| Выставки за рубежом | |
|
+50sen-sei san Hotaru Lorry Ginger In Юльча Эльф Саюри Затея philiphardcorov Mas Жанна "TANRAY" Oksana Anulja Надя и Ланц Юлия и Дима @scata Светл@н@ Ёсими FRED Джессика Рыжая Соня Sofa(umka) Ната Джедай Sheridan Arina Ли Са Рыжая Корсика Lina utas СЕлена Nata Hiroshi MASAHIRO ksenija Larisa ДЁМА Nozomi Elvis Юлия Эйгатай Би Хана Света K2_ olesia_001 The Family of Yukos Марковна akita-akatsuki Vassa нелля Елена Инна Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.10.11 2:54 | |
| - Инна пишет:
- Безумно рада была повидаться!!!
И ЯЯЯЯ!!!!!!!! ВЫ ВЕРНУЛИСЬ из ТУРНЕЕЕ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМИ СКРОМНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ - УРЯ!!!!!! - Инна пишет:
- Чемпионом Балтийских стран!
- Инна пишет:
- Литовским Чемпионством!
Тапер и мульти можно приоформить то ??? Ну вы дали !!!! То Болканы замутили ,терь прибалтику проколесили !!!! ААА!!! Инчика ,с одной стороны я жутко рада за тебя с Лильиком (она така толстушка стала) ,а с другой стороны мне грустно ...... Вам теперь ехать незачем в прибалтику,а я так уже привязалась к вам ... ... Есть надежда,что Светика приехает с Макасей ....Инн заводи скорей вторую шибку ..,что б был повод приехать-м??? | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.10.11 3:21 | |
| Поздравляю Оши и Лили с ЧЛитвы!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.10.11 3:36 | |
| - Инна пишет:
- поздравляю мою любимейшую Лейзури с тем, что по результатам
прошедшей выставки в Литве она стала Чемпионом Литвы и, следовательно, Чемпионом Балтийских стран! поздравляю!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.10.11 3:43 | |
| Поздравляю!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.10.11 3:47 | |
| Ксень у меня к тебе малюсенькая просьба, подпиши ху из ху, я окромя Оши вообще никого не знаю. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.10.11 3:54 | |
| Скока вас там было, шибиков то!! Поздравляем участников и победителей!!! Молодцы!!! Все красавцы!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.10.11 3:58 | |
| я не знаю,кто придумал такой жуткий способ борьбы с чем тож не понимаю,но страшно неудобно ,что нельзя редоктировать посты .....,лишний раз не хочется ни чего вставлять ,что б не дай Бог потом не смоч это поменять !!! Иногда ошибочно вставиш фото страшенное,а поменять уже ни чего не можеш и получается ... какость не предумышленная .... ,а перед отправкой кажный раз проверять-это не мое ...,я все на бегу делаю .. Ну да ладно-как есть . ОООО!!!! СПАСИБО-фоточки открылись ,а то я аж растроилась,что самые красивые фотки в циферках | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.10.11 4:13 | |
| на первой и второй фотке-наша КУМА (она просто приехала поддержать Хито и конечно хотела показать её Свете ,как она выросла с тех пор как она её последний раз видила облезлую и молодую в польше ) На 5 и 6 фото (сверху) Ребетенок наш № 652 - это АЙКО ,систренка АЙ Наташиного или КУМИНА малышка ,ей в этот день исполнилось 8 месяцев и это её первая выставка как и её хозяйки .... 2 кобелька сезам-это мальчишки из шведского питомника "лаки драгон" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.10.11 13:38 | |
| О, Поздравляю всех победителей!!! Особенно Жаниных собак, все таки победа международных выставках имеет особое значение!!!! И всегда более ценна!!!!
И поздравляю Софу с ЛПП!!! Круто стать ЛПП в сравнении с таким кобелем, с самим ОШИ!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.10.11 14:08 | |
| Света, КАКОЙ У ОШИКА ХЕНДЛЕР, МММММ!!!! Лейзури, ОШИ и Ксениных собак с победами!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.10.11 14:11 | |
| - Arina пишет:
- Света, КАКОЙ У ОШИКА ХЕНДЛЕР, МММММ!!!!
