Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Выставки за рубежом

Перейти вниз 
+50
sen-sei san
Hotaru
Lorry
Ginger In
Юльча
Эльф
Саюри
Затея
philiphardcorov
Mas
Жанна "TANRAY"
Oksana
Anulja
Надя и Ланц
Юлия и Дима
@scata
Светл@н@
Ёсими
FRED
Джессика
Рыжая Соня
Sofa(umka)
Ната
Джедай
Sheridan
Arina
Ли Са Рыжая
Корсика
Lina
utas
СЕлена
Nata Hiroshi
MASAHIRO
ksenija
Larisa
ДЁМА
Nozomi
Elvis
Юлия Эйгатай
Би Хана
Света
K2_
olesia_001
The Family of Yukos
Марковна
akita-akatsuki
Vassa
нелля
Елена
Инна
Участников: 54
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
ksenija
VIP

Выставки за рубежом - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 4 Empty11.10.11 2:54

Инна пишет:
Безумно рада была повидаться!!!
Выставки за рубежом - Страница 4 57243 Выставки за рубежом - Страница 4 57243 Выставки за рубежом - Страница 4 57243 И ЯЯЯЯ!!!!!!!! ВЫ ВЕРНУЛИСЬ из ТУРНЕЕЕ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМИ СКРОМНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ - УРЯ!!!!!!
Инна пишет:
Чемпионом Балтийских стран!
Инна пишет:
Литовским Чемпионством!
Тапер и мульти можно приоформить то ??? Ну вы дали !!!! То Болканы замутили ,терь прибалтику проколесили !!!! ААА!!!
Инчика ,с одной стороны я жутко рада за тебя с Лильиком (она така толстушка стала) ,а с другой стороны мне грустно ...... Вам теперь ехать незачем в прибалтику,а я так уже привязалась к вам ... Выставки за рубежом - Страница 4 855775 ... Есть надежда,что Светика приехает с Макасей ....Инн заводи скорей вторую шибку ..,что б был повод приехать-м???
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba.lv
Корсика
Активист
Активист
Корсика

Женщина Сообщений : 326
Moscow city

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 4 Empty11.10.11 3:21

Поздравляю Оши и Лили с ЧЛитвы!!!
http://showduet.ru
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 4 Empty11.10.11 3:36

Инна пишет:
поздравляю мою любимейшую Лейзури с тем, что по результатам
прошедшей выставки в Литве она стала
Чемпионом Литвы и, следовательно, Чемпионом Балтийских стран!
поздравляю!!!!

Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 4 Empty11.10.11 3:43

Поздравляю!!! Выставки за рубежом - Страница 4 534515
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 4 Empty11.10.11 3:47

Ксень у меня к тебе малюсенькая просьба, подпиши ху из ху, я окромя Оши вообще никого не знаю.

ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 4 Empty11.10.11 3:53

Выставки за рубежом - Страница 4 547716 Элл .....,ты мнея прости ,я сама не знаю,у меня даже коталога нет ...Мы же там были по стольку-по скольку ... Но я попробую . Жаль,что редактировать нельзя ,а по второму разу качать фотки-это утопия !!!! Выставки за рубежом - Страница 4 37271

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 4 Empty11.10.11 3:54

Скока вас там было, шибиков то!! Поздравляем участников и победителей!!! Молодцы!!! Все красавцы!!

VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 4 Empty11.10.11 3:58

Выставки за рубежом - Страница 4 769573 я не знаю,кто придумал такой жуткий способ борьбы с чем тож не понимаю,но страшно неудобно ,что нельзя редоктировать посты .....,лишний раз не хочется ни чего вставлять ,что б не дай Бог потом не смоч это поменять !!! Иногда ошибочно вставиш фото страшенное,а поменять уже ни чего не можеш и получается ... какость не предумышленная .... ,а перед отправкой кажный раз проверять-это не мое ...,я все на бегу делаю .. Ну да ладно-как есть .
ОООО!!!! СПАСИБО-фоточки открылись ,а то я аж растроилась,что самые красивые фотки в циферках Выставки за рубежом - Страница 4 692857

