| Выставки за рубежом | |
|
+50sen-sei san Hotaru Lorry Ginger In Юльча Эльф Саюри Затея philiphardcorov Mas Жанна "TANRAY" Oksana Anulja Надя и Ланц Юлия и Дима @scata Светл@н@ Ёсими FRED Джессика Рыжая Соня Sofa(umka) Ната Джедай Sheridan Arina Ли Са Рыжая Корсика Lina utas СЕлена Nata Hiroshi MASAHIRO ksenija Larisa ДЁМА Nozomi Elvis Юлия Эйгатай Би Хана Света K2_ olesia_001 The Family of Yukos Марковна akita-akatsuki Vassa нелля Елена Инна Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.10.11 22:39 | |
| Света, поздравляем!!! Даже с пляжа готовы порадоваться за вас! Молодцы, через тернии к звёздам!!! :*POPULAR* | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.10.11 0:03 | |
| | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.10.11 1:28 | |
| Света, поздравляю Ошика с очередным чемпионством! Софа, с отличными результатами девочек! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.10.11 12:41 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.10.11 12:43 | |
| Света, от души поздравляю Ошика с очередным чемпионством !!!!! Ты молодец, все трудности прошла и своего добилась! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
А мои собаки тоже в выходные позвездили на CACIBе и САС в Молодове, Тоши и Ханя получили свой очередной цацыб, стали Чемпионами и Гранд Чемпионами Молодовы, Ханя на двух выставках ЛПП, а мылышка Нана тоже начала свою выставочную карьеру, став юным Чемпионом Молдовы! О, выходные какие плодотворные! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.10.11 14:16 | |
| Ух ты сколько побед!!!!Поздравляю Ольгу с победой Еши!!!!Красивый мальчик.Поздравляю Свету и Оши с такими победами и титулами и конечно Софу и ее красавец с победами!!!!Девочки вы все просто МОЛОДЦЫ!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.10.11 16:54 | |
| | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.10.11 17:35 | |
| Света, поздравляю с ещё одним чемпионством Ошика!!!
Vassa, Жанна поздравляю!!!!! Хороший результат! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.10.11 23:11 | |
| Поздравляю всех!!! Свету с Оши, Питомник Демиш Стар, и Софиных девченок!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.10.11 0:46 | |
| Nozomi, Элл! мы все поздравляем твоего мальчика! Волька был очень хорош! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.10.11 0:57 | |
| Поздравляю всех участников! Хоть и планировали плакать на моем обширном бюсте многие и даже очередь занимали , но ушла я в сухой одежде! Чему рада несказанно! Эксперт показалась мне очень даже строгой, "переборчивой" и многие ее решения меня, как чайника и дилетанта удивили, но что есть-то есть. Я рада ,что хоть мельком, но увидела знакомые по СПб лица, чуток успела потискать Ямочку, увидела наконец-то обояшку Тэшку и его хозяев, погладила шикарную голову Рико и, ГЛАВНОЕ пообщалась с друзьями. Все-таки приятно увидеть виртуальных собеседников в реале и не обмануться надеждами. Теперь буду переваривать впечатления!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.10.11 1:01 | |
| ОЙ! блин девочки! "зарапорте" я совсем! не в ту тему настучала! Я про Россию писала! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.10.11 1:09 | |
| Всем спасибо за поздравления, а тем временем наши победы продолжаются. В Молдове на втором CACIBе ЛПП стал Тоши,Ханя ЛС,ну и Нанка соответственно лучшим юниором. Взрослые собаки закрыли не только Чемпиона Молдовы, но и Гранд Чемпиона, и вообще для меня не ведомый титул СУПЕР ГРАНД ЧЕМПИОН . На национальной выставке САС "Кубок Грузии-2011" опять ЛПП Тоши, взрослые собаки получили титул Чемпион Грузии, а Нана-юный Чемпион Грузии. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.10.11 1:10 | |
| Жанн! не знаю какой призовой фонд вы вывезете из Молдовы , но вот вам еще в нагрузочку заслуженный и не весит ничего! Поздравляю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.10.11 1:13 | |
| Жанна! Поздравляю с победами Малявки и Тошика в Молдавии! И Свету с Оши - с очередным чемпионским званием! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.10.11 1:14 | |
| о! Жанн!Супер-молодцы! и я как в воду смотрела! в Грузии-то в ентот кубок и налить чего-нть можно! там очень неплохой коньяк живет "Греми", а если тебе где попадутся вина семьи Милдиани, то ваще не сомневайся-наливай! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.10.11 1:45 | |
| Марковна, Спасибо тебе,дорогой мой друг, за такой красивенный кубок!Ну а чего налить в него мы разберёмся ,ты ж знаешь мою зависимость Би Хана, Оля | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.10.11 1:54 | |
| Vassa, у тебя одна зависимость! и она совсем не алкогольная, а такая- на 4-х лапках с хвостиком! Ну сама знаешь болезнь хроническая и неизлечимая, шибомания называется! и как следствие синдром человека-самолета и все такое....с чемоданами- переносками -билетами -ветсправками Легкой дороги вам обратно ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.10.11 5:41 | |
| Немного событийных фоточек !!! Наша Айко красавишна ,вывила хозявок на выставку ...... Танюшка просто молодец,что пошла,хоть и испугалась !!!! Очень красивый мальчик был в ринге из шведского питомника ,но к сожелению с полным отсутствием хендлинга ...,что имело огромное значение для данной судьи И конечно звезды !!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.10.11 6:06 | |
| Был супер акитенок .... которого конечно я наблюдала с малого детства -очень красаука ..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.10.11 6:23 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.10.11 6:27 | |
| Жалко,что нельзя редактировать ...... ,я что то нажала раньше чем надо клопочку и фотки не загрузились .... Ну и ладно ...,в общем было все просто СУПЕРСКИ!!!!!! Была крайне рада всиетить ИНЧИКА и СВЕТИКА !!!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.10.11 0:40 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю с отличными результатами в Молдавии Тошика, Малявку и Нанку! ksenija, Спасибочки за фотки! Безумно рада была повидаться!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.10.11 0:52 | |
| Преогромнейшие ПОЗДРАВЛЕНИЯ Свете с победой Ошио на выставке в Литве и соответственно с очередным на этот раз уже Литовским Чемпионством! Так же, скромненько так, поздравляю мою любимейшую Лейзури с тем, что по результатам прошедшей выставки в Литве она стала Чемпионом Литвы и, следовательно, Чемпионом Балтийских стран! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.10.11 2:54 | |
| - Инна пишет:
- Безумно рада была повидаться!!!
И ЯЯЯЯ!!!!!!!! ВЫ ВЕРНУЛИСЬ из ТУРНЕЕЕ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМИ СКРОМНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ - УРЯ!!!!!! - Инна пишет:
- Чемпионом Балтийских стран!
- Инна пишет:
- Литовским Чемпионством!
Тапер и мульти можно приоформить то ??? Ну вы дали !!!! То Болканы замутили ,терь прибалтику проколесили !!!! ААА!!! Инчика ,с одной стороны я жутко рада за тебя с Лильиком (она така толстушка стала) ,а с другой стороны мне грустно ...... Вам теперь ехать незачем в прибалтику,а я так уже привязалась к вам ... ... Есть надежда,что Светика приехает с Макасей ....Инн заводи скорей вторую шибку ..,что б был повод приехать-м??? | |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|