| Выставки за рубежом | |
|
+50sen-sei san Hotaru Lorry Ginger In Юльча Эльф Саюри Затея philiphardcorov Mas Жанна "TANRAY" Oksana Anulja Надя и Ланц Юлия и Дима @scata Светл@н@ Ёсими FRED Джессика Рыжая Соня Sofa(umka) Ната Джедай Sheridan Arina Ли Са Рыжая Корсика Lina utas СЕлена Nata Hiroshi MASAHIRO ksenija Larisa ДЁМА Nozomi Elvis Юлия Эйгатай Би Хана Света K2_ olesia_001 The Family of Yukos Марковна akita-akatsuki Vassa нелля Елена Инна Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 12.12.11 16:24 | |
| Добавила еще фото кобелей и сук с Хельсинки Виннер (03.12.2011) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 12.12.11 19:59 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А так же говорит, что на её взгляд, было много хороших собак.
Еще бы, я сама лично была на крупной спецухе в Стокгольме,в швеции прекрасной анатомии собаки, и реально есть чем гордится! Выйграли действительно очень достойные собаки, Онина бабушка в 10 лет,лучшая сука.ого!!!!! - Елена пишет:
- 2. R-CACIB, CH Explorer's Explorer's Z Shinsi No Memboku
данный кобель,ооочень и оооочень красивый, голова проста ВАХ! и он 39.7 см в золке кстати_) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 12.12.11 20:16 | |
| - Елена пишет:
- BOB, NORDV-11, Multi CH, Marashima Kokis Kime Wasa
Да и собака, получившая BOB на выствке в Швеции, голландский кобель Мара Шимас Коки совершенно стандартного, по нынешним временам уже маленького, роста. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 12.12.11 21:35 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Унша - отл!!! - урррааа!, СВ промежуточного класса.
Хару - наш тигрик, - отл, САС, САС!В, ВОВ, Чемпион Швеции, вторая за посление 2 недели - квалификация на Крафтс. Марин поздравляю с победами!!! - Корсика пишет:
- От нас - Катай - полубрат Хирошика по матери.
спасибо! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 12.12.11 22:54 | |
| - Елена пишет:
- BOB, NORDV-11, Multi CH, Marashima Kokis Kime Wasa
Молодец "Коки" до сих пор зажигает! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.12.11 1:00 | |
| Всем, спасибо за поздравления! Наташ, не ёрничай , кроме роста есть ещё масса показателей. Я не знаю Коки это или нет, но это ВОВ. Наташа привезла сегодня мне эти фото. Здесь как раз придраться особо не к чему. Кобель очень пропорциональный. Его пропорциям можно завидовать. 10:11, окрас отличный, спинка носа красная, постав ушей, уражиро.....всё хорошо. И уж точно его конечности по отношению к росту как раз и есть примерно 50%. Остальное на любителя.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.12.11 1:14 | |
| это и есть КОКИ!!!!! ОТЕЦ РУСИ!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.12.11 1:41 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.12.11 2:43 | |
| И отец Мишель! Только когда я его видела 2 года назад, он был слишком откормлен и толстоват. Сейчас в прекрасной форме! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.12.11 3:42 | |
| КРАСАВЕЦ!!! - Света пишет:
- Молодец "Коки" до сих пор зажигает!
Ну такой красавчик до глубокой старости обязан блистать! | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
ksenija VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.12.11 11:47 | |
| А сколько ему лет, что так удивляет его внешний вид???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.12.11 14:41 | |
| - Елена пишет:
- А сколько ему лет, что так удивляет его внешний вид????
Почему же, совсем не удивляет. 6 -7 (я точно не знаю, сколько лет Коки, что 6 - это точно) лет для шибы - это не много. Просто, как правило, собак имеющих высокие титулы, в таком возрасте редко выставляют. Таких собак по пальцам перечесть. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.12.11 15:10 | |
| - Света пишет:
- Просто, как правило, собак имеющих высокие титулы, в таком возрасте редко выставляют. Таких собак по пальцам перечесть.