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 4 Empty11.10.11 4:13

Выставки за рубежом - Страница 4 354909 на первой и второй фотке-наша КУМА (она просто приехала поддержать Хито и конечно хотела показать её Свете ,как она выросла с тех пор как она её последний раз видила облезлую и молодую в польше )
На 5 и 6 фото (сверху) Ребетенок наш № 652 - это АЙКО ,систренка АЙ Наташиного или КУМИНА малышка ,ей в этот день исполнилось 8 месяцев и это её первая выставка как и её хозяйки ....
2 кобелька сезам-это мальчишки из шведского питомника "лаки драгон"

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 4 Empty11.10.11 13:38

О, Поздравляю всех победителей!!!
Особенно Жаниных собак, все таки победа международных выставках имеет особое значение!!!! И всегда более ценна!!!!

И поздравляю Софу с ЛПП!!! Круто стать ЛПП в сравнении с таким кобелем, с самим ОШИ!!!

http://www.shiba-inu.spb.ru
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 4 Empty11.10.11 14:08

Света, КАКОЙ У ОШИКА ХЕНДЛЕР, МММММ!!!! Выставки за рубежом - Страница 4 401972

Лейзури, ОШИ и Ксениных собак с победами!!!
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 4 Empty11.10.11 14:11

Arina пишет:
Света, КАКОЙ У ОШИКА ХЕНДЛЕР, МММММ!!!!
О, так Оши высталял Витаутас????

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 4 Empty11.10.11 14:24

Елена пишет:
Круто стать ЛПП в сравнении с таким кобелем, с самим ОШИ!!!
Выставки за рубежом - Страница 4 353273 Выставки за рубежом - Страница 4 353273 Выставки за рубежом - Страница 4 353273 Не всем понять творчество обстракциониста !!!!
Хорошо,что есть ценители такого тонкого искуства . ОШО прекрасный парень с очень неординарной внешностью !!!! Выставляться с чужим человеком ,который пришел за 20 минут до ринга - это очень не легкая задача для собаки перенесшей такой долгий путь и не привыкшей к таким марш броскам !!! А судья была крайне требовательна к хендлингу !!! Ни одна собака не прола в классе у которой небыло хендленга !!!

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 4 Empty11.10.11 14:42

а кто эксперт был? Литовский?

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 4 Empty11.10.11 14:45

ksenija пишет:
Выставляться с чужим человеком ,который пришел за 20 минут до ринга - это очень не легкая задача для собаки
Для выставочной собаки??? И потом Витаутас же хэндлер и эксперт, так что он должен уметь находить подход к любой собаки

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 4 Empty11.10.11 14:51

Здравствуйте всем и большое спасибо за поздравления!!!
Я рада, что мы смогли закрыть Латвию. Столько было припонов и конкуренция была, хоть это и не CACIB, а национальная выставка и не на каждом CACIBе собирается такое кол-во собак.
Поздравляю Софу и ее Сашу с ЛПП, Сумку JCAC.

ksenija, Ксения тебе отдельное огромное спасибо за все. За твою заботу и внимание. Спасибо тебе, что ты уговорила Лену выставить Оши. Я очень огорчена, что так получилось, но что делать. Думаю Лена все правильно поняла, мы с ней еще долго беседовали на Бэстах. Спасибо за фото. Очень рада была увидеться с тобой и Айваром. Ты напрасно думаешь, что я больше не приеду, не отделаетесь от меня так просто. Мне еще Маканьку закрывать, а Оши надо Эстонию. Мне очень понравилось в Латвии, хотя мы и жили в маленьком городке. Но меня поразило спокойствие жителей, отсутствие суиты, чистота, малое количество машин. Я с удовольствием приеду в Ригу. Тем более я еще не все вопросы решила в Прибалтике. Жаль, что мы не смогли поехать с вами в Ригу. Но у нас все еще впереди.
Твоя Кума меня поразила. Потрясающая собака в плане поведения. Кума и Хито без поводков на выставке, с полуслова понимающие Ксению - это нечто. Сразу видна очень сильная взаимосвязь и любовь владельца и собаки. Кума очень сильно изменилась, я бы ее не узнала ни за что. Хито у тебя очень красивый парень. Жаль, что Чучика ты не привезла.

