| Выставки за рубежом | |
|
+50sen-sei san Hotaru Lorry Ginger In Юльча Эльф Саюри Затея philiphardcorov Mas Жанна "TANRAY" Oksana Anulja Надя и Ланц Юлия и Дима @scata Светл@н@ Ёсими FRED Джессика Рыжая Соня Sofa(umka) Ната Джедай Sheridan Arina Ли Са Рыжая Корсика Lina utas СЕлена Nata Hiroshi MASAHIRO ksenija Larisa ДЁМА Nozomi Elvis Юлия Эйгатай Би Хана Света K2_ olesia_001 The Family of Yukos Марковна akita-akatsuki Vassa нелля Елена Инна Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.11.11 21:29 | |
| На выставке ранга САС Масёк уступил таки место японскому кобелю,взял свой заслуженный САС, но ЛПП поделился , ну с другой стороны чего хапужничать-то, две выставки выиграл-хватит! Кахи показала удивительно стабильный результат, опять ЛС и тоже закрыла Чемпиона Китая! Одним словом в нашем с Натуськой питомнике уже 4 Чемпиона Китая, 3 Чемпиона Кореи и 2 Чемпиона Азии. - Света пишет:
- Это кобель Атсумовского разведения.
- Елена пишет:
- Он с моим Йохо имеет общих родственников
Ого-го себе, впервые слышу, чтоб питомник Атсуми сотрудничал с Митомосоу....Дайте пожалуйста хоть ссылку глянуть на парня-то, я вроде всех выдающихся от Атсуми знаю. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.11.11 21:33 | |
| Так это не он сотрудничал, а владельцы кобеля. Здесь ему 9 или 10 месяцев точно не могу сказать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.11.11 21:35 | |
| я его живьем увижу на Финском Виннере. сделаю побольше фото, может и видео удастся сделать. Сейчас напишу точное имя родственника общего _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.11.11 21:39 | |
| нашла AONISHIKI GO SANUKI MIZUMOTOSOU
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.11.11 21:41 | |
| Для Йохо он прадедушка, а для этого кобеля дедушка. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.11.11 21:46 | |
| AONISHIKI GO SANUKI MIZUMOTOSOU Знакомое имечко. Это дед по матери наших щенят [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.11.11 21:48 | |
| Значит скоро можно имбридинговать на этого кобеля, или по крайней мере линейку как то вытянуть Спасибо за фото. Вот с внуком этого кобеля я и думаю повязать в следующем году одну из своих сук, правда пока живьем не увижу определиться стопроцентно не могу. Там еще привезли несколько японских собак, так что заодно присмотрю себе кого нибудь в женихи. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.11.11 21:52 | |
| А он похоже очень многим общим предком является через Kazagoshi No Benikaze Go Yokohama Atsumi (и нам в том числе))! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.11.11 22:12 | |
| - Инна пишет:
- А он похоже очень многим общим предком является через Kazagoshi No Benikaze Go Yokohama Atsumi (и нам в том числе))!
А я не нашла у него в родословной этого предка, у меня Агуша тоже дочь Kazagoshi No Benikaze Go Yokohama Atsumi, но у нее нет этого предка _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.11.11 22:38 | |
| - Елена пишет:
- Там еще привезли несколько японских собак, так что заодно присмотрю себе кого нибудь в женихи.
Странно, ты же сама говорила, что не будешь вязать своих собак с японскими, не понятно что они несут и тестов по здоровью они не делают. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.11.11 22:56 | |
| - Елена пишет:
- дочь Kazagoshi No Benikaze Go Yokohama Atsumi, но у нее нет этого предка
смотрите внимательнее - он прадедушка Kazagoshi No Benikaze по материнской линии. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.11.11 23:12 | |
| - Света пишет:
- тестов по здоровью они не делают.
так этот то уже имеет все тесты, да и детки у него уже есть и сейчас им тоже скоро будут делать тесты, вот тогда и решим. Я же по деткам смотрю, вот в Америке есть кобель-мечта и деток дает супер, но езать туда на вязку ну все никак не могу решиться. - Света пишет:
- Странно, ты же сама говорила,
Ой, Света, сколько ты всего говорила и ничего, жизнь течет и все меняется))))) (это я по доброму шучу) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.11.11 23:19 | |
| - Инна пишет:
- смотрите внимательнее - он прадедушка Kazagoshi No Benikaze
в родословной не нашла, но нашла в базе финского клуба. Точно есть, но это как то сосвсем далеко, я все таки как то не верю в имбридинги дальше чем 3 на 3. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.11.11 23:29 | |
| Я по правде просто отметила что AONISHIKI GO SANUKI MIZUMOTOSOU является предком у многих российских собак, а в иНбридинге не шарю, поэтому ничего сказать не могу, на мой взгляд этим должны заниматься опытные кинологи, а то потом беляши появятся или вообще какие динго вылезут. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.11.11 23:35 | |
| - Елена пишет:
- вот в Америке есть кобель-мечта и деток дает супер, но езать туда на вязку ну все никак не могу решиться.
