| Зуки тян! | |
|
+41НЭКО Джедай other lizchen OksaDreams HEGURY & K Рикки и Бонни sen-sei san samara Тошика Юльча NNN Ай Ка Инари и Инна Хатико Затея Юлия Эйгатай Ginger In Ёсими @scata Рыжая Соня K2_ Ната Vorlenka Nozomi Юлия и Дима Елена Света Тори Aiko Би Хана Elvis Arina Vassa СЕлена Nata Hiroshi ksenija Инна Марковна Lina The Family of Yukos Anulja Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Arina VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 15.10.11 15:38 | |
| Поздравляю с малышкой, она очень милая!!! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Зуки тян! 15.10.11 16:23 | |
| "хитрый лис" обалденная фотка! Поздравляю с пополнением! Растите здоровыми и вууууумными) | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 15.10.11 16:31 | |
| Vassa, спасибо за приветствие! ksenija, даааааа!она у нас совсем еще кроха-столько радости в доме, хочется каждую минуту с ней проводить! The Family of Yukos, знакомо все!она у нас тоже независимой растет как ваш мужичок!хотя сегодня ночью нежничала, даже на ручках спала(от чего я просто в шоке проснулась) Даааа спасибо питомнику Дземби, это мы ее так разбаловали(ну как такое чудо не разбаловать)..а нам Татьяна говорила не баловать ее особо, дней пять она была довольно скромна, а потом...пустилась в пляс!)))))))) Arina, спасибо за поздравления! Elvis, спасибо, страраемся! Но в первую очередь у нас получается хитрым жуком быть!)))))) | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 15.10.11 16:38 | |
| | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 15.10.11 16:43 | |
| | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 15.10.11 16:55 | |
| почти как в "Том и Джерри" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]однажды долго гипнотизировали мячик с уверенностью, что он прикатится сам!но увы!пришлось бежать самой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 15.10.11 17:10 | |
| восторг и умиление! какие ж они в этом возрасте милые и любопытные и беззащитные и вообще, нет слов! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 15.10.11 18:26 | |
| Определите ей подоконник для наблюдения жизни..сибы-философы, вот и пусть жизнь смотрит:))) Наш обожает подоконник, сам запрыгивает и ведёт там свою жизнь часами:))) У Марковны, по моему, тоже Рика сидит на окне...это супер-занятие для шибки.. | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 15.10.11 18:56 | |
| Марковна, да!как детишки! такие чудные... целыми днями умилясь, глядя как она растет
The Family of Yukos, я думала уже по этому поводу!очень хочу ей подоконник подарить! только она же еще карапуз маленькаай, не достанет, она даже на диван еще не может запрыгнуть...у нас даже был один неприятный инцидент: Она долго и мило игралась с подругой на диване, кусала, гавкала и облизывала конечно...а потом как резко прыгнет на пол, что только пятки сверкали, неудачно очень упала на лапку переднюю. А я в это время спала, как будто почувствовала, проснулась и сразу к ней, а там ребенок плачет...как же было горько слышать ее крик! Поставили на пол-плачет и не идет! Думаю:"Ну все, пропала моя девочка!" Мы ее в попыхах в больницу! Я тааааак испугалась! аж трясло всю! Принесли к врачу говорим: "так-то так-то", он грит: "ставьте на пол", я грю "а как же карантин, она еще детка же!" он грит: "да ставьте елки-палки здесь никого кроме вас не было сегодня!" я думаю: "ну была не была"...и эта маленькая козявка без особых усилий чуть ли не побежала! Диагноз - растяжение!Три дня покоя! Зато сколько мы нервных клеток потеряли!))))Теперь мы предельно осторожны! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 15.10.11 19:01 | |
| Как она очаровала посетителей лечебницы надо было видеть! как ее только не называли! при одном виде у всех на моське улыбка растягивалась! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 15.10.11 19:11 | |
| Здравствуйте! Очень приятно вас видеть на форуме! Малышка - очаровашка! Фото - супер! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Зуки тян! 15.10.11 20:47 | |
| Девочка очень красивая! С прибавлением! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 15.10.11 21:22 | |
| Anulja, моя в таком возрасте может чуть постарше тоже лапку в прыжке подвернула, у них еще связочк слабенькие и мы с перепугу дважды рентген делали и к спецу ходили и мес 3 хондопротекторы пили, и какой покой может у них счас быть если они носятся как угорелые!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 15.10.11 22:28 | |
| - Марковна пишет:
- А из скромного племени РусМафиЯ только Рика моя