Немного приду в себя, разберусь с делами, заберу маму из больницы, разберу фотки и тогда выложу на своей страничке отчет о поездке.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 4 Empty11.10.11 14:57

Vassa, Жанна поздравляю тебя, Малявочку, Нанку и Тошика с победами!!! Вы просто герои, прилететь из далека, не каждый на такое отважится! Олеся молодец!!!
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 4 Empty11.10.11 15:23

Спасибо за поздравления!
ksenija пишет:
Вам теперь ехать незачем в прибалтику,а я так уже привязалась к вам ... ... Есть надежда,что Светика приехает с Макасей ....Инн заводи скорей вторую шибку ..,что б был повод приехать-м???

Ксеничек, свет клином на выставках не сошелся, я и так могу приехать! Тем более в Риге надо обязательно отметиться! Так что еще обязательно увидемся!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 4 Empty11.10.11 15:24

Елена пишет:
находить подход к любой собаки
Выставки за рубежом - Страница 4 354909 Лен ,он и нашел его быстро ...и ОШО выставлялся ОТЛИЧНО !!! Что там говорить про остальных ...,которые даже из "класса" не вышли .... Выставки за рубежом - Страница 4 353273

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 4 Empty11.10.11 15:35

ksenija пишет:
он и нашел его быстро ...и ОШО выставлялся ОТЛИЧНО !!!
Ксюшь это точно, я сама была поражена, что он моментально пошел с Витаутасом. Если учесть, что с Оши ни кто не занимается хендлингом и я очень переживала. У меня вся надежда была на твоего супер хендлера, но твоя Лена сама сказала, что нечего ерундой заниматься, он прекрасно выставится с Витаутасом. Твоей Лене еще раз огромное спасибо за советы и понимание!
А вот со мной этот поросенок Оши выставляется ужастно, просто изголяется над матерью. Я надеялась, что в Литве мне его выставит Витаутас, но он так и не вернулся из Риги. Выставки за рубежом - Страница 4 84195 Спасибо Инне, она выводила на Бэст Оши в Шауляе. И с ней он прекрасно пошел. Они очень здорово смотрелись. Выставки за рубежом - Страница 4 401972
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 4 Empty11.10.11 15:48

Света пишет:
и не на каждом CACIBе собирается такое кол-во собак.
-ЭТО ФАКТ!!!!!!!!! Собак было много и очень красивых , ОШО реально заслужил ЛПП !!! Он ОЧЕНЬ НЕОРДИНАРНЫЙ сильный пес с большим самообладанием ,с прекрасными пропорциями,яркой шерстью,спокойный как сом,правда немного взгрустнул что от мамика оторвали !!!
Света пишет:
Я очень огорчена, что так получилось, но что делать
Выставки за рубежом - Страница 4 692857 Выставки за рубежом - Страница 4 692857 Выставки за рубежом - Страница 4 692857 СВЕТ!!!! Перестань ...все отлично и слава Богу,что все так получилось и Витас смог присоединиться с гостями в последнюю минуту !!!! Спасибо Витасу,что он всетаки рискнул свернуть с дороги и доехать до выставки !!!
Света пишет:
Жаль, что мы не смогли поехать с вами в Ригу. Но у нас все еще впереди.
Выставки за рубежом - Страница 4 111531 Выставки за рубежом - Страница 4 229663 Я НАДЕЮСЬ !!!! Встретиться и всетаки прошвырнуть булочки по Латвии всем вместе !!!!! Ждем тебя,Инчика и мАКАНИКА конечно !!!!!!!!
Света пишет:
Жаль, что Чучика ты не привезла.
,да я тоже оооочень переживала из-за этого ,даже хотела ловить вас по дороге в Литву ,но ели сдержала себя в руках,что б вы спокойно доехали до Литвы Выставки за рубежом - Страница 4 353273 ,всетаки это другие страны ,а у вас еще и проблем было куча !!!! Да мы уже почти все упокавали для Чучика в дорогу,но так боялись опоздать ,что пришлось бросить ребенка дома (в дорогу ему нужно подготавливаться,ему тоже как и Макани становится в машине плохо иногда правда ) Но я надеюсь в следующий раз мы с табой обменяемся Чучиками и Маканиками Выставки за рубежом - Страница 4 353273 ЖУТКО РАДА БЫЛА ВАС ВИДЕТЬ !!!!!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 4 Empty11.10.11 15:52