А зачем туда ездить? Банк замороженной спермы еще ни кто не отменил. Тем более у тебя финка рядом, там прекрасные клиники по искусственному осеминению. Да и в Польше есть великолепный лицензированный врач (причем у него лицензия от американцев есть), к которому вся европа ездит на вязки. Правда владельцы очень известных кобелей Америки частенько просят, что бы владельцы суки прилетели и показались, так сказать лично. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.11.11 23:39 | |
| - Света пишет:
- Правда владельцы очень известных кобелей Америки частенько просят, что бы владельцы суки прилетели и показались, так сказать лично.
Это раз, а потом честно говоря, как то часто очень пустые суки остаются. Я тебе могу сказать, что дешевле будет слетать в Америку, сейчас вон билеты вообще копеечные из Хельсинки, зато совместишь приятное с полезным!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.11.11 23:39 | |
| Лена,а респект и спасибо Жанне за прекрасно выращенного ребенка Вашего разведения СЛАБО?????????Только "спасибо за новость" "мы победили".........Кто "мы",т.е. Вы,Елена? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.11.11 23:41 | |
| - Инна пишет:
- а в иНбридинге не шарю, поэтому ничего сказать не могу, на мой взгляд этим должны заниматься опытные кинологи
Однозначно, поэтому и ездим теперь к прекрасным специалистам в ЗООКОД, а еще у нас есть прекрасный генетик, который именно специализируется в кинологии, который имеет свой питомник шарпеев и является экспертом FCI. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.11.11 23:43 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Лена,а респект и спасибо Жанне за прекрасно выращенного ребенка Вашего разведения СЛАБО?????????Только "спасибо за новость" "мы победили".........Кто "мы",т.е. Вы,Елена?
Сразу видно, что Вы только зарегистрировались и сообщение то у Вас первое))) Почитайте странички Жанны с самого начало, я всегда говорила, что очень рада, что мои собаки живут у Жанны и что она супер вырастила и подготовила собак. Так что не надо так с первого сообщения пытаться внести смуту!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.11.11 23:44 | |
| Светл@н@, Ольга, почитайте странички все от начала до конца, а можете еще другие форумы почитать, тогда будете хоть знать из за чего нападать.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.11.11 23:45 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Знакомое имечко.
Это дед по матери наших щенят Марина, а имя матери можно, я просто вообще смотрю пересечения с этим кобелем. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.11.11 23:46 | |
| - Елена пишет:
- как то часто очень пустые суки остаются.
На сколько я знаю, это бывает не часто. А потом есть несколько методов оплодотворения, если ты хочешь 100% беременность, плати денежку и при помощи лапороскопии все сделают. Так ведь и при нормальной вязке очень часто суки пустуют. Тут не угадаешь. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.11.11 23:47 | |
| Жанна и Лена, поздравляю с такими замечательными победами!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.11.11 23:54 | |
| - Света пишет:
- А потом есть несколько методов оплодотворения, если ты хочешь 100% беременность, плати денежку и при помощи лапороскопии все сделают.
вот я и говорб проще совместить приятное с полезным. Хотя вот суку американской акиты, от которой я себе беру щенка именно так оплодотворяли во Франции, там тоже сперму из Америки от Топ собаки привозили. Слава Богу родила, жду с нетерпением сейчас фото щенков, у меня парво первого выбора!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 22.11.11 0:09 | |
| - Елена пишет:
- Слава Богу родила, жду с нетерпением сейчас фото щенков, у меня парво первого выбора!!!!
У вас будет крупное пополнение в семействе маленьких сибиков _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 22.11.11 1:00 | |
| - @scata пишет:
- У вас будет крупное пополнение в семействе маленьких сибиков
Точно!!!! Очень жду!! Давно у меня не было крупной собаки. если успею, то может и на Евразию привезу мишку _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|