А мы? Рус-Мафи-я Риппана Огонсеку, короче Ойка, тоже оттуда. А Тори, кстати, мы у той же Татьяны забирали. Так что, Anulja, куда не взглянешь - а все родня. Зуки - фотомодель, очень нежная и красивая маленькая шкодинка. Растите здоровыми и берегите лапки. И фоток побольше, они у вас замечательные! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 15.10.11 22:58 | |
| Тори, ой, вот у меня крышу снесло то! Так вы же мои дорогие и самые-самые! Anulja, правда я саму ближнюю родню то и забыла! вот еще одина мафиозя! Ойка-красавица! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 15.10.11 23:30 | |
| Би Хана, здравствуйте! Очень приятно познакомиться)))))))))) Aiko, спасиииииибы! Марковна, они крохи такие носятся, море по колено!))) А нас вет пожмакал сказал если б че-то серьезное, то она бы даже встать на лапку не могла! Мы в принципе так и думали, но лучше конечно подстраховаться!))) 2 дня(3 не выдержали) с ней не играли вообще, игнорили, чтоб зажило! А можно про хондопротекторы поподробнее пожалуйста! Тори, ну да!тут такое сообщество...наших пёсь не на каждом шагу все таки встретишь, вот и получается там бабушка, там дедушка, дяди, тети, сестры сводные-несводные , ну и братики и т.д.!)))) Спасибо будем расти и беречь Зукулю!) Я сегодня читала про Ойку, это та самая крошка, у которой сложно роды прошли?я так расстроилась по этому поводу(((((( Марковна мафия разрастается!))) Ойка славная..правда!) а фотоньки еще есть, но не все сразу!)))хехе это она себе построила баррикаду от солнышка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 15.10.11 23:34 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 16.10.11 4:22 | |
| - Anulja пишет:
- Я сегодня читала про Ойку, это та самая крошка, у которой сложно роды прошли?я так расстроилась по этому поводу((((((
Все бывает, но все проходит, теперь все позади, и крошка уже скорее плюшка. Рассказывайте побольше о своей малявочке, как она себя ведет, как играет. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 16.10.11 6:03 | |
| - Anulja пишет:
- наши нежнейшие фото
Anulja, Очень трогательная у вас девочка! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 16.10.11 18:46 | |
| Anulja, Добро пожаловать!!! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 17.10.11 6:24 | |
| Тори, играет она чудесно! бывает нежно с игрушками, бывает по-зверски, а бывает ну вообще псих-носится как угорелая по всей квартире(это чаще всего бывает как раз, когда мы спать собираемся)!)Вобщем этот процесс очень интересно наблюдать! Nata Hiroshi, спасибо, она правда трогательна, особенно когда сама играется со своими многочисленными игрухами, ну и хвостиком!))) Света, спасибо за гостеприимство!)))))) Вот укромные местечки, где хорошо проводить время! В тумбочке освободилась целая полка специально для тихого часа, там обычно теплый пледик и все завалено игрушками, а среди них спать - одно счастье [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На шторке нравится очень спать, но это в запретной комнате, поэтому спим там, когда все дома! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот в эту диванную щель забираемся при угрозе отшлепа!за всякие провинности!и вообще там тоже интересно весьма!правда все попытки утащить туда ну хоть какую-то игрушку бесполезны-очень тесно!Зуки забегает с рыбой в зубах, а оказывается внутри одна!))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А когда включается пылесос, Зуки можно найти за шторкой! Мы пока его боимся, так что даже лапки потеют!) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 17.10.11 14:11 | |
| Поздравляю вас с тем, что в Вашем доме появился кусочек рыжего счастья!!! Растите крепкими и здоровыми!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 17.10.11 15:12 | |
| Елена, спасибо большое! мы будем очень стараться! и даже постараемся завоевать какой-нибудь титул!)) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 17.10.11 17:58 | |
| Anulja, Здравствуйте, очень приятно познакомиться!!!!! И большой привет от сестренки вашей Дзаночки!!!! Девочка ваша просто красавица | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 17.10.11 18:24 | |
| Юлия и Дима, вы сестренка? родная? неужели? так хотела найти сестичек и братиков!здорово! ваша тоже отменна!)))как вы поживаете..рассказывайте!нам очень интересно!) | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 20.10.11 2:12 | |
| а между прочим пока нас не было, мы выучили команду "сидеть" и вот буквально только что доперло, что же такое "лежать"! Еще лапку одну уже даем!)Но не на долго нас хватает, в силу игривого характера [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]после занятий устаем морально от приставучих хозяев и дрыхнем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Зуки тян! | |
|