| Евразия 2012 | |
|
+53денис Nаталья Nyta Джедай Би Хана Ginger In olesya Lina LEVCHENKO Lorry Люд Hotaru lyutik Мария Людмила Осипова Рикки и Бонни Arina акита ину Vorlenka Margo Елена Р Рыжая Соня Юльча Саюри Затея Budur Lana Марина Л. K2_ olesia_001 Ната Эльф Vassa SnowGalaxy MASAHIRO akita-akatsuki Инна Юлия Эйгатай Надя и Ланц Rin нелля Aiko @scata philiphardcorov Корсика utas Марковна The Family of Yukos Nata Hiroshi Nozomi Света Ёсими Елена Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 06.12.11 14:38 | |
| Я конечно же за японца!!! Но там никто не спросит о наших пожеланиях и предпочтениях. | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 06.12.11 15:18 | |
| Да уж!!! На Виннере эта замена была по меньшец мере не логична!!! Надя, спасибо большое, что помогла мне с моими вещами, присмотрела за ними. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Евразия 2012 18.12.11 4:54 | |
| Елена, да, Светлана тоже едет) нас будет много) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 18.12.11 10:27 | |
| И мы едем:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 18.12.11 12:26 | |
| Супер!!! Потискаю хоть своих деток. БИСа же она наверняка привезет? И Кена потискаю и сделаем семейное фото Кен, Дима и родители!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 18.12.11 16:08 | |
| - Елена пишет:
- И Кена потискаю и сделаем семейное фото Кен, Дима и родители!!!!
Вот это клево будет:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 01.02.12 0:29 | |
| Все записала всех собак!!!! Правда еще не решен вопрос по новым японцам и по америкашке _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 01.02.12 0:35 | |
| - Елена пишет:
- Все записала всех собак!!!!
Всех - это какое количество? Чувствую, сиб будет много) _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 01.02.12 0:39 | |
| - @scata пишет:
- Всех - это какое количество? Чувствую, сиб будет много)
На данный момент записано 9 собак, но возможно еще будет записан мальчик япошка и девочка япошка одна. Алена, а ты в щенках будешь с Йоши? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 01.02.12 0:47 | |
| - Елена пишет:
- Алена, а ты в щенках будешь с Йоши?
Да, мы уже в щенках будем _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 01.02.12 0:48 | |
| Тогда я не поведу америкашку, он тоже у меня еще в щенках будет. И так две суки в щенках
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 01.02.12 1:33 | |
| - Елена пишет:
- Тогда я не поведу америкашку, он тоже у меня еще в щенках будет
Хорошо _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 01.02.12 3:26 | |
| Так я же всегда за НАШИХ песов!!!!!! Алена, жду тебя с малышом, очень!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Евразия 2012 01.02.12 4:06 | |
| - Елена пишет:
- Алена, жду тебя с малышом, очень!!!!!
он у нее хорошенький, я думаю может и посоревноваться с новым америкашкой, как ты его называешь:))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Евразия 2012 02.02.12 18:26 | |
| - Елена пишет:
- Тогда я не поведу америкашку, он тоже у меня еще в щенках будет.