Инна пишет:
Ксеничек, свет клином на выставках не сошелся, я и так могу приехать! Тем более в Риге надо обязательно отметиться! Так что еще обязательно увидемся!
Выставки за рубежом - Страница 4 57243 Выставки за рубежом - Страница 4 57243 Выставки за рубежом - Страница 4 57243 УРЯ!!!!!!
Света пишет:
я очень переживала.
ДА!!!! Да я знаю Светика ,сколько "истерии" у тебя было по этому поводу ,а Лена реально ОБОЛДЕННАЯ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! И сразу может опредилить чупа-чупс !!! Я ей предложила выставить Хито и она отказалась-сказала,что я дудачка и со мной он выставиться как умеет ,а с ней нет и послала меня в ринг подальше Выставки за рубежом - Страница 4 353273 ФУХ-НУ СЛАВА БОГУ,ЧТО ВСЕ ТАК !!!!!

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 4 Empty11.10.11 16:41

ksenija пишет:
ОШО реально заслужил ЛПП
Ксюшь, Оши не ЛПП, он Лучший кобель. ЛПП Софина Сашка.

ksenija пишет:
слава Богу,что все так получилось и Витас смог присоединиться с гостями в последнюю минуту !!!! Спасибо Витасу,что он всетаки рискнул свернуть с дороги и доехать до выставки !!!
Это точно, сюрприз он мне преподнес еще тот. Особенно колоритно выглядел его английский "темненький" деловой партнер, который ни чего не понимал и только хлопал глазами, мол куда вы меня , вместо Риги завезли? Выставки за рубежом - Страница 4 353273

ksenija пишет:
в дорогу ему нужно подготавливаться,ему тоже как и Макани становится в машине плохо иногда правда )
Вот это для меня сейчас самая главная проблема. Я просто не представляю, как я буду возить Макани. Это огромная проблема. Пора на Мир покавать чемоданы, а как везти этого бливунчика, я не представляю.
Корсика
Активист
Активист
Корсика

Женщина Сообщений : 326
Moscow city

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 4 Empty11.10.11 20:12

Света пишет:
Пора на Мир покавать чемоданы, а как везти этого бливунчика, я не представляю.
Света, я думаю, что мы решим эту проблему =)
http://showduet.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 4 Empty11.10.11 21:09

Света, Инна, Жанна, Ксюша и Софа!!!!!!!
Просто от всей души поздравляю всех вас вместе с победами и новыми Чемпионствами ваших любимых сибок!!!! Я очень, очень рада за вас и ваших собачек! Вы супер молодцы, вот читаю и завидую, конечно, белой завистью!!! Вы увиделись, были вместе, познакомились наяву! Здорово! Наверное нужно последовать вашему примеру и начинать ездить и нам со своими туда, где можно чудесно пообщаться, где - чувствую всеми своими печёнками Выставки за рубежом - Страница 4 84195 , такая независтливая атмосфера.
Я так хочу наяву познакомиться с Ксюшей и Софой! Уже ДАВНО пора! А я всё никак. Выставки за рубежом - Страница 4 855775
Девочки, вам всем по цветочку Выставки за рубежом - Страница 4 504144

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 4 Empty11.10.11 21:12

Вот, Ксюх, КАК ЖЕ ТЫ ПРАВА!!!!насчет кнопочек. Я тоже нажала не на ту, в результате один цветочек на всех получился!!!
Добавляю Выставки за рубежом - Страница 4 504144 Выставки за рубежом - Страница 4 504144 Выставки за рубежом - Страница 4 504144 Выставки за рубежом - Страница 4 504144
И отдельный цветочек Олесе за труды её Выставки за рубежом - Страница 4 504144

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru

Выставки за рубежом
Страница 4 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий