| Выставки за рубежом | |
|
+50sen-sei san Hotaru Lorry Ginger In Юльча Эльф Саюри Затея philiphardcorov Mas Жанна "TANRAY" Oksana Anulja Надя и Ланц Юлия и Дима @scata Светл@н@ Ёсими FRED Джессика Рыжая Соня Sofa(umka) Ната Джедай Sheridan Arina Ли Са Рыжая Корсика Lina utas СЕлена Nata Hiroshi MASAHIRO ksenija Larisa ДЁМА Nozomi Elvis Юлия Эйгатай Би Хана Света K2_ olesia_001 The Family of Yukos Марковна akita-akatsuki Vassa нелля Елена Инна Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.05.12 6:48 | |
| Поздравляю Софу и Ксению с победами!!!!!!!!!! - Марковна пишет:
- Хандзимэмасите офис,розетка впечатляет!!! Прям летающая тарелка!!
Да, розетка у Хоши роскошная!!!!!!!Молодец, девочка!!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 22.05.12 8:03 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 22.05.12 8:42 | |
| Побывали мы и на польской выставке .....по дороге домой .. Ощущение словно не на выставке были ,а в большой семье !!! Повидали Кумкиного сводного братика по папе ...КРАСАВЕЦ !!! Очень красивый парень .... Жалко что папа Банзай давно не учавствует в племенном разведении ..,детки у него красивые !! Братик Кумы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Был еще мальчик ,но не могу фото найти ..... | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 22.05.12 11:10 | |
| Ксюха, ну вы электровеники:))) Поздравляем сразу "за всё"! Молодцы! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 22.05.12 14:28 | |
| ksenija, Ксень судя по табличкам призовые места, напиши поподробней кто что занял? Все равно поздравляю! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 23.05.12 15:08 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 23.05.12 15:16 | |
| ksenija, неутомимая девушка)))) Поздравляю с победами! Герои! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 28.05.12 19:12 | |
| Урааааааааа,наконец-то я дома))) как же это классно всетки дома)))) Вот и прошла КРУПНЕЙШАЯ СПЕЦИАЛЕЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ШИБА ИНУ В СКАНДИНАВИИ,26 МАЯ"Чемпион клуба шиб 2012"!!! БЫЛО 78 ШИБ И ЧИВИ- TAKECHIYO GO ENSHUU HIROSESOU-ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ,БОС, ЧЕМПИОН КЛУБА 2012,ЧЕМПИОН НОРВЕГИИ!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААА!!!
Могу сказать что собаки очень высокого качества, особенно кобели,меня впечатлили кобели юниоры, в рингах 10-13 собак, и все ка кна подбор,полный отчет, и рассказ, я напишу похже, а пока страшная трагедия, Хидеки по дороге с мира, подхватил клеща,пероплозмос,боже,боже, я надеюсь все получится и он выкорабкается... БЕРЕГИТЕ СВОИХ СОБАК!!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 28.05.12 19:30 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- TAKECHIYO GO ENSHUU HIROSESOU-ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ,БОС, ЧЕМПИОН КЛУБА 2012,ЧЕМПИОН НОРВЕГИИ!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААА!!!
Сонь поздравляю от всей души. После этого поста даже радость поздравления улетучилась - Sofa(umka) пишет:
- Хидеки по дороге с мира, подхватил клеща,пероплозмос,боже,боже, я надеюсь все получится и он выкорабкается... БЕРЕГИТЕ СВОИХ СОБАК!!!!!!
ужас, будем молится собачьему богу за здоровье. А Хидеки эт акита? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Выставки за рубежом 28.05.12 20:47 | |
| - ksenija пишет:
- Побывали мы и на польской выставке .....по дороге домой ..
Вы прям, галопом по Европе, но оч.плодотворно!!! МОЛОДЦЫ!!! - Sofa(umka) пишет:
- ЧИВИ- TAKECHIYO GO ENSHUU HIROSESOU-ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ,БОС, ЧЕМПИОН КЛУБА 2012,ЧЕМПИОН НОРВЕГИИ!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААА!!!
