| Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска | |
|
+62Oksana_B TatjanaF Боняшка helga.chernikova Джедай Ольга+Акио Nat04ka rubriht Бишутка Jutush_Elena Lorry Китана Флайт Джессика К.Олеся Рикки и Бонни NNN HEGURY & K Затея Sofa(umka) livgrete Oksana Реи Саюри Елена Р Arina Инари и Инна Олеся+ K2_ Александра(Юстин) Юлия и Дима olesya Юльча Aiko komlik.89 Ginger In Astriks Рыжая Соня FRED The Family of Yukos ksenija Vorlenka Ёсими Юлия Эйгатай Эльф Nozomi Ли Са Рыжая utas Би Хана Vassa нелля Тори Инна Nata Hiroshi Anulja Света Elvis Елена Ната Марковна olesia_001 @scata Участников: 66 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 15.05.12 20:40 | |
| Алена, боже мой, я такую красотищу пропустила!))))))) Сама себе выговор объявляю с занесением!))))) Это же моя любимая тема - весна, цветочки, травка свежая и прекрасные фотомодели все. как на подбор!))))))) А какие цвета радостные и яркие, обалдеть!))))) Ну и конечно классика жанра - рыжее на зеленом - вне конкуренции, как всегда!))))) | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 15.05.12 21:06 | |
| Олеся+Кеша, Рыжая Соня, Спасибо за приятные слова!!! - Рыжая Соня пишет:
- моя любимая тема - весна, цветочки, травка свежая
И моя _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 15.05.12 22:07 | |
| Какая красотка выросла из пушистого рыжего комочка! Чудесные фотографии - весна, солнышко, цветочки, красивые собаки и просто неотразимая хозяйка! Я от фотографий Юли и Тенно получила море позитивных эмоций и от ваших тоже. Большое спасибо! | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 15.05.12 23:14 | |
| "Три богатыря" -это здорово!фотомодели . | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 16.05.12 2:00 | |
| В цветущих деревьях - очень красиво, прямо как в Японии! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 16.05.12 3:32 | |
| Би Хана, Инари и Инна, Arina, спасибочки _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 16.05.12 3:39 | |
| - Arina пишет:
- В цветущих деревьях - очень красиво, прямо как в Японии!
О я тоже так подумала! @scata, Алена, замечательные фото! Как же хорошо на даче! Это ваши родители так ухаживают и облагораживают участок? Обратила внимание на роскошную теплицу, это мечта моих родителей, такая фундаментальная теплица _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 16.05.12 3:40 | |
| И я ко всем восхищениям присоединяюсь! ФОТКИ КЛАСС!!!!! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 16.05.12 3:48 | |
| Инна, Елена Р, спасибо, мне очень приятно) Облагораживаем участок мы все вместе, я же всё-таки в сельхозакадемии учусь))) Вот все майские праздники (в свободное от фотосъёмки и гуляний с собачками время) по деревьям лазила, обрезала, в огороде грядки делала, сеяла всё, в теплицу рассаду высаживала))) _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 16.05.12 3:50 | |
| А я свою рассаду теперь и не знаю когда высажу! на дачу так охота, а времени не хватает! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 27.05.12 1:00 | |
| 24 мая Йеши исполнилось 9 месяцев и он гордо вступил в ряды юниоров!!! Сегодня на выставке "Верный друг", которая проходила в парке Останкино он получил свой первый JCAC А также стал ЛЮ и ЛПП Я безумно рада за моего маленького самурайчика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 27.05.12 1:50 | |
| Поздравляю!!!!!!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 27.05.12 1:58 | |
| Поздравлямс с почином! а шоколадная сосиска в болельщиках была????Морально поддерживал друга и хозяйку??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 27.05.12 2:29 | |
| Cупер!!! Вы просто молодцы!!!! а кто судил? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 27.05.12 2:46 | |
| Саюри, Марковна, Елена, огромное спасибо - Марковна пишет:
- а шоколадная сосиска в болельщиках была?
Бейлис дома сидел, он выставки не любит))) - Елена пишет:
- а кто судил?
Судила Азен Ирина, очень приятный и корректный эксперт! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 27.05.12 3:43 | |
| @scata, поздравляю с первым юниорским САС! | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 27.05.12 21:07 | |
| Алена, большие поздравления со вчерашними успехами! и БОЛЬШОЕ тебе спасибо за Баксика! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 28.05.12 6:47 | |
| @scata, Алена, поздравляю с первым юниорским САС!!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 28.05.12 14:36 | |
| - @scata пишет:
- он получил свой первый JCAC
А также стал ЛЮ и ЛПП Алена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 28.05.12 15:34 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 28.05.12 15:44 | |
| @scata, Алена, поздравляю тебя с еще 2хJCAC и Лучшим юниором двух вчерашних выставок!!! | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| |
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 28.05.12 17:41 | |
| Би Хана, Елена Р, Nata Hiroshi, Инна, Рыжая Соня, Света, Ginger In, спасибо огромное за поздравления!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 28.05.12 17:51 | |
| А теперь фото В парке Останкино 26 мая в перерыве между рингами, а он, кстати, был приличный))) Но нам очень повезло с погодой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 28.05.12 17:53 | |
| @scata, Алена, давай вчерашние фото. Я видела ты много своего малыша фоткала. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 28.05.12 18:49 | |
| - @scata пишет:
- 24 мая Йеши исполнилось 9 месяцев и он гордо вступил в ряды юниоров!!!
Сегодня на выставке "Верный друг", которая проходила в парке Останкино он получил свой первый JCAC
А также стал ЛЮ и ЛПП Алена поздравляю тебя и твое рыжее сокровище Йеши с победой!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска | |
|