О, так Оши высталял Витаутас???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.10.11 14:42 | |
| а кто эксперт был? Литовский?
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.10.11 14:45 | |
| - ksenija пишет:
- Выставляться с чужим человеком ,который пришел за 20 минут до ринга - это очень не легкая задача для собаки
Для выставочной собаки??? И потом Витаутас же хэндлер и эксперт, так что он должен уметь находить подход к любой собаки _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.10.11 14:51 | |
| Здравствуйте всем и большое спасибо за поздравления!!! Я рада, что мы смогли закрыть Латвию. Столько было припонов и конкуренция была, хоть это и не CACIB, а национальная выставка и не на каждом CACIBе собирается такое кол-во собак. Поздравляю Софу и ее Сашу с ЛПП, Сумку JCAC.
ksenija, Ксения тебе отдельное огромное спасибо за все. За твою заботу и внимание. Спасибо тебе, что ты уговорила Лену выставить Оши. Я очень огорчена, что так получилось, но что делать. Думаю Лена все правильно поняла, мы с ней еще долго беседовали на Бэстах. Спасибо за фото. Очень рада была увидеться с тобой и Айваром. Ты напрасно думаешь, что я больше не приеду, не отделаетесь от меня так просто. Мне еще Маканьку закрывать, а Оши надо Эстонию. Мне очень понравилось в Латвии, хотя мы и жили в маленьком городке. Но меня поразило спокойствие жителей, отсутствие суиты, чистота, малое количество машин. Я с удовольствием приеду в Ригу. Тем более я еще не все вопросы решила в Прибалтике. Жаль, что мы не смогли поехать с вами в Ригу. Но у нас все еще впереди. Твоя Кума меня поразила. Потрясающая собака в плане поведения. Кума и Хито без поводков на выставке, с полуслова понимающие Ксению - это нечто. Сразу видна очень сильная взаимосвязь и любовь владельца и собаки. Кума очень сильно изменилась, я бы ее не узнала ни за что. Хито у тебя очень красивый парень. Жаль, что Чучика ты не привезла.
Немного приду в себя, разберусь с делами, заберу маму из больницы, разберу фотки и тогда выложу на своей страничке отчет о поездке. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.10.11 14:57 | |
| Vassa, Жанна поздравляю тебя, Малявочку, Нанку и Тошика с победами!!! Вы просто герои, прилететь из далека, не каждый на такое отважится! Олеся молодец!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.10.11 15:23 | |
| Спасибо за поздравления! - ksenija пишет:
- Вам теперь ехать незачем в прибалтику,а я так уже привязалась к вам ... ... Есть надежда,что Светика приехает с Макасей ....Инн заводи скорей вторую шибку ..,что б был повод приехать-м???
Ксеничек, свет клином на выставках не сошелся, я и так могу приехать! Тем более в Риге надо обязательно отметиться! Так что еще обязательно увидемся! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.10.11 15:35 | |
| - ksenija пишет:
- он и нашел его быстро ...и ОШО выставлялся ОТЛИЧНО !!!
Ксюшь это точно, я сама была поражена, что он моментально пошел с Витаутасом. Если учесть, что с Оши ни кто не занимается хендлингом и я очень переживала. У меня вся надежда была на твоего супер хендлера, но твоя Лена сама сказала, что нечего ерундой заниматься, он прекрасно выставится с Витаутасом. Твоей Лене еще раз огромное спасибо за советы и понимание! А вот со мной этот поросенок Оши выставляется ужастно, просто изголяется над матерью. Я надеялась, что в Литве мне его выставит Витаутас, но он так и не вернулся из Риги. Спасибо Инне, она выводила на Бэст Оши в Шауляе. И с ней он прекрасно пошел. Они очень здорово смотрелись. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.10.11 15:48 | |
| - Света пишет:
- и не на каждом CACIBе собирается такое кол-во собак.
