| Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска | |
|
+62Oksana_B TatjanaF Боняшка helga.chernikova Джедай Ольга+Акио Nat04ka rubriht Бишутка Jutush_Elena Lorry Китана Флайт Джессика К.Олеся Рикки и Бонни NNN HEGURY & K Затея Sofa(umka) livgrete Oksana Реи Саюри Елена Р Arina Инари и Инна Олеся+ K2_ Александра(Юстин) Юлия и Дима olesya Юльча Aiko komlik.89 Ginger In Astriks Рыжая Соня FRED The Family of Yukos ksenija Vorlenka Ёсими Юлия Эйгатай Эльф Nozomi Ли Са Рыжая utas Би Хана Vassa нелля Тори Инна Nata Hiroshi Anulja Света Elvis Елена Ната Марковна olesia_001 @scata Участников: 66 |
|
Автор | Сообщение |
---|
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 18.10.11 2:57 | |
| - Марковна пишет:
- супер! почти метр собаки-есть с кем поиграть и кого пожевать! А у Бэйлиса еще и уши вкусные должно быть!
аппетитные таксячьи ушки - лакомство для щеночков))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 18.10.11 3:44 | |
| - @scata пишет:
- А где можно посмотреть фотографии Хирошика в детстве? Очень хочется сравнить
Алена, посмотри на Ленином форуме. Самая первая детская темка Хирошика, (которая закрылась) - даю ссылку - полистаешь, там очень много его и детских фото, и подростковых. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И на новую темку, которая открылась потом, после детской и где он уже вырос. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Также и на этом форуме тоже есть его фото в детстве, но очень мало, всего парочку в темке Хироши, на первых страницах. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 18.10.11 10:11 | |
| @scata, От души поздравляю!!!!Ну вот теперь будет кого рисовать | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 18.10.11 10:27 | |
| Как хорошо, что у тебя такой прекрасный дружок!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 19.10.11 3:42 | |
| - @scata пишет:
- Сладко сплю
Ну сил нет, сладкий какой он здесь!! Обожаю фотографии спящих шибок - очень они трогательные!!! @scata, Ален, я тебе тут немного немного напутала, не ту ссылку назвала самой первой, это оказывается вторая темка, где Хирошка подросток. Всего я насчитала 3 темки. Даю, наконец, ссылку на самую первую, в раннем детстве. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Просто я забыла, что с первых детских фото начинается потом уже любое продолжение темы. | |
|
| |
@scata VIP
| |
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 19.10.11 21:50 | |
| Vassa, спасибо! Елена, да, мне повезло!!! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 19.10.11 21:54 | |
| Я со своей любимой игрушкой, которую я всё время грызу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 19.10.11 22:03 | |
| _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 19.10.11 22:16 | |
| Какой он у вас хорошенький! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 20.10.11 2:05 | |
| - @scata пишет:
- Бейлис отнял игрушку, залез от меня на кровать и состроил наглую морду
Это пока что малыш не может залезть на диван, вот погоди!!! Скоро вырастем и тогда не удерешь от нас - Света пишет:
- Какой он у вас хорошенький!
Кукляшный))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 20.10.11 2:14 | |
| очень плюшевый игруня! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 20.10.11 2:55 | |
| Света, Елена, Anulja, спасибочки - Елена пишет:
- Это пока что малыш не может залезть на диван, вот погоди!!! Скоро вырастем и тогда не удерешь от нас
Я уже говорю Бейлису: не долго тебе осталось отдыхать на диване _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 20.10.11 3:04 | |
| Да, такой игрушечный малыш! Очень симпатичный! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 20.10.11 17:27 | |
| Какой у нас брательник суперский(дубль помет)такой красатунчик!!!!они совсем другие ни как наши.Но тоже кукляшек:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 20.10.11 18:24 | |
| ох, смотрю я на ваши ковыры... скоро они поменяют цвет ближе к светло рыжему | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 20.10.11 20:18 | |
| - Elvis пишет:
- ох, смотрю я на ваши ковыры...
скоро они поменяют цвет ближе к светло рыжему Однотонному... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 21.10.11 3:17 | |
| @scata, наконец-то я доралась и до вашей странички, я выражаю полный поросячий восторг от вашего пупса, он просто игрушечный, и такс у вас очаровательный!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 22.10.11 0:36 | |
| Би Хана, utas, он мне самой мягкую игрушку напоминает, но только с острыми зубками Типа белый и пушистый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: @scata (22.10.11 2:00), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 22.10.11 0:37 | |
| - Elvis пишет:
- ох, смотрю я на ваши ковыры...
скоро они поменяют цвет ближе к светло рыжему А в каком возрасте он линять начнёт?
Последний раз редактировалось: @scata (22.10.11 2:00), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 22.10.11 0:38 | |
| Nozomi, спасибо _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 22.10.11 1:28 | |
| @scata, обильно месяцев в 9-10! но у всех индивидуально конечно! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 22.10.11 1:57 | |
| - Elvis пишет:
- обильно месяцев в 9-10!
Ну значит ещё не так скоро
Последний раз редактировалось: @scata (22.10.11 1:59), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 22.10.11 1:59 | |
| А ещё у меня есть свой диванчик, на котором я лежу и грызу игрушки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 22.10.11 2:01 | |
| @scata, эх, была и у нас подушечка, но почему-то ее сгрызли вместо игрушек Прямо падишах, в коврах да на лежаночке! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 22.10.11 2:15 | |
| Лежаночку, которую я своему таксу покупала, когда он ещё щенком был, он прогрыз, всунул голову в дырку и бегал с ней на спине, как черепашка _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
| Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска | |
|