| Зуки тян! | |
|
+41НЭКО Джедай other lizchen OksaDreams HEGURY & K Рикки и Бонни sen-sei san samara Тошика Юльча NNN Ай Ка Инари и Инна Хатико Затея Юлия Эйгатай Ginger In Ёсими @scata Рыжая Соня K2_ Ната Vorlenka Nozomi Юлия и Дима Елена Света Тори Aiko Би Хана Elvis Arina Vassa СЕлена Nata Hiroshi ksenija Инна Марковна Lina The Family of Yukos Anulja Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 20.10.11 2:12 | |
| а между прочим пока нас не было, мы выучили команду "сидеть" и вот буквально только что доперло, что же такое "лежать"! Еще лапку одну уже даем!)Но не на долго нас хватает, в силу игривого характера [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]после занятий устаем морально от приставучих хозяев и дрыхнем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 20.10.11 2:24 | |
| Смотрю и обалдеваю..как же сибы похожи между собой...сейчас неудобно нарыть наши фотки, но прям всё под копирку: и в щель залезал,тока нос и глаз выглядывал; на шторе и за ней до сих пор спать любит; а в эту шуршащую игрушку-солнышко играем иногда и сейчас... Можем уже выписывать тему: типичные привычки породы | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 20.10.11 2:30 | |
| Извиняюсь за нескромное фото, но я не могла не показать его вам..уж очень смешное! кажется с поличным застукали!я не хотела, я промахнулась!)))))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]хииитрые такие стали! вот так смотрим свысока!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 20.10.11 2:34 | |
| The Family of Yukos, ну это просто щенки все похожи!у меня вот был кавказец, он также по углам ныкался!однажды даже застрял и кричал долго-вытащили и больше не прятался!)А наша еще за шторы от пылесоса прячется! но это плохо.. пора переставать его бояться!) Можно и тему, только давайте всем еще по щенку и будем сравнивать!я вот ну не могуу как второго хочу, чтобы Зукише веселее было!)))) | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 20.10.11 2:49 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 20.10.11 3:03 | |
| Очень милая крошка! И фотографии очень красивые! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 20.10.11 3:18 | |
| Би Хана, СпаСибки большие! )))))))вот скоро сделаем прививку и будем аж на улице фотаться! уже не терпится! Наш рыжий лисий хвостик совсем взрослой шерстью покрылся!Растем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Официант, где мой ужин!?? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 20.10.11 5:22 | |
| Очень прикольная и милая малышка!! Мне очень понравилось фото - Anulja пишет:
- само очарование!
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 20.10.11 10:42 | |
| Девочка просто вылитая Кейко (это ваша бабушка, мама Вашего папы)!!!! Просто клоник!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Зуки тян! 21.10.11 3:11 | |
| Anulja, Я только добралась до вашей странички, а ум приходит только одно "что вам там вообще не скучно" :)))))))) каждый день какие-то новшества, интересно это все лицезреть, наблюдать, изумляться, радоваться и т.д. Пусть это прекрасное чувство у вас останется до конца к вашей крохе. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 21.10.11 21:35 | |
| - Елена пишет:
- Девочка просто вылитая Кейко (это ваша бабушка, мама Вашего папы)!!!! Просто клоник!!!
А мне кажется, что она похожа и на другую свою бабушку, по маме, Айскуриму. Ася вот такая была малышкой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 21.10.11 21:38 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 22.10.11 0:11 | |
| Время покажет, мне кажется что больше на Кейко, но может у фото ракурс такой))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 22.10.11 0:54 | |
| Да, по фото трудно судить. Надо подождать, пока малышка подрастет... Айскуриму расцвела к двум годам. Она лапочка - очень симпатичная девочка, и характер у нее ангельский. Послушная, аккуратненькая - просто чудо! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 22.10.11 1:28 | |
| - Би Хана пишет:
- Айскуриму расцвела к двум годам. Она лапочка - очень симпатичная девочка, и характер у нее ангельский. Послушная, аккуратненькая - просто чудо!
Помет на А от Бибы был весь такой!!!! Да и сама Бибочка была именно такой, так ее не хватает(((( _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 22.10.11 4:22 | |
| Nata Hiroshi,Сибки-спасибки..будем стараться радовать фотками!)) Nozomi, Вы стопроцентно правы! С этой девицей не соскучишься!У нее прямо какой-то винтик в попе, бесконечно занята, нас донимает...но мне это так нравится!Я просто с работы на всех скоростях бегу к ней..так сильно люблю! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 22.10.11 4:32 | |
| Елена, Би Хана, у нее сейчас такой период, что каждый день меняется внешне!сегодня одна, завтра совсем другая...у нее чудесные корни, я думаю возьмет с каждой стороны свою порцию! Что до Айскуриму...мы ее видели, Татьяна показывала! Это нечто! Мы просто обомлели...какая же она красотулина!Изящная такая и милая, я после встречи с ней еще неделю наверное отойти не могла! Да и с удовольствием увидела бы еще не раз! А когда она улыбнулась нам, я поняла что выбор породы мы сделали самый что ни на есть вернейший!) Кстати детские фото с Асей и впрямь схожи, а смотришь на бабушку Кейко-тоже похожа очень становится. И Нобуйоки славный парень, знатный такой..такую девочку нам смастерил! Спасибо Вам, дамы, что участие во всем этом принимали | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 22.10.11 10:28 | |
| - Anulja пишет:
- А когда она улыбнулась нам, я поняла что выбор породы мы сделали самый что ни на есть вернейший!)
У нее сестра Айсите тоже шикарно улыбается, а вот Агуша (тоже сестра) не улыбается((( _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 26.10.11 2:29 | |
| Елена, наша Зуки тоже улыбается..только по особым случаям!)))и такая милаха надеюсь наша малыша будет всегда улыбакой-очаровакой!)))) | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 26.10.11 2:40 | |
| И кстати говоря у нас сегодня БОЛЬШОЙ ДЕНЬ!))) целых 3 месяца прошло с рождения этой козявки!)))) Празднуем и принимаем подарки! новый нос, потому что игрушек и так завались, спотыкаемся уже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и новый крутой ошейничек! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 26.10.11 2:44 | |
| Поздравляю и главное ЗДОРОВЬЯ!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 26.10.11 2:48 | |
| Поздравляю малышку Зуки!!! Очень милая крошка в колпачке! И ошейничек очень ей идет! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 26.10.11 2:51 | |
| А еще в это воскресенье мы сделали последнюю щенячью прививочку...........ииииииииииииии....это знааачиит, что совсем скоро будем лапками бегать по оставшейся еще травке и красивейшим желтеньким листикам!)))) а пока гуляем на ручках!)периодически [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 26.10.11 3:05 | |
| Елена, большое спасибо!) Би Хана, как же она от этого колпака избавиться пыталась, пока лакомку не дали!))))спасибо большое!)) а ошейник у нас самый настоящий Harley Davidson | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 26.10.11 4:07 | |
| Anulja, Малышку Зуки с Днем рождения!!!! Классно девочке гуляется на ручках у мамы! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 26.10.11 4:23 | |
| Nata Hiroshi, спасибушки большое!))) Пока на ручках, а потом ураганчик наш озорной будет на четверых носиться по двору и окрестностям! | |
|
| |
| Зуки тян! | |
|