-ЭТО ФАКТ!!!!!!!!! Собак было много и очень красивых , ОШО реально заслужил ЛПП !!! Он ОЧЕНЬ НЕОРДИНАРНЫЙ сильный пес с большим самообладанием ,с прекрасными пропорциями,яркой шерстью,спокойный как сом,правда немного взгрустнул что от мамика оторвали !!! - Света пишет:
- Я очень огорчена, что так получилось, но что делать
СВЕТ!!!! Перестань ...все отлично и слава Богу,что все так получилось и Витас смог присоединиться с гостями в последнюю минуту !!!! Спасибо Витасу,что он всетаки рискнул свернуть с дороги и доехать до выставки !!! - Света пишет:
- Жаль, что мы не смогли поехать с вами в Ригу. Но у нас все еще впереди.
Я НАДЕЮСЬ !!!! Встретиться и всетаки прошвырнуть булочки по Латвии всем вместе !!!!! Ждем тебя,Инчика и мАКАНИКА конечно !!!!!!!! - Света пишет:
- Жаль, что Чучика ты не привезла.
,да я тоже оооочень переживала из-за этого ,даже хотела ловить вас по дороге в Литву ,но ели сдержала себя в руках,что б вы спокойно доехали до Литвы ,всетаки это другие страны ,а у вас еще и проблем было куча !!!! Да мы уже почти все упокавали для Чучика в дорогу,но так боялись опоздать ,что пришлось бросить ребенка дома (в дорогу ему нужно подготавливаться,ему тоже как и Макани становится в машине плохо иногда правда ) Но я надеюсь в следующий раз мы с табой обменяемся Чучиками и Маканиками ЖУТКО РАДА БЫЛА ВАС ВИДЕТЬ !!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.10.11 15:52 | |
| - Инна пишет:
- Ксеничек, свет клином на выставках не сошелся, я и так могу приехать! Тем более в Риге надо обязательно отметиться! Так что еще обязательно увидемся!
УРЯ!!!!!! - Света пишет:
- я очень переживала.
ДА!!!! Да я знаю Светика ,сколько "истерии" у тебя было по этому поводу ,а Лена реально ОБОЛДЕННАЯ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! И сразу может опредилить чупа-чупс !!! Я ей предложила выставить Хито и она отказалась-сказала,что я дудачка и со мной он выставиться как умеет ,а с ней нет и послала меня в ринг подальше ФУХ-НУ СЛАВА БОГУ,ЧТО ВСЕ ТАК !!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.10.11 16:41 | |
| - ksenija пишет:
- ОШО реально заслужил ЛПП
Ксюшь, Оши не ЛПП, он Лучший кобель. ЛПП Софина Сашка. - ksenija пишет:
- слава Богу,что все так получилось и Витас смог присоединиться с гостями в последнюю минуту !!!! Спасибо Витасу,что он всетаки рискнул свернуть с дороги и доехать до выставки !!!
Это точно, сюрприз он мне преподнес еще тот. Особенно колоритно выглядел его английский "темненький" деловой партнер, который ни чего не понимал и только хлопал глазами, мол куда вы меня , вместо Риги завезли? - ksenija пишет:
- в дорогу ему нужно подготавливаться,ему тоже как и Макани становится в машине плохо иногда правда )
Вот это для меня сейчас самая главная проблема. Я просто не представляю, как я буду возить Макани. Это огромная проблема. Пора на Мир покавать чемоданы, а как везти этого бливунчика, я не представляю. | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.10.11 20:12 | |
| - Света пишет:
- Пора на Мир покавать чемоданы, а как везти этого бливунчика, я не представляю.
Света, я думаю, что мы решим эту проблему =) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.10.11 21:09 | |
| Света, Инна, Жанна, Ксюша и Софа!!!!!!! Просто от всей души поздравляю всех вас вместе с победами и новыми Чемпионствами ваших любимых сибок!!!! Я очень, очень рада за вас и ваших собачек! Вы супер молодцы, вот читаю и завидую, конечно, белой завистью!!! Вы увиделись, были вместе, познакомились наяву! Здорово! Наверное нужно последовать вашему примеру и начинать ездить и нам со своими туда, где можно чудесно пообщаться, где - чувствую всеми своими печёнками , такая независтливая атмосфера. Я так хочу наяву познакомиться с Ксюшей и Софой! Уже ДАВНО пора! А я всё никак. Девочки, вам всем по цветочку _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.10.11 21:12 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|