МОЛОДЦЫ !!! Поздравляю!!!!!!! - Sofa(umka) пишет:
- Хидеки по дороге с мира, подхватил клеща,пероплозмос
Выздоравливайте быстрее!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 28.05.12 21:07 | |
| ksenija, Ксения, прости, что поздравляю с опозданием!!! Вы молодцы, проделать такой путь, да еще и в Польшу смотаться. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 28.05.12 21:08 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- TAKECHIYO GO ENSHUU HIROSESOU-ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ,БОС, ЧЕМПИОН КЛУБА 2012,ЧЕМПИОН НОРВЕГИИ!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААА!!!
Софа, поздравляю!!! Буду ждать фото с нетерпением. очень хочется посмотреть на поголовье шиб. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 28.05.12 22:11 | |
| Sofa(umka), ПОЗДРАВЛЯЮ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ КРУТО!!!
Хидеки скорее поправиться! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 28.05.12 22:20 | |
| TAKECHIYO GO ENSHUU HIROSESOU-ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ,БОС, ЧЕМПИОН КЛУБА 2012,ЧЕМПИОН НОРВЕГИИ!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААА!!! Поздравляю!! Надеюсь с Хидеки все будет хорошо,врачи поставят его на ноги | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 28.05.12 22:30 | |
| Хочу то же немного похвастаться. Поздравляю свою внучку TANRAY AMI MIRAI (Зара)!!! Это дочка Оши и Мишель. В Литве заняла 3 место на Бэсте щенков. Правда это было перед чемпионатом Мира. Но лучше поздно, чем никогда. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 28.05.12 22:38 | |
| Света, Хвастайся-хвастайся! Внучки вас с Жанной прславляют, а вы все скромничаете! Гордиться надо такими красотками! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (на таких детках точно где то знак качества должен стоять!) _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 28.05.12 22:56 | |
| Света,внучка такая пушистая и хорошенькая! Молодцы! Так кто выставлял, Витаутас- значит будет призовое место,малышка тоже старалась | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 29.05.12 0:19 | |
| - Oksana пишет:
- внучка такая пушистая и хорошенькая!
Зара копия Оши. Я даже не ожидала. Очень надеюсь, что Витаутас ее будет много выставлять. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 29.05.12 1:27 | |
| Света! я как посмотрела , так прям и оболдела! Копия Ошик и следом твой пост читаю...значит не ошиблась в восприятии. Молодец Ошик! Теперь будут 2 ксерокса в столице Фукудо и Оши! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 29.05.12 1:37 | |
| Sofa(umka), с возвращением!!! с победами! надеюсь что расскажешь про то какие собаки были представлены! все-все интересно!!! Хидеки выздороветь обязательно!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 29.05.12 3:02 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю свою внучку TANRAY AMI MIRAI (Зара)!!! Это дочка Оши и Мишель. В Литве заняла 3 место на Бэсте щенков
Света, поздравляю твою внучку!!!! Очень красивая девчушка!! Такая рыжая, меховая красотка!!!! Мне очень нравится такой тип, суперская девулька получилась! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 29.05.12 6:03 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Nozomi пишет:
- Рыжая Соня пишет:
- Ginger In пишет:
- Света пишет:
ДЕФОЧКИ-СПАСИБООО!!!! - Света пишет:
- Поздравляю свою внучку TANRAY AMI MIRAI (Зара)!!!
ХОРОША ПЛУТОВКА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ НЕ ТОЛЬКО МАМУ И ПАПУ,НО И ПИТОМНИК,ЗАВОДЧИКА !!!!!!!!!!!!!! Девочка-красавишна !!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 29.05.12 14:28 | |
| - Марковна пишет:
- Теперь будут 2 ксерокса в столице Фукудо и Оши!
Юля, далеко не все детки похожи на Оши. В помете, как правило один точно похож на Ошика, шерсть передает 50 на 50 (правда в последнем помете все щенки унаследовали ошкину шерсть),вот выражение морды Оши прослеживается у многих детей. Так что до Фукудо нам еще далеко. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 29.05.12 14:31 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Очень красивая девчушка!! Такая рыжая, меховая красотка!!!! Мне очень нравится такой тип, суперская девулька получилась!
Наташ, мне она то же очень нравиться.Копия Оши. За одним исключением, коротковатые ноги. Витаутасу придется поломать голову с кем ее вязать, ноги надо более пропорциональные. И держать ее надо всегда в тренинге, она подзагружена. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 29.05.12 14:49 | |
| - Света пишет:
- Юля, далеко не все детки похожи на Оши
а вы тренируйтесь....тренируйтесь!тттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|