" родились 31 декабря 3 девочки и 1 мальчик -все рыжие. От моего американского кобеля "Makani Hauoli Shiba" щенки родились 16 декабря - черный мальчик, черная девочка, рыжий мальчик и рыжая девочка. Если вам интересно могу скинуть информацию или дать телефон заводчицы, у кого находятся щенки. | |
|
| |
milen-k Гость
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 12.01.13 23:52 | |
| Спасибо всем за советы! Сегодня мы нашли нашу собаку! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 13.01.13 1:03 | |
| Очень рада за Вас!!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
| Куплю Сибу ! | |
|