так он только чуть больше года назад уехал в Швецию, так что в Швеции ему самое время светиться!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.12.11 15:13 | |
| фото со второго дня в Финляндии - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Пока только сделала до кобелей чемпионов. Кстати японский кобель, который участвовал в этих выставках (первый день - оч. хор в классе чемпионов, второй третий в классе открытом) явлется ТОП собакой.... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.12.11 15:39 | |
| Я читала обсуждения американскими заводчиками очень крупной националки, так там отмечалось что привозные кобели высокого уровня из Японии не выигрывают на шоу в Америке, то же мы видели на Мире, и если я правильно поняла причина в том что эксперты привыкли к более загруженному типу, скажем так к тому производному от американских или европейских заводчиков. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.12.11 16:06 | |
| - Инна пишет:
- если я правильно поняла причина в том что эксперты привыкли к более загруженному типу, скажем так к тому производному от американских или европейских заводчиков.
О чем ты???? У американцев нет загруженного типа вообще. но в стандарте стоит "ярко выраженнный половой деморфизм", я лично не увидела ЯРКО выпраженного. Есть много япоснких собак, которые прекрасно выставляются на выставках и в Европе под европейскими экспертами и под американскими и японскими Вот этот кобель 3 место - Yukitenryumarugo Kagiyasou[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.12.11 16:42 | |
| - Елена пишет:
- О чем ты????
Во-первых, несколько невежливо так ставить вопрос, если конечно это вопрос, если нет, так тем более! Во-вторых - Елена пишет:
- У американцев нет загруженного типа вообще.
предлагаю посмотреть на победителя Westminster Dog Show - 2011 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вот уж совсем незагруженная собачка! А японский кобель в Финляндии, которого вы обсуждаете, конечно не в форме судя по не очень удачным фото, но на девочку не сильно то смахивает... _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.12.11 16:57 | |
| Надо сказать, что движения у него прекрасные!!!! Инна, Вы видели этого кобеля победителя Westminster Dog Show - 2011 вживую?????
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.12.11 17:14 | |
| Инн, спасибо за видео. Очень понравились естественные стойки у некоторых собак. Они там что, вообще руками не ставят что ли? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.12.11 17:15 | |
| Я не видела его вживую, впрочем так же как и японского кобеля, но видео дает несколько лучшее представление, чем фото. В принципе, не увидев собаку вживую наверное неправильно составлять какое то мнение о ней по фото, тем более если она в линьке, а шиба в линьке и одетая это очень разные собаки Просто ТОП собакам наверное не стоит участвовать в шоу, если они не в форме, а если конечно они не боятся получить оч.хор, так же и от компетентности эксперта многое зависит. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.12.11 17:34 | |
| - Инна пишет:
- в том что эксперты привыкли к более загруженному типу,
- Инна пишет:
- но на девочку не сильно то смахивает...
Инна обсалютно с табой соглашусь ..... Конечно о вкусах не спорят ,но действительно больше любителей пухликов чем жилистых ... именно собачек с такой шерстью как у шибок .... А то,что кобелек этот явно выражает типичного МАЧО,даже на данных фото не спрятать,всяко не перепутаеш с девочкой !!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.12.11 17:43 | |
| Ну видимо понятие кобеля у всех разное, в моем понимание этот явно не дотягивает до кобеля пока во всяком случае, так как он еще молодой _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.12.11 18:18 | |
| - Елена пишет:
- в моем понимание этот явно не дотягивает до кобеля пока во всяком случае, так как он еще молодой
А так он еще и молодой ??? - Елена пишет:
- в моем понимание этот явно не дотягивает до кобеля
Лен ,а можеш пояснить свое понимание "КОБЕЛЬ" ,а то так и будут непонятки ,хоть легче понимать если знаеш принцыпы по которым сторится твое виденье и восприятие "КОБЕЛЬ". | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.12.11 18:47 | |
| - ksenija пишет:
- если знаеш принцыпы по которым сторится твое виденье и восприятие "КОБЕЛЬ".
Ты очень правильно написало, что именно МОЕ!!! Вот я прохожу мимо собаки и понимаю это кобель, а это сука, а тут я проходя подумала, какая милая девочка, интересно чья, глядь в каталог, а это кобель. Немного расстроилась, но посмотрела что он еще достаточно молод. В моем понимании у него нехватает костяка и нижней челюсти. Хотя прекрасный окрас, взгляд и движения. Головы бы тоже хотелось побольше. Вспомни фото Ичибана и какая там можно даже сказать непропорционально большая голова и тут, такая хорошая женственная головка, ну только если взгляд выдает роловую принадлежность | |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|