| Зуки тян! | |
|
+41НЭКО Джедай other lizchen OksaDreams HEGURY & K Рикки и Бонни sen-sei san samara Тошика Юльча NNN Ай Ка Инари и Инна Хатико Затея Юлия Эйгатай Ginger In Ёсими @scata Рыжая Соня K2_ Ната Vorlenka Nozomi Юлия и Дима Елена Света Тори Aiko Би Хана Elvis Arina Vassa СЕлена Nata Hiroshi ksenija Инна Марковна Lina The Family of Yukos Anulja Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 27.01.13 16:18 | |
| Anulja, Ой , мне прям молочка захотелось ))))) Я ж торты и пирожные не люблю , а вот плюшки и печенье с молоком , моя любимая мняка Анюта, ну ты как всегда !!!! Очень замечательные идеи подкидываешь!!! Всё у тебя так красиво и ладненько Зуки смотрю не скучает , столько женихов у неё !!! МОЛОДЦЫ!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 28.01.13 4:31 | |
| - Anulja пишет:
- похвастаться моими шибо-печеньками!
Такие классные печеньки! Выглядят очень аппетитно! Сибятки и разных размеров - это с формой делали? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Зуки тян! 28.01.13 4:42 | |
| Читаю и радуюсь что с сибками стали активно заниматься, ходить на окд, фризби, аджилити, это здорово, и некоторым сибушкам просто не обходимо, да и владельцам не плохо контакт с собакой. Я смотрю у вас не скучная жизнь, новые знакомства, гости, вкусняшки и т.д Печенье на 5+, все теперь нужно патент, и продавать печенье для собак породы сиба-ину:))) А если не секрет печенька для кого была сделана для собаки? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 28.01.13 17:17 | |
| K2_, Карина, спасибо большое! Да, это формочка! сделала ее сама из звездочки с помощью плоскогубцев! Ай Ка, Есть их очень просто...вон даже есть инструкция по поеданию лапка-ушко-полтуловища-лапка с полтуловищем-хвостик амням-ням!)))))))) нв ОКД все хорошо! нас даже инструктор хвалит..нам очень нравятся занятия...я туда прям бегу!))) HEGURY & K, спасибо большое! ну мы стараемся скрасить как-то городскую жизнь! Да! с молочком самое то!) придется сегодня новую партию делать..у меня аж слюньки потекли от мысли молока и печенек!) Инна, спасибо!)) ! это формочки..сначала я сделала маленькие 2 формочки, но эти маленькие шибики на один зубок получились...потом сделала большую шибу так, чтобы можно было макать в чай/молочко и все такое!) | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 28.01.13 17:24 | |
| Nozomi, да! мне безумно нравятся занятия!да и Зуки тоже..еще бы ... столько вкусняшек дают!))))очень здорово налаживается контакт между нами...это прям чувствуется!а так у нас в планах после ОКД заняться аджилити, потому что наша детка ни одну горку детскую или лабиринт мимо не пройдет!)обожает лазить, скатываться и прочее а мне муж уже предложил наваять много-много таких формочек разных пород собак и прям массово заняться.. грит на выставку и на стенд в красиво упакованных пакетиках!))))но неееее...меня не хватит..я вселенская лень!))) Печенюшки для людей, но мелкие формы наверное пущу под лакомства для Зуки!)) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 28.01.13 17:54 | |
| Anulja, Аня, читаю, смотрю вашу страничку и радуюсь! Такие вы молодцы, занимаетесь, в гости ходите, печеньки классные печете! Фотографии супер! P.S. Шибо-встречу запланировали на выходные 9-10 февр, как у вас с планами?)) | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 28.01.13 18:02 | |
| NNN, Надя, спасибо большое!))) совсем захвалила О, а мы как раз на эти выходные на семинар Бельского записались, хорошо на вечер! Поэтому, думаю все получится.. P.S.:на шибовстречку напеку печеньки!)))) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 28.01.13 18:23 | |
| Anulja, Анечка, заглянула на страничку, а тут печеньки такие красивые, да наверно вку-у-у-у-сные ! Аж прямо запах чую ))) Ну и конечно супермэнша твоя ! и твоя фантазия не имеют границ !!! Подарочки видно всем пришлись по вкусу , особенно Зуки ! А у дяди раздолье-то какое ! Красота ! снег ! Самое то ! И ни надо дома никакого ! Да, а бокальчик у вас тоже тематический , можно сказать с сибьим уклоном ! Класс ! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 28.01.13 18:42 | |
| Юльча, Юля, спасибо большое за похвалу!)))Да печеньки ароматные имбирные ...когда их готовишь весь дом пронизан пряными запахами!ммм Про дачу дядину как вспоминаю, аж мурашки! как же хочется загородный дом ... как говорит дедушка мужа "то же мне поселились в своих инкубаторах!!!(это дома многоквартирные)" Чашечка-лисья-шибья тема! она у меня в фаворите сейчас! | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Зуки тян! 28.01.13 19:49 | |
| - Anulja пишет:
- нв ОКД все хорошо! нас даже инструктор хвалит..нам очень нравятся занятия...я туда прям бегу!)))
