| Выставки за рубежом | |
|
+50sen-sei san Hotaru Lorry Ginger In Юльча Эльф Саюри Затея philiphardcorov Mas Жанна "TANRAY" Oksana Anulja Надя и Ланц Юлия и Дима @scata Светл@н@ Ёсими FRED Джессика Рыжая Соня Sofa(umka) Ната Джедай Sheridan Arina Ли Са Рыжая Корсика Lina utas СЕлена Nata Hiroshi MASAHIRO ksenija Larisa ДЁМА Nozomi Elvis Юлия Эйгатай Би Хана Света K2_ olesia_001 The Family of Yukos Марковна akita-akatsuki Vassa нелля Елена Инна Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.12.11 15:23 | |
| Anulja, Фукудо - это наш папа | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.12.11 17:51 | |
| Мне уже прислали одну фоточку с выставки, где наша Фъёра БОБ! Подробный фотоотчет,со всеми фотками и собаки поставлю завтра вечером.))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.12.11 18:02 | |
| Sofa(umka), Поздравляю с победой! Фьёра стоит на снимке идеально! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.12.11 18:08 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.12.11 19:18 | |
| Фъерка красавица!!!!!Софа поздравляю от души!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.12.11 21:59 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.11 2:33 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- уже прислали одну фоточку с выставки, где наша Фъёра БОБ!
Потрясающей красоты девчонка!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.11 3:15 | |
| У меня вопрос к Елене. Я фото посмотрела из Финляндии на Вашем форуме. Вот тот кобель, которого дисквалифицировали за поведение, Вы подпимали просто Рики, он кто? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.11 3:24 | |
| Забыла здесь поставить ссылку на результаты и фото, которые начала потихоньку разбирать - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Он по родословной просто Riki, я написала имя, которое было в каталоге, или вас интересуют его родители? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.11 3:27 | |
| Не, хотя бы из какой страны. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.11 3:29 | |
| Из Финляндии и финского разведения _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.11 3:45 | |
| Спасибо. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.11 5:22 | |
| Кстати дамы и господа,я пообщалась с хозяином RIKI они сами в шоке от поведения собаки.Кобель ,как они говорят не агрессивный ,выставка у них не первая.но на это го эксперта почему то такая реакция, Они сами выставляли,может не достаточно подготовленный ,хотя у собак все на уровне инстинктов,бог его знает что там у него не сложилось.Это так мои рассуждения... | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.11 5:28 | |
| Sofa Мои поздравления Фьере,красивая девочка,еще в Риге я ее заметила.Желаю побед и дальше!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.11 17:44 | |
| - Oksana пишет:
- но на это го эксперта почему то такая реакция
Как я слышала, что в этот день эксперт "жёсткий" был, прощупывал косточки собакам не очень приятно, не все собаки такое вытерпеть могут. Там Елена была. Она знает точный ответ, почему эту собаку дисквалифицировали. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.11 18:25 | |
| Он не прощупывал кости и жестким его назвать нельзя. Эксперт всю собаку осматривал и мерил длину бедер и голени, длину плеча, очень внимателньо смотрел голову, постав ушей, даже закладывал уши назад и смотрел голову, что называется без короны. Собака данная вела себя ужасно, не давала не то, что зубы посмотреть, но даже руки протянуть, и собака получила дисквал, так как эксперт не имел возможности провести необходимую для него экспертизу. Честно говоря, судья второго дня была куда как более груба к некоторым собакам. Мне эксперт из Канады очень понравился и если читать его описание, я согласна на все сто с каждым его словом.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.11 23:08 | |
| Нашла на просторах инета шикарные фото с Finnish Winner [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] это фото победителей, мне кажется очень подходящие по типу победители, может конечно ошибаюсь, но на фото это выглядит именно так (очень понравились у суки уши) Маринин красавец Хару [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И Оксанина Меги, Оксана простите с опозданием поздравляю с победой в классе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И просто ссылка на альбом - посмотреть - много незнакомых пород! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.11 23:35 | |
| Фъерка очень хороша!!!
Инна, спасибо за ссылку! Лучшие представители наверное были и правда лучшими среди выступающих шиб... какой раз смотрю фото с финскими шибами, и не могу понять почему они у них такие..... ?? А у победительницы не слишком выбеленная мордочка? на носу совсем рыжего нет! Думаю, что все же в России поголовье шиб, при всех их недостатках все же лучше! или пока не испортилось.... Я бы с такими представителями уж точно на диване посидела бы! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.11 23:53 | |
| Инна, большое спасибо! Инн, по НИППО ничего не появилось? Arina, - Arina пишет:
- какой раз смотрю фото с финскими шибами, и не могу понять почему они у них такие..... ??
Arina, как ты откровенна!!! Я тоже про их собак так подумала, но писать не стала _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.12.11 0:06 | |
| akita-akatsuki, Марин, неа... там ТАКАЯ погода была, что врядли будут фото и видео, скорее вы с Жанной об этой выставке в японских журналах прочтете!
Arina, Оля, так победители голландские, хотя по поводу победительницы не уверена, а в том фотоальбоме вроде неплохие есть шибки, это скорее на вкус и цвет.... согласна что морда светловата, вроде после Националки в Америке американские заводчики обсуждали такую проблему, там ОЧЕНЬ много шиб было с засветленными мордами, наверное это непросто сохранить и закрепить баланс между затемненной и светлой мордой. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.12.11 0:19 | |
| Сука эта очень знаменитая, странно, что Вы ее не узнали. Это Чемпионка Мира 2008 года в Швециии победительница монопородки под английским экспертом (тогда было две монки под японцем и англичанином). Сука не голландская, сука из Швеции и голландских кровей у нее нет _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.12.11 0:28 | |
| - Инна пишет:
- хотя по поводу победительницы не уверена
- Елена пишет:
- Сука не голландская, сука из Швеции
Елена, Спасибо что поправили, я помню она на Мире в чемпионском классе была, только в расстановку не попала, просто лень было смотреть откуда она, так ей сколько уже лет, может это от возраста так морда выцвела? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.12.11 1:28 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.12.11 2:42 | |
| Инна, какой прекрасный альбом фотографий...как вы всё всегда находите | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.12.11 4:21 | |
| - Nozomi пишет:
- Ой а скажите что за собака с право
Справа от нас? Или эксперта? ))) От нас - Катай - полубрат Хирошика по матери. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.12.11 11:58 | |
| - Корсика пишет:
- От нас - Катай - полубрат Хирошика по матери
Они очень похожи.Головами и корпусом!!!!Красивый пес. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|