| Выставки за рубежом | |
|
+50sen-sei san Hotaru Lorry Ginger In Юльча Эльф Саюри Затея philiphardcorov Mas Жанна "TANRAY" Oksana Anulja Надя и Ланц Юлия и Дима @scata Светл@н@ Ёсими FRED Джессика Рыжая Соня Sofa(umka) Ната Джедай Sheridan Arina Ли Са Рыжая Корсика Lina utas СЕлена Nata Hiroshi MASAHIRO ksenija Larisa ДЁМА Nozomi Elvis Юлия Эйгатай Би Хана Света K2_ olesia_001 The Family of Yukos Марковна akita-akatsuki Vassa нелля Елена Инна Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.06.12 0:04 | |
| Я уже писала на своей страинчке, что небольшой десант нашего питомника был в прошлые выходные в Беларуссии в Минске на международных выставках. Результатом стали 4 взрослых Чемпиона и 2 юных чемпиона Беларусии. В первый день 02 июня лучшим пред тавителем породы стал наш Copperdots Fuku no Kami no Handzimemasite, лучшей сукой стала наша Handzimemasite Chisato, лучшим юниором стала наша новая японочка Hirose Jouhana go Enshuu Hirosesou!!!! Также наш Фукочка стал 4 в Бэсте группы, а наша Ханочка выиграла Бэст Юниоров!!!! Резерв лучшим кобелем стал Handzimemasite Black Diamant , а резерв лучшей сукой стала Orienta Hoshi no Ame!!!
Второй день немного поменял победителей лучшим пред тавителем породы стал наш Copperdots Fuku no Kami no Handzimemasite, лучшей сукой стала наша Orienta Hoshi no Ame, лучшим юниором стала наша новая японочка Hirose Jouhana go Enshuu Hirosesou!!!! Резерв кобелем стал опять Handzimemasite Bla k Diamant, резерв сукой Handzimemasite Chisato, a наш Katai a Surprise In Every Box выиграл юниорский класс в кобелях!!!
Сегодня наши начали свои выступления в Латвии!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.06.12 0:50 | |
| Лена, поздравляю наших любимчиков с победой!!!!! Я ТАК РАДА за победителя юниорского класса Джекса!!!! Наконец то, мальчик мой! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.06.12 2:46 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.06.12 4:57 | |
| - нелля пишет:
- Света и Жанна, поздравляю вас с успехами! Молодцы!
С опозданием, но тоже поздравляю!!! Елена, Лен, поздравляю тебя и всех собанек с победами, умнички!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.06.12 5:02 | |
| Всем участникам выставок привет!!Мне так эта мелодия нравиться,послушайте,пусть всегда у вас будет хорошее настроение! и конечно успехов на выставках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.06.12 12:42 | |
| Всем большое спасибо за поздравления!!!
Сегодня еще один день выставок и немного отдохнем)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.06.12 15:59 | |
| Лен поздравляю с победами))))) как же мне встеки Сати нравится)))кукла, а не собака))) на нашей выставке, цациб в Латвии, Чиви- Takechiyo Go enshuu Hirosesou-ЛК2, Р,ЦАЦИБ Бродик-Bullion Gold Incipita Vita-2 в юниорском классе мия,сестра Зумика-Ceramija Incipita Vita-3 в классе юниоров БОБ-Димон, Лучшая сука Хоша,еще раз Лен поздравляю)))) Наша тигровая лысенькая акитка Екса-ЛС 2, Р.Цациб, из 4 сук а мне прислали фото, где ЧИВИ был ЛК, и БОС среди 78 шиб,на крупнейшей спец. выставки Скандинавии, в Норвегии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.06.12 16:22 | |
| Cпасибо, Софа!! А ты сегодня не выставляешься???? А кто еще был, а то пока Кристина приедет, я лопну от любопытства))) И кто судил??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.06.12 22:52 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.06.12 22:52 | |
| Лен,поздравляю!!!! Хоша ЛС,))) был норвежский кобель. у которого оч длинный носок,взявший БОБ, он был если память не изменяет в прошлом году в Литве на Цацибе....
сегодня я только Ройку и Мию выставляла. Мия 4 в классе, рой 2. в пскове была нац.выставка, Ниня-ЛС2,САС,чемпион России и НИНЯ ЗАКРЫЛА МУЛЬТИЧЕМПИОНА!!! Бродик -ЮЦАЦ,юный чемпион России фъера,сейчас совсем лысая,-ЮЦАЦ,ЛУЧШИЙ ЮНИОР,ЛПП,ЮНЫЙ чемпион России. 3 в группе. было 5 шиб
Последний раз редактировалось: Sofa(umka) (10.06.12 22:56), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.06.12 22:56 | |
| Супер!!! а мне уже Кристина сказала, что выиграл кобель с носком по плечи. Ну это мнение эксперта, я очень рада за Хоши и за ее стабтльные результаты!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.06.12 22:58 | |
| Поздравляю с победами в Пскове!!! Какие вы молодцы!!! на два фронта!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.06.12 5:18 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.06.12 7:34 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.06.12 8:01 | |
| - Елена пишет:
- а мне уже Кристина сказала, что выиграл кобель с носком по плечи.
- Sofa(umka) пишет:
- был норвежский кобель. у которого оч длинный носок,взявший БОБ,
- Sofa(umka) пишет:
- БОБ-Димон, Лучшая сука Хоша,
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.06.12 8:41 | |
| Во второй день тоже выиграла наша малышка Хоши лучшего представителя!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.06.12 12:48 | |
| - Елена пишет:
Во второй день тоже выиграла наша малышка Хоши лучшего представителя!!!! извеняй, я думала Дима взял боб, а во второй день норвежский кобель! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.06.12 14:44 | |
| Нет во второй день Боба взяла Хоши, во всяком случае так стоит по документам, в первый день тоже Хоши!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 12.06.12 21:00 | |
| Елена, Лена, поздравляю с победами!!! Хотя, честно говоря, я то же не совсем поняла, кто и что выиграл. Поняла, что Хоши оба дня ЛПП. Правильно? Будем ждать подробных результатов.
Sofa(umka), Софа, поздравляю с победами в Пскове!!!
ksenija, Ксения, спасибо за каталог и фотографии. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.06.12 3:53 | |
| Всех поздравляю с победами!!! _________________________________________ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.06.12 13:37 | |
| Вчера вернулся с Украины наш Русик (Handzimemasite Urusei Jatsura) Было 2CACIBа в Тернополе и Ивоно-франковске. если коротко, то 2 сасиба, рез группы, группа и 4 в бесте.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.06.12 13:59 | |
| - Елена пишет:
- Вчера вернулся с Украины наш Русик (Handzimemasite Urusei Jatsura)
Поздравляю Татьяну и Русика с победами!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.06.12 18:33 | |
| Поздравляю всех с победами! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.06.12 18:44 | |
| Ура!!! Русичка молодец!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 15.06.12 14:13 | |
| Вот такие прекрасные фото с выставок на Украине. Руся наконец то оброс и начал входить в свою обычную форму [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|