Хатико, я тоже яички даю иногда, а морковку почти в каждое кормление тру!она сладенькая-Зуки нравится, а если ей кусок морковки дать, то сделает дома морковный ковер. так играется со стола-табу!МЫ ДАЖЕ КОГДА КУШАЕМ, ОНА СТАРАЕТСЯ НЕ ПОДХОДИТЬ К СТОЛУ! только я ее могу побаловать фруктами, которыми целыми днями питаюсь-как хвостик бегает "дай!дай!дай!дай!дай!" такая мордаха похожая на аватарке!))))круто!)))
Хатико Гость
Тема: Re: Зуки тян! 27.02.12 17:52
сегодня тоже попробую морковку натирать может будет есть
Рыжая Соня, да вот не знаю! мы до НГ коронавирусом переболели, может как-то иммунка пошатнулась! Спасибо большое, надеюсь нас болявки все-таки начнут стороной обходить! а не то мы им хдыщ :> А солнышка хооочется! но оно скоро совсем!
Хатико, попробуйте потереть-должно понравиться! А какой он у вас характером? наша весь дом уже разнесла-обои, стол, шкаф-погрызаны, бумагу, картон стелит ровненьким ковром и т д и т п! это маленький неугомонный бесенок! вот сегодня, например, уже 3 горшок с пальмой растаскала по полу-так отомстила за то, что гулять вывели попозже!
Света VIP
Тема: Re: Зуки тян! 27.02.12 18:20
Хатико пишет:
Мы живем в Ивантеевке, но часто тусим в Мытищи, если что можно как нибудь встретиться чтоб они поиграли вместе.
В ивантеевке живет Жанна с целым выводком шибок. Вот ссылка на ее страничку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Nozomi, спасибо большое за внимание!))) Мы почти выздоровели..кашель ушел, уже второй день не слышала, чтобы она чихала! Чувствует себя отлично...вчера вечером тааакого в бесюна на улице включила..мы в шоке были, жалко цифры никакой не взяли с собой-видео получилось бы мегасмешное!))
Nozomi Модератор
Тема: Re: Зуки тян! 29.02.12 21:51
У меня такой бесюн нападает на Воленьку когда мы выходим на прогулку, навернет несколько кругов и чуть успокаивается. Самое главное хвост пистолетом и пулей:)))))))))) А еще и уши заложит:)))
Не болейте больше, поправляйтесь!!
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Nozomi, во-во-во!все точно так же! только вчера это действо длилось минут 20! Она с приходом течки стала невероятно веселой, игривой, неугомонной и нежной!так забавно!) Надеюсь зараза больше не пристанет никакая!((
Nozomi Модератор
Тема: Re: Зуки тян! 01.03.12 16:58
Anulja, они до года очень уязвимы на болезни.
Цитата :
Она с приходом течки стала невероятно веселой, игривой, неугомонной и нежной!так забавно!) Надеюсь зараза больше не пристанет никакая!((
какая у нее интересная реакция, у меня все с точностью до наоборот, мы все млявные, в мечтах все, совершенно туго глухоухи ничего не видим и не слышим.
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Инари и Инна Активист
Тема: Re: Зуки тян! 20.04.12 2:20
Зукишешка!!!Рады знакомству!Нас тоже растила Татьяна!И у нас один папа.И мы действительно очень похожи.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Инари и Инна
Ай Ка, спасиииибо, сестренка!))) Представляешь...мы значит вчера целый час сюда грузили фотки, истории написали всякие, а потом бац.. и я нечаянно закрыла окно!Очень расстроились, сами на себя разозлились!Теперь не знаю, хватит ли терпения проделать все это снова! это был целый отчет за несколько месяцев
Ай Ка Ветеран
Тема: Re: Зуки тян! 06.06.12 10:56
Anulja! Пожалуйста, потрать ещё 30 мин, загрузи снова эти фото!!!! Ведь второй -то раз, уже быстрее получится! Мы с Аечкой ждём! Моя так внимательно смотрела видео, голову поворачивала, слушала.... по-моему ей понравилось соло Зуки Тян!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рыжая Соня VIP
Тема: Re: Зуки тян! 07.06.12 17:17
Anulja пишет:
Наша Зукуленька научилась петь!)))
Какой проснулся талант у Зукинишны, теперь надо расширять репертуар!)))
Ай Ка пишет:
Anulja! Пожалуйста, потрать ещё 30 мин, загрузи снова эти фото!!!!
Присоединяюсь, обожаю ваши рассказы!))))) Очень жду!)))))
_________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Anulja, привет. Вот и мы с Хати. Когда будете в Королеве пиши, можно вместе с собаками в парке погулять, охото на них вместе посмотреть :)
Марковна VIP
Тема: Re: Зуки тян! 07.07.12 2:20
и мы прослушали сольное выступление Зуки! Ну что сказать !! вот кого надо было снимать в рекламе Мегафона! Браво!!! У нас есть еще не охваченные мобильные операторы, так что пора им намекнуть об упущенных возможностях!!! а фотка с розой!!! просто Кармен!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Рыжая Соня, Nozomi, K2_, Ай Ка, Ёсими, всем большое-большое опоздавшее спасибо за то, что оценили наш талант!Зуки еще иногда меняет репертуар и берет высокие ноты!))))))
NNN, привет!спасибо!надеюсь я скоро заставлю себя пополнять ее!)))
Марковна, хехехе!спасибо!если будет возможность, обязательно попробуем выступить в эфире!))) как зайчик из "ну погоди!"