Как интересно! Молодцы! А что уже научились? | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Зуки тян! 28.01.13 19:53 | |
| - Anulja пишет:
- как говорит дедушка мужа "то же мне поселились в своих инкубаторах!!!(это дома многоквартирные)"
КАК ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО!!! Только наши сибы и вытаскивают нас на волю)))) А то, прям приросли бы))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 29.01.13 3:31 | |
| Anulja, Какая у вас насыщенная занятиями жизнь - это же радость для собак!! Здорово, что на все это вы смогли найти время. - Anulja пишет:
- чуть не забыла похвастаться моими шибо-печеньками!)
первая партия мини А вот это вообщееееее!!!!!! СУПЕР!!!! Так сразу захотелось печеница с чайком! Обожаю песочное печенье.... И красивые такие!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 23.03.13 17:47 | |
| Аня , ты куда пропала(((((
Как ОКД проходит? Как творческие успехи???? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Зуки тян! 08.04.13 0:33 | |
| Anulja, Аня, Артем и конечно, Зуконька, с двойным дебютом!!!! Как свидетель констатирую -шоу было!!! Аня лучезарно улыбалась, Зуки была невозмутима, стояла статуеткой, бежала красиво. Девочки, вы замечательные!!!!! Выставки вас ждут! | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Зуки тян! 08.04.13 0:38 | |
| Аня, поздравляем с дебютом! Так фото хочется! Делитесь радостью! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 08.04.13 1:34 | |
| Anulja, Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕБЮТАМИ!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 08.04.13 2:06 | |
| Anulja, Анюта, поздравляю тебя и Зукиничну с дебютом! " место заняли - молодцы! Наконец-то, ты решилась! Зукуленька молодец! Послушная девочка! ОКД вас явно на пользу :-) Давайте, почаще выходите в ринг! Дальнейших побед! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 08.04.13 2:27 | |
| Аня, поздравляю с дебютом!!! | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 08.04.13 2:35 | |
| Аня, поздравляем Зуки с началом выставочной карьеры!!!! | |
|
| |
НЭКО Активист
| |
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 08.04.13 14:47 | |
| Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Зуки с выставочным дебютом, у вас все здорово получается, видно что вы долго готовились и тренировались, Зуки прекрасно держится в ринге, ты тоже молодец, смогла побороть волнения и все сделала отлично!!! Желаю вам дальнейших успехов и побед!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 08.04.13 19:12 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 12.04.13 2:28 | |
| HEGURY & K, Катя, ну вот собственно и пропали по этим причинам: чуть-чуть занимаемся тем, чуть-чуть сем!)))) К выставке готовились, на ОКД все тоже ТТТ, дальше курс держим на Аджилити(прямо умираю как хочу начать)..ну как-то так! стараюсь разнообразить девчушке жизнь и очень переживаю, когда она одна дома надо увольняться на фиг и устроиться у себя же дома нянькой!)))) спасибо большое за поздравление! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 12.04.13 2:36 | |
| other lizchen, Света, спасибо большое за поддержку! наверное, мы так и не спохватились бы, если не вы с Рейкусей!))) и, кажется, Зукусе это действо понравилось, а это для меня самое главное! Хотя, после того, как мы вышли из павильона, на нее напал небывалый бесюн, она тааак радовалась улице безумно!))) Спасибо большое!))) | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 12.04.13 3:06 | |
| Ай Ка, Ай Ка, спасибо, Аленка, за поздравления! И, как говорится, спешл фо ю : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Инна, спасибо большое!))) Ёсими, Свет, спасибо за поздравляшки!)) и отдельное спасибо за полезные наставления и поддержку! Без Вашей помощи мы бы, конечно, не решились..мы ж трусишки!))) я осталась довольна выставкой, Зуки тоже понра и оценку отличную получили, и описание..дорожка протоптана!)))дальше будем стараться!)) Света, спасибо большое!) Джедай, спаСибушки! Будем дальше стараться!)) НЭКО, Алена, спасибо гигантское! а оказалось то совсем не бооооольно! давайте и вы начинайте!)) Рикки и Бонни, Мариночка, спасибо за поздравляшки!)))Чего мне стоило эта борьба с волнением..я вообще трусиха редкостная!))))не знаю, как это со стороны выглядело, но я подфигела от скорости всего происходящего! спаСиб-спаСиб-спаСиб за пожелания! И мы Бонечке желаем побед и радостей от выставок!))) | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 12.04.13 3:14 | |
| ну и вот тогда еще пара фот с сегодняшней прогулки по Аллее Космонавтов в честь приближающегося Дня Космонавтики: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Зуки тян! | |
|