| Зуки тян! | |
|
+41НЭКО Джедай other lizchen OksaDreams HEGURY & K Рикки и Бонни sen-sei san samara Тошика Юльча NNN Ай Ка Инари и Инна Хатико Затея Юлия Эйгатай Ginger In Ёсими @scata Рыжая Соня K2_ Ната Vorlenka Nozomi Юлия и Дима Елена Света Тори Aiko Би Хана Elvis Arina Vassa СЕлена Nata Hiroshi ksenija Инна Марковна Lina The Family of Yukos Anulja Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 12.04.13 3:14 | |
| ну и вот тогда еще пара фот с сегодняшней прогулки по Аллее Космонавтов в честь приближающегося Дня Космонавтики: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 12.04.13 3:53 | |
| Ой вы прям рядом с нами гуляли Знала бы встретились, мы на Бориса Галушкина живем. Меня сегодня Нэко ошарашил, в лужах тусил, положит туда палку- вытащит, и опять тащит, поколено в воде И давай носится по ним. А по поводу выставок надеюсь скоро. Очень за вас рада, ты молодец, что сама решилась выставлять, это большой шаг. | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 12.04.13 3:59 | |
| Anulja, Аня поздравляю вас с дебютом! Первый раз он всегда самый долгожданный и волнительный. Главное чтобы девочке вашей на выставке было интересно, и вы обе получали от этого только удовольствие. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 12.04.13 7:27 | |
| Аня, поздравляю с дебютом!!!! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Зуки тян! 12.04.13 13:11 | |
| Аня, как точно подметила про поствыставочный бесюн ! У Рейко такие стойка и движения на улице...Крафт отдыхает - жопа рыжая! Всегда рады вас с Зуконькой видеть и, если не будем выставляться сами, будем болеть за вас! На фото просто звездная девочка! Не зря к вам подошли после ринга, чтобы с ней сфотографироваться. Онаподобна шелку, сложенному матовой стороной, весь блеск внутри ! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 12.04.13 14:57 | |
| Anulja, Аня какие вы с Звуки молодцы, везде занимаетесь !!!! Эх надо нам все таки тоже куда нибудь записаться ))))) Незнаю как вы там боялись , но ты молодец , улыбка в ринге замечательная Звуки тоже молодец отлично стоит Фото с ракетой просто супер!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Зуки тян! 12.04.13 17:07 | |
| Аня, ну вы красотульки настоящие!!!! Зукишна, прям модель, как куколка, вся изящная! Удачи на выставках! | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 12.04.13 19:45 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Зуки тян! 12.04.13 22:35 | |
| Anulja, Аня) в предверие дня космонавтики - дебют на выставке - это супер!!!! очень символично! так что: три, два, один, - поехали!!!!!! С удачным стартом!!!! Такая статуэточка - очень нежная девочка)))))
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 12.04.13 23:01 | |
| Да, Зуки - такая нежная и изящная!!! Очень порадовали ваши фотографии!!! И поздравление Есими улыбнуло: "Hello, dear Sima!" - здорово!!! | |
|
| |
samara Постоянный участник
| Тема: Re: Зуки тян! 13.04.13 13:26 | |
| Поздравляю! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Зуки тян! 14.04.13 14:14 | |
| Аня, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] здесь фотоотчет вчерашней выставки от [/b]Светы[b], огромное нечеловеческое ей спасибо!!!! День вчера был нервный, напряженный, хотя собак было меньше, чем на Лидере. Вы справились с волнениями и получили отлично , молодцы!!! Держу за вас с Зуки кулаки сегодня !!! | |
|
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 22.04.13 21:27 | |
| Привет вам с Зуки!!! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 06.05.13 17:17 | |
| НЭКО, Nat04ka, Би Хана, HEGURY & K, PolinaLosk, samara, спасибо вам всем огромное за поздравления и добрые слова в адрес моей главной девочки Зукули!)))))) очень приятно все читать...а мы совсем редко стали тут появляться!) other lizchen, света отдельно огромное спасибо за то, что вы с Рейечкой всегда за нас болеете!))) это очень приятно! - other lizchen пишет:
- Онаподобна шелку, сложенному матовой стороной, весь блеск внутри
я щас заплачу...такие красивые слова!)))))) HEGURY & K, оооой!а как зайти в дарилку? я совсем в этих делах не шарю! mesrswife, Настя! привет-привеет!))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 07.05.13 2:37 | |
| Аня пишет: оооой!а как зайти в дарилку? я совсем в этих делах не шарю! АААааа , я сама такая )))) Нажимаешь на подарок , копируй ссылку и ставь в профиль [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 07.05.13 2:45 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 07.05.13 5:31 | |
| HEGURY & K, Кать! спасибище! я такой чайник! пока вставляла, чуть нервный тик не начался Зайди теперь и ты в дарилку!)) а вот пару свеженьких фоточек: дружище Йоши у нас в гостях [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зукуля в царстве игрушек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]чуть попозировали на прогулке (иногда случайно захватить с собой фотик совсем не помешает, а то все телефон, да телефон) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 07.05.13 5:35 | |
| Anulja, Классные фотографии!!!! Зуки стала такой солидной и красивой барышней!! - Anulja пишет:
- Зукуля в царстве игрушек
Вот это даааа!!! СУПЕР!!!! Это все игрушки Зуки?????????? | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 07.05.13 5:45 | |
| Nata Hiroshi, спасибо большое! Да, она резко за последние пару месяцев поменялась, заматерела что ли и расцвела!))) Игрушки, к радости, не Зукины, нам столько богатства не надо!))))))))это был рабочий момент дома))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 07.05.13 6:14 | |
| - Anulja пишет:
- это был рабочий момент дома)))
Ну это другое дело, а то я даже немного испугалась)))))) - Anulja пишет:
- она резко за последние пару месяцев поменялась, заматерела что ли и расцвела!)))
Да, девушка реально расцвела!!!!!! | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Зуки тян! 07.05.13 10:19 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Зукуля в царстве игрушек
Так мило-ехидно улыбается! Красавишна! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Зуки тян! 07.05.13 10:36 | |
| Как хвостик распушился-то))) а мордашка совсем взрослая, загадочная словно пришло время, и она узнала самый большой собачий секрет .. Аня, 9-го Балашиха.?! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Зуки тян! 07.05.13 15:02 | |
| | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 07.05.13 15:06 | |
| Красавицей стала!!!!!!! Весна как никак Прям не узнать мадам Ждем очень очень встречи. | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Зуки тян! 07.05.13 17:12 | |
| Nata Hiroshi, спасибо за теплые слова о моем цветочке!)) Да куда нам столько игрушек..мы об Зукины периодически спотыкаемся..правда, перестали игрушки давно уже покупать..теперь у нас вкусняхи в приоритете! Ай Ка, ооо, этого у нас хватает! она иногда так посмотрит, что прям испариться хочется! other lizchen, Света, мама моя даже заявила, что мы собаку подменили, месяц всего не видела! 9-дааа! я тебе на почточку написала наконец-то!)) NNN, НЭКО, девочки, спасибо!)) ждем встречи до изнеможения!))) давайте уже забьемся на какие-нибудь выходные! | |
|
| |
| Зуки тян! | |
|