| Зуки тян! | |
|
+41НЭКО Джедай other lizchen OksaDreams HEGURY & K Рикки и Бонни sen-sei san samara Тошика Юльча NNN Ай Ка Инари и Инна Хатико Затея Юлия Эйгатай Ginger In Ёсими @scata Рыжая Соня K2_ Ната Vorlenka Nozomi Юлия и Дима Елена Света Тори Aiko Би Хана Elvis Arina Vassa СЕлена Nata Hiroshi ksenija Инна Марковна Lina The Family of Yukos Anulja Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 24.09.12 2:51 | |
| Anulja, Анечка и Артём ! Поздравляю ! Да-а-а-а ! Такой свадьбы ещё точно не было ! Фотографии и вы на них - Супер ! И очень мне понравились фото с подружкой невесты ! Зуки - У - Просто красавица ! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 25.09.12 2:35 | |
| samara, Леночка, спасибо большое!Надеюсь когда-то у нас все срастется!))) Nata Hiroshi, NNN, Света, спасибо, мы очень-очень старались, чтобы все вышло так здорово!)))) Юлия и Дима, Юля, спасибо, реально все мило и трогательно, но не плачьте, все хорошо! Юльча, Юля, огрооооомно-приогроооомное спасибо за теплые слова, я аж растрогалась, как Юля выше!))) Блин, очень приятно!Спасибо всем вам!)) | |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Зуки тян! 25.09.12 4:54 | |
| ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!ВОТ ЭТО ЭТО КРУТО!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ РЕБЯТА, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ТЕРПЕНИЯ, А ЛЮБОВЬ У ВАС ЕСТЬ !!!!! ЭТО видно, когда люди вдвоем любят собак, то они не знают что такое предательство!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 09.01.13 15:27 | |
| Anulja, поздравляю с Днем Рождения!!!! Всего самого наилучшего! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 09.01.13 17:17 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 09.01.13 17:58 | |
| Anulja, Аня! С Днем Рождения! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Желаю счастья, здоровья, любви, исполнения всех желаний! Чтобы все получалось, всегда было только отличное настроение и каждый день приносил много радости! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 09.01.13 18:59 | |
| Anulja, Анечка , С Днем Рождения тебя ! Желаю тебе быть всегда прогрессивной, Стремится вперед, быть такой же активной, Пусть тебя никогда не покинет успех, А твой дом наполняет жизнерадостный смех, Будь любимой, веселой, желанной И всегда оставайся доброй, нежною Анной![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Зуки тян! 09.01.13 20:42 | |
| Анечка, присоединяемся к поздравлениям!!!!!! С самыми добрыми и светлыми пожеланиями : любви, процветания, удачи!!!! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 09.01.13 22:16 | |
| Би Хана, Рикки и Бонни, NNN, Юльча, Ай Ка, спасибо вам огромнейшее! так неожиданно и приятно!)))) ну прямо очень приятно!) Юльча, какое милое стихотворение!))))спасибо!)))еще бы подписать про жизнерадостный лай!))) Ай Ка, нам будет еще более притно, если наша сестренка принесет много новых побед!))) | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Зуки тян! 09.01.13 22:23 | |
| - Anulja пишет:
, А когда же и вы в свет? Может хватит красоту прятать! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 09.01.13 23:53 | |
| Anulja, Аня с опозданием , ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И С Д,Р, и с Днем свадьбы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотографии со свадьбы : ОБАЛДЕННЫЕ , ОФИГЕННЫЕ , СКАЗОЧНЫЕ !!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 10.01.13 0:21 | |
| Anulja, Анечка! Я только вернулась в Москву, а тут такое событие! ПОздравляю тебя с Днем рождения! Счаться! Радости! Пусть всегда тебя окружают только самые добрые люди! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 10.01.13 18:53 | |
| Ай Ка, да мы такие болявки и лентяи, что я даже и не знаю, когда это произойдет! хотели после праздников выйти, но наша доча нам преподнесла псевдо-подарощек очередной! Екатерина Архангельская, спасибо, Катя!))))большоооооое! на выхах наконец заберем все фотки! если будет что интересное, поделюсь еще!)))))) Ёсими, Свет, спасибо большущее! жаждем встречи, ну и шиба-мега-грандиозной встречи!))))))) | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 10.01.13 19:16 | |
| кстати всех-всех-всех с наступившим НГ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и немного повещаем: это наша маленькая супермэнша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]которая погостила немного у дяди на даче, где ее было неудообно приглашать в дом, когда на улице такоооооеее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]принимаем поздравления от самого маленького члена семьи!)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 10.01.13 20:02 | |
| Anulja, В первый раз вижу , что подарки больше елочки Оформление подарков , суперское , молодец!!!!!! На глаз очень приятная фактура . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Anulja Активист
| |
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Зуки тян! 10.01.13 20:21 | |
| Здорово придумали и с подарками и с елочкой! Если позволите, возьмем на заметку! ФОТО В СНЕГУ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Адевчонки наши, ну точно клоники - прям одна морда лица! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 10.01.13 20:32 | |
| Anulja, классные фотки! На последней не поняла кто кого лижет - Зуки тебя или ты ее | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 10.01.13 21:51 | |
| Ёсими, мне кажется Аня - Зуки))) Аня фотки просто супер)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 12.01.13 1:31 | |
| Приветики!!!!!!! Рада вас тут видеть)))) Любимую сестру,Зуки и Анюту))) Но как-то мало фотографий!))) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 27.01.13 2:13 | |
| Ай Ка, берите конечно! А я о чем говорю! они правда как клоники!)))прям практически во всем!) Ёсими, HEGURY & K, спасибо большое!)))только затруднюсь ответить!))))) фифти-фифти! OksaDreams, Оксан, спасибо!))и мы рады! по фоткам-ща немного исправим!))) | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 27.01.13 2:30 | |
| У Зуки появился новый друг Йоши! вместе с Йоши мы ходим в один класс в школу ОКД развлекуха после занятий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А, приехав в гости к нашему любимому мальчику Уранчику, первым делом принялись за чревоугодие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]поигрались [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ури во всей красе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]померяли Урашкины игрушки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]с одной из них решили не расставаться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вот еще одна концептуальная фотография с участием Симушки, Йоши и Зуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 27.01.13 2:40 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 27.01.13 14:31 | |
| Anulja, хорошая у вас компания!А шибо-печеньки-прелесть. Это у вас такая формочка для печенюшек? Я тож такую хочу)))) | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Зуки тян! 27.01.13 16:12 | |
| Замечательные фото! Печенье очень понравились, но как их есть можно!!! А как ваши успехи по ОКД? | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 27.01.13 16:18 | |
| Anulja, Ой , мне прям молочка захотелось ))))) Я ж торты и пирожные не люблю , а вот плюшки и печенье с молоком , моя любимая мняка Анюта, ну ты как всегда !!!! Очень замечательные идеи подкидываешь!!! Всё у тебя так красиво и ладненько Зуки смотрю не скучает , столько женихов у неё !!! МОЛОДЦЫ!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Зуки тян! | |
|