| Куплю Сибу ! | |
|
+28Oksana ОльгаД Юлия Эйгатай Тори SnowGalaxy FRED Марина Л. Джессика Саюри Tigra-Pups Лысьва Ли Са Рыжая маргоша СЕлена The Family of Yukos Elvis Serg Юр Юрыч REAL utas нелля Лиза Nata Hiroshi Nozomi Марковна Елена Arina Юльча Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Tigra-Pups Новичок
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 23.01.12 16:06 | |
| Arina, я такую собаку там не нашла=((( я понимаю, что да хороший щенок породный должен стоить дорого, но не настолько же. смотрю еще объявления на зарубежных сайтах. но еще не связывалась с заводчиками, надеялась найти в России собаку. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 23.01.12 16:30 | |
| Tigra-Pups, а вот здесь? http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_schenok_shiba-inu_siba_54134717 | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 23.01.12 16:31 | |
| И очень много щенков за 40000 - и мальчики и девочки, на выбор!
Последний раз редактировалось: Arina (23.01.12 18:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Tigra-Pups Новичок
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 23.01.12 16:56 | |
| Arina, 40 это дороговато, вы из акуловой горы? я правильно поняла. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 23.01.12 17:23 | |
| Tigra-Pups, это не мои щенки.... А собака у меня из Акуловой горы. А что вас смущает? | |
|
| |
Tigra-Pups Новичок
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 23.01.12 18:15 | |
| Arina, меня ни чего, простое любопытство=))) с этим питомником знакома, но щенка от туда брать не хочу, по личным причинам. может я слишком вредная или придирчивая, но мое мнение сложилось не в пользу этого питомника. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 23.01.12 18:25 | |
| Tigra-Pups, вас только девочки интересую? У нас на форуме продается шикарный мальчик, не знаю где глаза у людей. А вы в какие питомники обращались? Можете в личку ответить. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 23.01.12 23:20 | |
| - Tigra-Pups пишет:
- шиби довольно характерные собаки хотя я думаю вы сами знаете.
у меня не было проблем со взрослыми шибками, только с одной у которой психика была нарушена, все остальные стали через 3-4 месяца работы с ними прекрасными членами нашей большой семьи. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 23.01.12 23:30 | |
| - Tigra-Pups пишет:
- цены не более 35тыс. предложения в личку.
А вы думаете что щенок из-за границы будет стоить 35 тыс????????Сомневаюсь.А суку вы берете всяко не для простого сидения.а для разведения.И думаю что щенков то же будете не за 3 коп. продавать! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 23.01.12 23:46 | |
| - utas пишет:
- И думаю что щенков то же будете не за 3 коп. продавать!
это многие так- хотим купить дешево, а потом заняться разведением и уже мои то щенки никогда не будут стоить три копейки. Если Вам нужен друг, то почему не кобель???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 24.01.12 0:11 | |
| - Nozomi пишет:
- Tigra-Pups, вас только девочки интересую? У нас на форуме продается шикарный мальчик, не знаю где глаза у людей.
Присоединяюсь!!! Щен офигительный...тааакая мордень парень с ЛИЦОМ _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 24.01.12 1:53 | |
| - Елена пишет:
- Если Вам нужен друг, то почему не кобель????
