| Выставки за рубежом | |
|
+50sen-sei san Hotaru Lorry Ginger In Юльча Эльф Саюри Затея philiphardcorov Mas Жанна "TANRAY" Oksana Anulja Надя и Ланц Юлия и Дима @scata Светл@н@ Ёсими FRED Джессика Рыжая Соня Sofa(umka) Ната Джедай Sheridan Arina Ли Са Рыжая Корсика Lina utas СЕлена Nata Hiroshi MASAHIRO ksenija Larisa ДЁМА Nozomi Elvis Юлия Эйгатай Би Хана Света K2_ olesia_001 The Family of Yukos Марковна akita-akatsuki Vassa нелля Елена Инна Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.11.11 16:35 | |
| Натуська и Жаннулька,поздравляю вас,вы -лучшие!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.11.11 18:38 | |
| Всем большущее спасибо!!! - Елена пишет:
- Вот это да!!! Масару молодец!!!!!
А все наговаривали на парня))) грузинские брови, грузинские брови!!!!! Ага , а я всё вечно уши-уши! А он вона чего! Взял и покорил Норвежского судью! Написали только пока что судил Espen Endh ( Генеральный секретарь Клуба Норвегии) и на этом все новости иссякли ! Сколько было ещё шиб, будут ли фотки-тишина! - Елена пишет:
- Жанна, а собаки с хэндлерами или Натуська тоже там?
Лен, там Наткина доча Оля, она ж сама хендлер. Натуськи в этом смысле везёт, они на хендлерах экономят . Ну ждем второго дня, масару позарез победа нужна, ему ещё один САСик остался до Чемпиона Китая! (Вот тогда я уже не похвастаю, что мои собаки ЕДИНСТВЕННЫЕ! Тогда буду хвастать , что НАШИ собаки ) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.11.11 19:13 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.11.11 21:36 | |
| Vassa, Жанна поздравляю тебя и Натуську!!! Молодцы!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.11.11 22:27 | |
| Vassa, Вот это да, вот это я понимаю!! А мы тут, в дыре нашей, всё о мелком, суетном, мексиканском А вы вона чего... Китай, Япония...ох, круть крутая!! Жанн, рады за вас!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 20.11.11 1:14 | |
| Еще раз поздравляю Масару с ЛПП!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 20.11.11 1:29 | |
| - Vassa пишет:
- Масару и Кахи в конкуренции с азиатскими сибами выиграли по CACIBу и Масёк ещё и ЛПП!
ПОЗДРАВЛЯЮ Победителей и их счастливых владельцев!!! Удачи завтра! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 20.11.11 18:59 | |
| Тан-таран-татан-татан!!!!!! На Дальнем Востоке появился ещё один Чемпион Китая!!!!!!!!!!!!!! Эх, жгут чертяки-дальневосточники!!!! Сегодня Масару опять сказал всем ОГО-ГО! И сново стал ЛПП! Всего на выставках было 8 сиба, правда два бебик и щенок, но 6 взрослых это уже конкуренция и не малая, ведь иногда хватит и одной собаки, чтоб быть вторым! Масару закрыл Чемпиона Китая, но завтра на третью выставку пойдет-поддержать Кахи! Она сегодня опять ЛС,а китайцы предлагали Ольге за неё немалые деньги! О, как!Но,Ольга дала отпор, сказала-НИ КОГДА! И гордо удалилась, это она ещё не знала, что сегодня во Владивостоке сынок Кахи и Тоши опять звездил в Бесте щенков на втором месте! Одним словом фанфары сегодня звучат и для нас! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 20.11.11 19:02 | |
| Vassa, Наташа, молодцы !!!! Скоро Дальний Восток побьет все рекорды по Чемпионам Китая среди сиб на территории России! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 20.11.11 19:08 | |
| - Vassa пишет:
- иногда хватит и одной собаки, чтоб быть вторым
кому как ни нам знать об этом..за последние выходные-это просто правило нашей жизни.. - Vassa пишет:
- Одним словом фанфары сегодня звучат и для нас
И для вас, кажется , они звучат громче и значимей! Звучат триумфально, я б сказала!!! Браво!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 20.11.11 19:22 | |
| Девочки спасибо большое за поздравление, Натуська моя как всегда работает, так что заглянет возможно чуток позже ! - Arina пишет:
- Скоро Дальний Восток побьет все рекорды по Чемпионам Китая среди сиб на территории России!
