| Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска | |
|
+62Oksana_B TatjanaF Боняшка helga.chernikova Джедай Ольга+Акио Nat04ka rubriht Бишутка Jutush_Elena Lorry Китана Флайт Джессика К.Олеся Рикки и Бонни NNN HEGURY & K Затея Sofa(umka) livgrete Oksana Реи Саюри Елена Р Arina Инари и Инна Олеся+ K2_ Александра(Юстин) Юлия и Дима olesya Юльча Aiko komlik.89 Ginger In Astriks Рыжая Соня FRED The Family of Yukos ksenija Vorlenka Ёсими Юлия Эйгатай Эльф Nozomi Ли Са Рыжая utas Би Хана Vassa нелля Тори Инна Nata Hiroshi Anulja Света Elvis Елена Ната Марковна olesia_001 @scata Участников: 66 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 19.03.12 11:34 | |
| А вместе с папкой приедут его многочисленные детки, племянники и вода на киселе Так что будет фотография на фоне итальянской семьи! А не просто с папкой! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 19.03.12 13:23 | |
| Значит будет большое семейное фото!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 19.03.12 14:20 | |
| @scata, Алена, фото классные! Как жаль, что живешь ты далеко от меня. Если я не ошибаюсь, то это до боли знакомая дрес. площадка "Студеная" Савиной Надежды Яковлевны? | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 20.03.12 2:05 | |
| - Елена пишет:
- Значит будет большое семейное фото!!!
Надо будет взять широкоугольный объектив, чтобы все влезли _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 20.03.12 2:07 | |
| Света, спасибо Чтобы пофоткать, я могу приехать) Да, это именно эта площадка _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 20.03.12 2:13 | |
| - @scata пишет:
- Чтобы пофоткать, я могу приехать)
Теперь будем ждать зеленой травки. А то по плпвающемк г..., как-то не айс фоткаться. - @scata пишет:
- Да, это именно эта площадка
Значит не ошиблась. Не один год, мы с моей подругой Леной Клитиной и с нашими овчарками там провели. Как ненормальные все выходные там были, причем в любую погоду. Готовились к сдаче IPO-1, для керунга. А Лена еще и в будни туда ездила, ее кобеля готовили к соревнованиям по IPO-1. Эх, были времена. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 20.03.12 5:22 | |
| @scata, Ален, как всегда ты нас радуешь сказочно красивыми фото!!! Как приятно смотреть такие качественные и яркие фотографии! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 20.03.12 10:20 | |
| Фотки класс!А собаки еще лучше:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 20.03.12 14:26 | |
| Алена! привет! Бэйлис в полете шедевральное фото! Повесь его на яндекс-будете в топе 100% Мальчик стал совсем большой , ттт хороший такой, меховой и правда очень похож на Йохо! Подружки его тоже повеселили- умеет выбирать, внешности модельные просто блодника ! Ноги от ушей, ребра на пересчет и минимум одежды! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 20.03.12 23:23 | |
| - Света пишет:
- Теперь будем ждать зеленой травки.
Ну ничего, подождём, но можно и в студии пофоткаться с каким-нибудь интерьером, а также я и дома могу, у меня вспышка внешняя есть - Света пишет:
- Значит не ошиблась
Она у нас особенная, на ней можно много времени проводить) _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 20.03.12 23:24 | |
| Nata Hiroshi, utas, Марковна, спасибо - Марковна пишет:
- Повесь его на яндекс
надо и вправду повесить))) - Марковна пишет:
- минимум одежды
_________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 20.03.12 23:52 | |
| - @scata пишет:
- Ну ничего, подождём, но можно и в студии пофоткаться с каким-нибудь интерьером, а также я и дома могу, у меня вспышка внешняя есть
Алена, только Макани жутко линяет, а Оши начал подлинивать. Скоро будут в плавках. Но ничего, мы еще успеем пофоткаться. | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 26.03.12 0:54 | |
| _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 26.03.12 15:42 | |
| Алена поздравляю с почетным вторым местом на Евразии!! Только уведела фото, как всегда очень солнечные , яркие и красивые, Йеши все краше и краше!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 26.03.12 16:11 | |
| Алена, поздравляю тебя и Йеши!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 26.03.12 19:29 | |
| Алена, а фото семейное есть???? Ты умничка, у тебя еще все впереди!!!! Я уверена, что Ваши Бэсты еще будут и не один _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 26.03.12 20:05 | |
| А кто это такой красивый сезам на 1 месте? Выставляет Кристина, но вроде цвет не ярко ярко рыжий. Лена, что за красавчик у вас? Я к сожалению только по домашним именам ориентируюсь хоть как то, каталожные не запоминаю. И конечно здорово, что Йеши победил вместе с хозяйкой в ринге!!! Мне нравятся хозяева с собачками, так душевно всегда:)))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 26.03.12 20:20 | |
| Это сынок от Йохо и Мичи, они живут в Ростове!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 26.03.12 20:24 | |
| Как неожиданно краски легли на щеночка!!! Вы ожидали такого сезамчика? Но мне оч понравился. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 26.03.12 20:30 | |
| У него такая же сестра!!! Нет не ожидала, но с учетом того, что Йохо все таки рыжий сезам, такое было возможно. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 27.03.12 1:36 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 27.03.12 3:16 | |
| Nozomi, Света, Елена, The Family of Yukos, Рыжая Соня, спасибо за поздравления!!! В эти выходные сбылась моя "голубая" мечта - выставить СВОЮ собаку на Евразии! Я мечтала об этом с 2008 года, именно в том году я первый раз выставлялась с керри-блю терьером на Евразии-2008 в конкурсе юного хендлера и попала в 10-ку лучших! В остальных Евразиях я выставляла чужих собак в породных рингах, а так всегда хотелось выставить свою _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 27.03.12 3:17 | |
| _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 27.03.12 3:19 | |
| - Елена пишет:
- Алена, а фото семейное есть????
Конечно есть) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 27.03.12 3:19 | |
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 27.03.12 3:33 | |
| Семейное и последнее фото _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска | |
|