Лен я запуталась, ты писала, что привезешь взрослого кобеля, на фото что ты выкладывала 2009год, чисто математически сейчас ему 2 года. Или я что-то путаю? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 02.02.12 22:53 | |
| Путаешь. Сейчас америкашке, которого я беру 6 месяцев. Я просто отказалась от некоторых планируемых по импорту собак _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 03.02.12 2:59 | |
| - Nozomi пишет:
- он у нее хорошенький, я думаю может и посоревноваться с новым америкашкой
А может лучше не надо? А то мы боимся америкашку, он же не просто так из Америки привезён))) _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 07.02.12 16:09 | |
| ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ГОСТЯМ ЕВРАЗИИ!!! ВНИМАНИЕ!!!!Уважаемые руководители питомников и владельцы животных! 24-25 марта 2012 года в Москве на: выставке собак «Евразия 2012» («Крокус-Экспо») И 23 марта 2012 года в Санкт-Петербурге В Центре Ветеринарной Офтальмологии «Окулюс» будет проводиться Офтальмологическое обследование животных на наследственные болезни глаз с выдачей МЕЖДУНАРОДНОГО СЕРТИФИКАТА. Обследование проводят: Профессор ветеринарной офтальмологии, Дипломант Европейского Колледжа Ветеринарной Офтальмологии, эксперт по болезням сетчатки Ron Ofri. Президент RSVO - Российского Общества Ветеринарной Офтальмологии, член ESVO - Европейского Общества Ветеринарной Офтальмологии, главный врач Центра Ветеринарной Офтальмологии "Окулюс" Бойкова А.А. Обследование проводится на все наследственные болезни глаз: прогрессирующая атрофия сетчатки (PRA), дисплазия сетчатки (RD), персистирующая туника васкулеза лентис (PHTVL), первичный подвывих хрусталика (PLL), персистирующая зрачковая мембрана (PPM), аномалия глаз колли (CEA), дегенерация стекловидного тела (vitreous degeneration), катаракта, глаукома, энтропион/эктропион, дистрихиаз/трихиаз, эктопическая ресница, микрофтальм, сухой кератоконъюнктивит, атрезия слезной точки и др. В ходе обследование также выявляются болезни глаз, не являющиеся наследственными. А также будет проводиться забор материала для генетических тестов на наследственные болезни глаз собак: PRA, PLL, катаракта и др. Предварительная запись, доп. информация, а также любые интересующие Вас вопросы можно узнать по телефонам 8-911-212-16-76, (812)974-01-81 или по электронной почте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Для регистрации внеобходима следующая информация: ФИО владельца, порода, количество животных, возраст, контактный телефон. (для генетических тестов необходимо указать породу собак, название болезни.)[u] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 07.02.12 18:56 | |
| А у нас это регулярно проводится, именно этим центром))) Нам, питерцам, проще, в этом плане и Финка под боком _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 07.02.12 19:03 | |
| Елена, расскажи пож, сколько по времени процедура занимает, как это собаки переживают и как организация проходит в масштабе выставки? не получится, что с учетом к-ва экспонентов на обследование будет толпа? пока будешь в очереди стоять все интересные ринги пропустишь... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 07.02.12 19:05 | |
| Вот как это будет с рингами не знаю. В Питере есть специальный офтомологически центр и там регулярно проводится данное обследование. Примерно 40 минут. Собаки востанавливаются быстро, но лучше это делать с собаками, которые не идут потом в Бэсты и после ринга конечно _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 08.02.12 0:11 | |
| Елена, Лена, ты не знаешь, этот врач действительно лицензированный? Так как мне в РКФ сказали, что у нас в России нет лицензированных врачей и они не принимают от наших врачей заключения. Нам проще в Питер смотаться, чем ехать за границу. На прошлой Евразии заключение делали иностранные офтальмологи. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 08.02.12 0:43 | |
| В Питере они приглашают европейских врачей, а вот что будет в Москве не знаю _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 08.02.12 1:34 | |
| Обследование проводят: Профессор ветеринарной офтальмологии, Дипломант Европейского Колледжа Ветеринарной Офтальмологии, эксперт по болезням сетчатки Ron Ofri.
Президент RSVO - Российского Общества Ветеринарной Офтальмологии, член ESVO - Европейского Общества Ветеринарной Офтальмологии, главный врач Центра Ветеринарной Офтальмологии "Окулюс" Бойкова А.А.
Да лицензированные вроде! Если объявление на сайте организаторов Евразии висит. там контактные т-ны , можно позвонить узнать точно Цена написана 55 евро за одну собаку, питомникам и более 2-х собак -дешевле _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 08.02.12 16:04 | |
| Марковна, Юля, спасибо за информацию. Надо позвонить в Питер и все узнать. На выставке делать не хочется, все таки условия не те, да и как собачка после этой процедуры будет себя чувствовать, не понятно. | |
|
| |
| Евразия 2012 | |
|