Оля, на Дальнем Востоке ЕДИНСТВННЫЕ сиба во свей России и Европе, которые имеют этот титул-Чемпион Китая, так что рекорд мы уже давно побили! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 20.11.11 19:58 | |
| Vassa, Ух ты, Жанна поздравляю!!! Вот это успех!!! Молодцы!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 20.11.11 20:25 | |
| - Vassa пишет:
- на Дальнем Востоке ЕДИНСТВННЫЕ сиба во свей России и Европе, которые имеют этот титул-Чемпион Китая
Респект вам и уважуха!!! Поздравляю с победами Дальний Восток в лице Жанны и Натальи! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 20.11.11 22:02 | |
| - Vassa пишет:
- Сегодня Масару... сново стал ЛПП! ... Масару закрыл Чемпиона Китая, но завтра на третью выставку пойдет-поддержать Кахи! Она сегодня опять ЛС
Потрясающие результаты! Поздравляю! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 20.11.11 22:07 | |
| Лена, а как дела у твоих в Финке под Лиз Данхел вчера, и как сегодня? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 20.11.11 23:57 | |
| Ура!!! Я, наверно, единственный заводчик в Европе, у которого целых два чемпиона Китая его разведения. Спасибо, Жанна, За прекрасные новости!!! Хандзимэмасите Масару еще один Чемпион Китая в нашем питомнике!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.11.11 0:01 | |
| Света, вчера выиграл под Лизой очень красивый кобель из Японии, с которым я планируют вязаться в следующем году!!! Его лично увижу в Хельсинки и тогда определюсь окончательно, не люблю о собаках судить по фото! Все подробности будут по приезду Кристины. Но вот по скитам знаю точно, что наши виграли лучшую сук и резерв лучшего кобеля, так что аскетические акиты из России выставились суперски!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.11.11 15:11 | |
| Поздравляю Масару с таким громким титулов Чемпион Китая!! Дальнейших побед ему! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.11.11 15:45 | |
| Жанна и Натуська!!! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! - Елена пишет:
- так что аскетические акиты
Сегодня явно туплю! Можно попросить разъяснений? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.11.11 16:36 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- так что аскетические акиты
Сегодня явно туплю! Можно попросить разъяснений? Лен -ПОЗДРАВЛЯЮ,но тоже что то не очень поняла про акит .....,что имелось ввиду ....,расшифруй...а. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.11.11 17:15 | |
| Да это мой iPad дуркует я имела ввиду американских АКИТ!!! Простите пока я еще не совладала с этим чудом техники))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.11.11 17:19 | |
| - Елена пишет:
- пока я еще не совладала с этим чудом техники)))))
АААА ..... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.11.11 19:35 | |
| - Елена пишет:
- Света, вчера выиграл под Лизой очень красивый кобель из Японии, с которым я планируют вязаться в следующем году!!!
Лен, я видела его фото, на фото красивый кобель. Это кобель Атсумовского разведения. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.11.11 20:18 | |
| да именно он!!! Он с моим Йохо имеет общих родственников, вот сейчас ищу фото этих родственников, чтобы понять стоит ли на них делать имбридинг _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.11.11 21:29 | |
| На выставке ранга САС Масёк уступил таки место японскому кобелю,взял свой заслуженный САС, но ЛПП поделился , ну с другой стороны чего хапужничать-то, две выставки выиграл-хватит! Кахи показала удивительно стабильный результат, опять ЛС и тоже закрыла Чемпиона Китая! Одним словом в нашем с Натуськой питомнике уже 4 Чемпиона Китая, 3 Чемпиона Кореи и 2 Чемпиона Азии. - Света пишет:
- Это кобель Атсумовского разведения.
- Елена пишет:
- Он с моим Йохо имеет общих родственников
Ого-го себе, впервые слышу, чтоб питомник Атсуми сотрудничал с Митомосоу....Дайте пожалуйста хоть ссылку глянуть на парня-то, я вроде всех выдающихся от Атсуми знаю. | |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|