| Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска | |
|
+62Oksana_B TatjanaF Боняшка helga.chernikova Джедай Ольга+Акио Nat04ka rubriht Бишутка Jutush_Elena Lorry Китана Флайт Джессика К.Олеся Рикки и Бонни NNN HEGURY & K Затея Sofa(umka) livgrete Oksana Реи Саюри Елена Р Arina Инари и Инна Олеся+ K2_ Александра(Юстин) Юлия и Дима olesya Юльча Aiko komlik.89 Ginger In Astriks Рыжая Соня FRED The Family of Yukos ksenija Vorlenka Ёсими Юлия Эйгатай Эльф Nozomi Ли Са Рыжая utas Би Хана Vassa нелля Тори Инна Nata Hiroshi Anulja Света Elvis Елена Ната Марковна olesia_001 @scata Участников: 66 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 24.11.11 22:16 | |
| Ешку с маленькой днюшечкой !!!! КРАСАВЕЦ растет !!!! Как мне его мося нравиться -МММММ !!!! Ёшка мне Фуку по вырожению мось напоминает ... ОЧЕНЬ Ешка красивый у вас !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 24.11.11 22:17 | |
| Света, ksenija, cпасибочки _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 25.11.11 15:25 | |
| Малыши уже совсем выросли и готовы ринуться в бой!!! Алена, ждем твоих новостей и балуй чаще нас фотографиями!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 25.11.11 21:18 | |
| Nata Hiroshi, спасибки!!! Елена, мы теперь уже можем гордо называться "бебиками" _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 25.11.11 21:35 | |
| Урра!!! Наконец-то свершилось! Как долго я ждал этого момента! Обычно я сидел в коридоре и скучал по Бейлису, когда я его уводили неизвестно куда за большую железную дверь...А сегодня хозяйка надела на меня ошейник, к которому причепила какую-то странную штуку, прям как на Бейлиса, взяла меня на руки и вынесла в коридор, затем мы зашли в какое-то маленькое помещение, не успел я испугаться, мы сразу вышли оттуда...а потом открылась большая железная дверь и я оказался...НА УЛИЦЕ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 25.11.11 23:17 | |
| Поздравляю с первой прогулкой!!! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 26.11.11 1:02 | |
| оооо! у нас тоже на днях этот праздник свершился!))) и наши поздравления!) | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 26.11.11 1:46 | |
| Света, Anulja, спасибо! Anulja, а где вы территориально живёте? Ищу компаньонов для прогулок))) _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 26.11.11 1:52 | |
| @scata, мы живем в районе Южное Медведково на улице Молодцова!Это между Отрадное-Медведково-Бабушкинская, ну и Свиблово можно приписать! С радостью бы зазнакомились с шибовладельцами и их пупсиками!)Мы даже с радостью можем приходить в близлежащие парки!А где обитаете вы? | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 26.11.11 1:56 | |
| Anulja, ух ты!!! Да мы почти соседи! Я живу в Северном Медведково на улице Полярной! А вы в каком парке гуляете? _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 26.11.11 2:16 | |
| Да ну ладно!))))))))вот так дела! надо знач организовать встречку!))как раз на выходные! Мы высовывались только в сквер по улице Молодцова!а вы где? | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 26.11.11 2:20 | |
| Anulja, я думаю в эти выходные мы пока будет в своём парке места новые изведовать и погоду что-то не очень обещают...Давайте на каких-нибудь солнечных выходных встретимся? Я как раз фотик возьму))) _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 26.11.11 2:33 | |
| О!отличненько!я ЗА!!!!))))нам тоже и впрямь надо освоиться!кстати как ваш пупс на улице себя ведет!????Зуки очень любознательна, а когда пытаюсь вести ее домой как бычок брыкается! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 26.11.11 2:41 | |
| Мне с ним в этом плане легче, мы же вместе с таксом гуляем, он за ним бежит куда Бейлис, туда и Йеши _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 26.11.11 4:53 | |
| @scata, какая прелесть, я честно очень ждала фото с улицы, а тут еще и зимний любимый вариант!!!!! С удовольствием посмотрела на вашу кроху, такая она классная и такс тоже, шоколадный мальчик _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 26.11.11 15:40 | |
| Nozomi, спасибо! Правда сегодня уже весь снег куда-то делся, так что мы успели))) _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 26.11.11 18:07 | |
| @scata, с первой прогулкой твоего малыша! Классные фотографии, такой красотулик!! Ален, ты его пока еще не отпускаешь с поводка? Как раз сейчас самое лучшее время это начать, тем более у тебя есть отличный учитель - вторая бесповодочная собака. В этом возрасте малыши еще очень послушны и замечательно выполняют команду "ко мне" за вкусняшку. Если еще не отпускала, то пора уже начинать воспитывать "бесповодочную" шибу. | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 26.11.11 18:36 | |
| Nata Hiroshi, хорошо, теперь буду Йешика тоже на площадке отпускать _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Astriks Новичок
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 26.11.11 19:19 | |
| Класс Йешика - прелесть _________________________________________ Говорят, что если девушка очень любит собак, значит, она разочаровалась в любви... А я думала, зачем я их не то, что люблю, я просто обожаю собак...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 29.11.11 2:17 | |
| Бейлис спокойно спал на диванчике , а потом появился Йеши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 29.11.11 2:48 | |
| такой задавака Йеши! ну конечно .. на Бэйлисе спать поудобнее будет!))))) царь горы-царь Бэйлиса!))))))) | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 29.11.11 2:53 | |
| Anulja, да, теперь Бейлису от него уже некуда спрятаться _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 29.11.11 3:24 | |
| ааааа так это он у вас уже на диван забирается???вот смельчак!наша Зуки только прыгать с него научилась нормально, забираться пока не рискует!)))) | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 29.11.11 21:03 | |
| Anulja, он уже и на диван, и на все кровати забирается, ничего не боится _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 29.11.11 22:49 | |
| Бедная ваша сосиска [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это только начало, какие ещё кульбиты рыжий хулиган задумал, только ему одному известно. А бедной сосиске всё придётся терпеть, никуда не денешься [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска | |
|