Вот меня всегда тоже ОЧЕНЬ волнует этот вопрос. Если просто ДРУГ - то уж точно кобеля взять логичнее. Часто говорят: "я хотела (л) просто друга в семью, поэтому хочу не дорого, мне не для разведения и на выставки не водить". И при этом ищут именно суку. Потом этого, купленного задешево, "друга" начинают вязать - сначала разок "для здоровья" (ну есть такое мнение и оно имеет право на жизнь), потом после продажи щеночков понравится, а дальше и каждую течку можно. И никто в общем-то не задумывается: каких щеночков дает этот "друг", изначально приобретенный "не для разведения и выставок". А ведь потенциально хорошая сука для разведения дешево стоить никак не может, да и на выставки бы не плохо походить и получить оценку не одного эксперта. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 24.01.12 2:37 | |
| но при этом желаельно почти даром))))) А за границей тоже хотим собачку недорогую, то есть качество будет среднее, а потом будем говорить, что все купленно на выставках _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 24.01.12 4:13 | |
| Если Вам нужен друг, то почему не кобель???? Девчонки наверно есть кобелиные мамы,а я сучья . Хотя заводчиком стать не хочу. А после Саюши этот вопрос даже не стоял.У меня два мужика в доме уже есть пусть девочек будет больше. Муж называет своих красавиц"голубками" они из него веревки вьют.А я их строгая родительница. | |
|
| |
Tigra-Pups Новичок
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 24.01.12 7:30 | |
| utas, полазав по нескольким форумам и сайтам в США нашла что цена варьируется от 750 до 2000 американских тубриков. но в России кому не пишу, у кого не спрашиваю не ниже 60. вы 35 тыс. деньгами не считаете??? я понимаю собаководов, самой не нравиться как люди начинают на это делать бизнес, не заботясь о животных, а там еще не понятные детки появляются, подумываю может заключить договор с заводчицей, что собака будет жить у меня, но хазяин(ка) заводчик. а есть такие договора??? | |
|
| |
Tigra-Pups Новичок
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 24.01.12 7:39 | |
| Елена, у меня собаки еще даже нет, а вы уже о продажи щенков говорите. почему сука, а не кобель? а почему кобель, а не сука? много читала, практически везде пишут что если опыт не большой, то лучше девочку, так как характер более покладистый. да и периоды когда гульки начинаются мальчики становятся агрессивными. кастрировать я собаку не смогу (жалко станет), знаю есть таблетки что бы сгладить этот период, а есть еще способы??? | |
|
| |
Tigra-Pups Новичок
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 24.01.12 7:45 | |
| Nata Hiroshi, я не писала что хочу за дешево ( я хочу за приемлемую цену ) и что на выставки не хочу ходить, Я хочу ходить на выставки, хочу гордиться своей собакой и ее достижениями, не понимаю зачем брать породистую собаку и держать ее просто дома (так лучше осчастливить уличного щеночка), не заниматься ее. | |
|
| |
Tigra-Pups Новичок
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 24.01.12 8:02 | |
| Елена, хотя я не совсем права, в отношении что все за 60 вот поступило одно предложение за 35. и то если договоритесь. я просто понять не могу, что все щенки 60 потому, что они все шоу класс, все оч перспективные??? а были случаи экспорта щенков за границу, не считая Прибалтики и стран бывшего СССР. просто из штатов, из японии (ну тут понятно почему везу, так как родина), из европы везут собак в Россию а обратно??? или они не нуждаются в новых кровях?? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 24.01.12 11:06 | |
| Я продавала собак в Америку и в Евроу тоже))))) Удачи в поиске _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Tigra-Pups Новичок
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 24.01.12 13:56 | |
| Елена, спасибо, я уверена моя шиба меня где то ждет так же как и я ее. и мы с ней скоро встретимся=))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 24.01.12 14:35 | |
| - Tigra-Pups пишет:
- все щенки 60 потому, что они все шоу класс, все оч перспективные??? а
нееее...потому что есть такое понятие: средняя температура по больнице.. А дальше, в плюс или минус- это уже разумность, амбиции, жадность, не жадность, деликатность, необходимость, неторопливость, спешка, зависть, добросердечье и т.д. и т.п..... Смотря когда и что кем движет... Всё как у людей _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Tigra-Pups Новичок
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 24.01.12 14:42 | |
| The Family of Yukos, значит не буду торопить события, буду присматриваться еще. как мне уже написали "что если желание и цель есть то все у вас получиться". | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 24.01.12 14:48 | |
| Tigra-Pups, если Вы четко знаете, что ищите - это половина успеха!!! А сейчас щенков много родилось и еще будут рождаться, так что все у вас получится! Я так понимаю, что Вы не хотите получить за эти деньги щенка плохого качества или с какими-то недостатками?
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 24.01.12 14:54 | |
| Tigra-Pups, Конечно присматривайтесь... И договор совладения случается, и вполне часто и по 30000 продают. Всякие обстоятельства ведь бывают у людей.. Вот и будет вам "подешевле". Не горит-ждите и всё случится!! А выставки...ну это вам ассы объяснят... _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Tigra-Pups Новичок
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 24.01.12 15:29 | |
| Arina, все же хотелось выставляться бы=))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Куплю Сибу ! 24.01.12 15:39 | |
| - Tigra-Pups пишет:
- все же хотелось выставляться бы=)))
Не в обиду и не в нравоучение,но чтоб выставляться и выигрывать,надо брать ХОРОШУЮ собаку.ХОРОШЕГО качества.А они поверьте 35 тыс не стоят(опять же не в обиду НИ КОМУ!!!!!)а на счет покладистости сук я бы ОХ КАК поспорила.У меня кобель в сто раз ласковее чем сука и с ума он не сходит и агрессию не проявляет когда суки текут.Это уж как воспитаете.А кастрировать ни кого не надо.В этих вопросах ветеринария далеко продвинулась.Удачи! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Куплю Сибу ! | |
|