| Зуки тян! | |
|
+41НЭКО Джедай other lizchen OksaDreams HEGURY & K Рикки и Бонни sen-sei san samara Тошика Юльча NNN Ай Ка Инари и Инна Хатико Затея Юлия Эйгатай Ginger In Ёсими @scata Рыжая Соня K2_ Ната Vorlenka Nozomi Юлия и Дима Елена Света Тори Aiko Би Хана Elvis Arina Vassa СЕлена Nata Hiroshi ksenija Инна Марковна Lina The Family of Yukos Anulja Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 26.07.12 19:49 | |
| Anulja, Поздравляю Зуки с Днем Рождения!!! Какие замечательные и любящие владельцы, такой тортик испекли!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 27.07.12 1:42 | |
| Anulja, утром во сколько решим - во столько и будем. программа такая. НЕмного бега для разминки, а потом комплекс упражнений на растяжку, силовые и пресс :-) Здесь на даче я начинаю в 7.30. Научилась нормально вставать, а то меня тоже из кровати не вытащишь :-) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 27.07.12 3:20 | |
| И почему я живу подальше!!! Я бы к вам присоединилась! Я в 7 утра уже на площадке, думаю, вот может там заниматься...правда народу много очень ходит мимо, стесняюсь одна как-то, а компанию некому составить.... | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 27.07.12 3:34 | |
| NNN, приезжай к нам на площадку! И стесняться не придется. Да еще там некоторые люди ходят заниматься. И здорово то как будет! А еще надо знать какие упражнения делать и как. А я знаю | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 27.07.12 3:56 | |
| Anulja, Поздравляю с годиком!!! Вот как время быстро пролетело! Хотя если продолжать каждый месяц отмечать как ДР, глядишь и привыкнешь к бегу времени. Тортик замечательный! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 27.07.12 4:03 | |
| Ёсими, Я бы с удовольствием, да не успею(( в 8 уже надо на работу собираться... А так очень хочется!!!!)) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 27.07.12 4:32 | |
| NNN, ну тогда придется тебе нам только завидовать | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 22.09.12 16:48 | |
| Привет всем-всем-всем! Наверное сейчас я пропущу все снимки за полгода псевдопребывания на форуме! У нас тут случилось большое событие, долгожданное! И свидетелем этого незабываемого дня стала наша маленькая У (так мы теперь называем Зуки, потому как "У" это первое слово, которое она говорит нам утром, чтобы мы соизволили встать и проветриться с ней вместе!) Вобщем смотрите-с: такими были приглашения на сие действо и так дальше все и пошло..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 22.09.12 16:57 | |
| Ух ты!!! Поздравляю! В качестве подружки невесты У - Зуки очаровательна! Еще фоток!!! Приглашения - просто отпад, так здорово! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 22.09.12 17:03 | |
| пошли на встречу к главному счастью-папе и жениху! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот и сама встреча...эмоций было невероятное множество!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]так мы вышли на саму регистрацию брака, у Зукули при виде гостей, которых она стала узнавать исчезли ушки и растянулась самая милейшая улыбка...это запомнили все, это умилило всех до единого гостей!))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот так вот прошел самый лучший день в нашей теперь уже законно семейной жизни!просто хотела поделиться с вами нашей радостью!) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 22.09.12 17:05 | |
| КАКАЯ КРАСОТА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЛГОЖДАННЫМ СОБЫТИЕМ!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 22.09.12 17:09 | |
| Ай, как хорошо! Какие вы молодцы-затейники! Такая свадьба точно запомнится на всю жизнь, и не только вам, но и гостям - Зукину улыбку не забыть! Счастья вам! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 22.09.12 17:15 | |
| Инна, спасибо за поздравления!) Тори, спасибо! все конечно же теперь в памяти навсегда...У со своей голливудской улыбкой была неотразима! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 22.09.12 18:04 | |
| Очень красивая невеста!!! Ну просто ОЧЕНЬ!!!! Хорошие фото получились - необычные!!! Оригинальная подача сего мероприятия!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ!!!! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 22.09.12 20:18 | |
| Arina, большое спаСибище, что оценили! оч приятно, что вам понравилась наша шибосвадьба!))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 22.09.12 20:26 | |
| Просто супер!!! кто это у Вас такой выдумщик!!!! У Вас теперь настоящая шибосемья!!!! Счастья Вам и долгих лет жизни!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| |
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 22.09.12 20:44 | |
| Елена, СпаСибки!;))выдумщики мы оба! Вдохновила нас парочка Зуки и черныш наш любимый Уран, который гостил у нас неделю! Сами все продумали/придумали, сами все сделали, теперь радуемся, что все получилось! Хехе! | |
|
| |
Anulja Активист
| |
| |
Ай Ка Ветеран
| |
| |
samara Постоянный участник
| Тема: Re: Зуки тян! 23.09.12 0:55 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 23.09.12 5:22 | |
| Anulja, Вот это даааа!!!!!!!!!! НУ ПРОСТО СУПЕРРРР!!!!!!!! Фотографии потрясающие!! А уж сама свадьба - нереально оригинально, красиво и с замечательной задумкой!! Думаю, такое точно запомнится на всю жизнь!! Anulja, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ СВАДЬБЫ!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 23.09.12 23:59 | |
| Какие красивые фото!! Поздравляю с замечательным событием! Вы молодцы, так все здорово придумали! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 24.09.12 0:24 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 24.09.12 1:01 | |
| АНЯ, поздравляем с САМЫМ ЧУДЕСНЫМ И ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ В ВАШЕЙ ЖИЗНЕ!!!!!! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ НА ДОЛИЕ ГОДЫ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!!!! Как у вас здорово все прошло!!!!! Фоторепортаж заставил меня прослезиться, очень трогательно !!!!!!!!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 24.09.12 2:51 | |
| Anulja, Анечка и Артём ! Поздравляю ! Да-а-а-а ! Такой свадьбы ещё точно не было ! Фотографии и вы на них - Супер ! И очень мне понравились фото с подружкой невесты ! Зуки - У - Просто красавица ! | |
|
| |
| Зуки тян! | |
|